14 Point hasil Review Konsumen untuk Yamaha Lexi 125

99

TMCBLOG.com – Bro sekalian, ini Bro Ikhsan yang kemarin baru sukses menjual Suzuki Skywave seharga 50 juta Cash memang layaknya seorang Konsumen yang punya karakter ‘petualang’ . . . Hobinya beli motor motor baru yang kadang dilakukan untuk memuaskan rasa penasarannya dalam menilai / mereview Motor tersebut dalam pandangan dan koridor dirinya sendiri . . . Sebelum Skywavenya laku terjual 50 juta, Bro Ikhsan menceritakan kepada tmcblog bahwa ia membeli Sosok Yamaha Lexi baru dari Jaringan Diler yamaha . . dan berikut ini adalah reportase penggunan termasuk Konsumsi Bahan bakar Yamaha Lexi setelah dipakai oleh dirinya yang kadang kadang dibandingkan dengan Motor kesehariannya Suzuki Address . . berikut ini adalah point pointnya sob, Cekidot deh

  1. Sebagai Pembanding, Bro ikhsan ini termasuk sosok yang punya perawakan besar dan berat sob, kalo nggak salah diatas 120 kg hehehe dan dengan perawakan tersebut menurut reportase bro Ikhsan pada hari Hari pertama test konsumsi bbm via indikator di spido ( MID ) didapatkan Konsumsi BBM adalah Test konsumsi bbm via indikator di spido ( MID ) Saat dipakai sendirian 1 Liter : 42-43 km.
  2. Test konsumsi bbm via indikator di spido ( MID ) Saat dipakai boncengan 1 Liter :36-37 km
  3. Secara overall Yamaha Lexi lebih nyaman daripada nmax/aerox, posisi ridingnya rileks
  4. Suka nggak suka Yamaha Lexi masih kalah kencang di banding nmax/aerox. Walaupun iklannya beda tipis, tapi lumayan bedalah daripada 2 produk kakaknya
  5. Kualitas finishing lexi saya bilang cukup bagus, nngak ada body2 yg renggang/getar-getar, tapi sy jujur kualitas plastik bodynya masih 1 tingkat di bawah suzuki yg biasa saya pakai
  6. Bantingan shock Suspensi lexi lebih nyaman drpada nmax/aerox, tapi masih kalah lembut dibanding suzuki address yg biasa saya pakai
  7. Jok lexi cukup lebar & cukup nyaman di saya, busanya pun sudah lebih empuk daripada nmax/aerox, bahkan sy bilang sama address masih kalah empuk dari jok lexi, hanya saja kulit jok nya lexi masih sedikit lebih kaku… Mungkin kalo di pakai lama2 lentur
  8. Tarikan lexi buat kelas 125cc bisa saya katakan yang paling enak, tapi sedikit masih kalah sama tarikan xeon 125 karbu…kalo di bandingkan sm address sy jelas address kalah jauh kalo sm lexi 😆
  9. Model bentuk lexi menurut sy tidak fotogenic alias kalo di foto ngak sebagus aslinya Tidak kurang 3x saya di tanya sm orang: “mas, ini nmax model baru yah?”
  10. Asli ( tampang) depannya besar alias maxi look banget , Tapi saya yakin ada yang pro dan kontra sama selera bentuknya saya yakin ada yang pro dan kontra sama selera bentuknya
  11. Dek lexi besar dan lebar, sangat sangat nyaman buat gerak kaki saya, hanya saja cukup tinggi seat heightnya buat sy yg 168cm ajah lumayan jinjit
  12. Bertolak belakang sm dek kaki, bagasi lexi apa apa adanya om, alias yah cukuplah walaupub helm half-face suzuki saja ngak masuk…kalo helm bawaan lexi masuk, tapi ada kemungkinan ajah lecet karena mepet banget
  13. Tangki lexi hanya berkapasitas 4,2liter, lebih sedikit dari address sy yg 5,2 liter…tp overall okelah segitu
  14. Fitur spido lexi sangat lengkap, ada rpm, vva indicator, jam, voltmeter, trip meter, odometer, konsumsi bbm real, konsumsi bbm rata2, pengaturan keterangan lcd, indikator bensin… pokoknya lengkap

Based on reportase Ikhsan Jumaris

99 COMMENTS

    • salah sendiri yamaha brand image ga sebagua produknya …malah bc image yg menteremg…ngah ngah ngah

      Guest
  1. sy tes ride Lexi, mgkn belum ganti oli pertama kali ya, perasaan stop & go, msh menang tarikan bxxt de

    Guest
  2. saya yakin lexi kalo dilihat aslinya pasti lebih bagus dibanding difoto, karena ‘jelek’nya lexi tuh dongaknya ketinggian.
    kalo difoto full kliatan jelas bgt dongaknya, tapi kayanya kalo lihat langsung dari jarak dibawah 2 meter ga bakalan kliatan dongak (kayanya lho ya, belom pernah liat langsung sih)

    Guest
    • Setuju nih.. kalo dilihat dari mata manusia normal ketinggian 150-180cm. Pasti kelihatan lebih cantik.
      Gw rasa, penjualan lexy bakal ngalahin aerox 155. Yg lexy standar sangat value for money

      Guest
    • Lha,,gw kan bilang kalo lexu bakal ngalahin aerox, bukan nmax. Tapi penjualan aerox dah lumayan 10rb lebih. Lexi mungkin 15ribuan/bln

      Guest
  3. suzuki addressnya cakep nih, sayang sein belakangnya pake punya cb150r. coba pake punya gsx150, eropa stylenya dapet banget.

    Guest
    • itu punya saya om. sengaja karena punya cb imut dan LED Mitsuba.
      vario terinspirasi dari address saya hehehe

      Guest
    • iya bener banget bro, dijejerin sebelahan sama NMAX, dimensinya sebelas dua belas. Tapi walaupun gambot, enteng kok.

      Guest
  4. Pengen jg nih leksi, buat nemenin wario. soalnya new wario tinggi setangnya mirip yg lama alias terlalu rendah jd krg ramah punggung.
    nunggu tes harian ala wak haji.

    Guest
    • Kmungkinan gak ada test harian nya sob, agak berat ni motor buat di ubek ubek, terlebih kmaren tu pas test ride, wak haji lebih milih suzuki, ya jadinya dpat berita hanya dr orang..

      Guest
    • Jd gini…
      Kl review kemren di bloger2 cm di sirkuit krg sesuai realita jalanan.
      Emg lebih mantaf kl pemilik lsg yg kasih review kayak gini.
      Siapa tau yamaah mau kasih tes buat wak haji, secara postur bodi mirip2…

      Guest
    • Tester valid itu i_b coiyyy…
      Memang ada yg bilang lebay
      Tapi itu karena kezuzurannya

      Guest
    • Blogger ternakan??? Ya gk mungkin lah bro klo blogger aktif otomotif ada jg walaupun readernya gk sebanyak blogger ternakan ngah…ngah…ngah

      Guest
  5. Bagus juga ya Lexi kalo fotonya dr sudut pandang tinggi orang2 kebanyakan,yg beredar kan kebanyakan dr fotografer yg motonya sambil jongkok2,jengking mlumah yg dianggap angle nya sempurna 😂😂

    Guest
    • Justru itu ngungkap sisi-sisi yg terabaikan tong. Gimana nih bocah koq lugu?
      Mengungkapkan fakta secara zuzur demi calon konsumen aka masyarakat luas. Itulah sisi mencerdaskan si Blogger kondang

      Guest
    • Memberi kenyamanan maksimal ke konsumen berimbas kembali ke produsen.
      Pasti produk – produk nya banyak sekali terserap. Bisa nengok total share market daagh….

      Guest
  6. Sorry oot
    kalo lapz 4 penjualan motor aisi gimana wak haji???

    Honda harus mulai mikirr antisipasi nmax cs nih….

    Guest
    • Nih bloger koq ikut2an bahas shock pcx segala ya?
      Padahal pihak produsen sudah kasih penjelasan dgn sangat clear.

      Guest
    • FBI =GAK BISA MENERIMA FAKTA DAH REALITA
      REALITA ITU BERAT,YANG TABAH DAN SABAR YAK,

      Guest
    • @fbi:ada linknya gan (jangan yg versi distribusi ya) jelas2 cacat produksi bisa search di google bro dari konsumen awam sampe ahli di bidang otomotif klo masalah dari sasis yg miring lama2 buat shocknya bengkok…INI FAKTA BUKAN HOAX

      Guest
  7. membandingkan performa mesin baiknya head to head. misalnya:
    high kompresi, radiator vs high kompresi, radiator
    Lexi 125 = bore 52mm / stroke 58,7mm=0.885
    xeon 125 series = bore 52,4mm/stroke 57,9mm=0.905
    Vario 108 series = bore 50mm/stroke 55,1mm =0,907
    vario 125 series = bore 52,4mm/stroke 57,9mm=0.905
    secara spec semuanya sepadan hanya saja lexi unggul 4valve, throttle body lebih besar (kemungkinan TB sekitar 26mm seukuran TB Xeon RC125 dan mio GT125 ).

    Guest
    • 79% vs 19% itu reality nya.
      Masyarakat konsumen ga ngerti soal begituan. Trendnya adalah swap unit dvn produk baru. Dan harga jual kembali lahhh yg bicara.

      Guest
    • ngeri amat pembeli digiring buat kredit motor setiap ada produk baru. hiiiiii brain washing detected

      Guest
    • Bagi orang yg paham spec mesin dan tuning mesin, biasanya lebih mensyukuri apa yg sudah dia miliki…

      Guest
    • Woi FBI.. ke warung majikan ente aje dah.. gak usah nyari ribut disini.. dah terkenal tuh blogger yg isi komennya hampir semua kayak ente.. sono aja gih..

      Guest
    • setahu saya throttle body Nmax/Aerox 155cc yg ukurannya 28mm, bisa saja namun idealnya lexi125 pake TB 26mm ukuran itu juga sudah lebih besar dari rivalnya.
      Vario 125cc TBnya 24mm sedangkan Vario/PCX 150cc TBnya cuma 26mm.

      Guest
    • “Mesin

      Nah, bodynya yang besar lalu melihat kapasitas mesin yang ‘Hanya’ 125 cc bikin saya penasaran seperti apa performa Lexi 125 ini. Ada tapinya nih sob,, Mesin Yamaha Lexi ini punya basis yang sama dengan Aerox 155. Bahkan kadar persamaannya banyak sekali, yang berbeda hanya ukuran diameter piston, roller CVT, durasi camshaft dan ECU. Sampai pada ukuran throttle body nya pun sama persis.”

      Itu kutipan nugie di test ride lexi.coba tanya dia

      Guest
    • Ya.. itu jawaban dari pak Ridwan bagian teknis YIMM saat di Sentul.
      Pertanyaan saya ke beliau simpel; “ukuran klep dan TB Lexi berapa?” Dan jawabannya seperti yang saya tulis dengan disaksikan beberapa rekan media otomotif.

      Maka dari itu di artikel test ride dan review saya nulis bahwa saya kepo dengan konsumsi BBM nya utk dipakai harian

      Editor
    • Sekedar menguatkan, menurut informasi teknisinya, betul sekali dengan apa yang dibilang Pak Ridwan. Jadi…”yang berbeda hanya ukuran diameter piston, roller CVT, durasi camshaft dan ECU” memang benar.

      Mungkin nanti bisa kita pastikan bener2 melalui kodenya bila katalog lexi sudah ada di katalog online Yamaha.

      Guest
    • Sekedar info, katalog online Yamaha Lexi sudah keluar dan kode throttle body antara Aerox 155 dengan Lexi itu sama, yaitu B65-E3750-00

      Guest
  8. First Impression Yamaha Lexi, ternyata kalo lihat langsung itu bagus juga kok. Memang sih dimensi headlampnya kurang harmonis tapi adanya aksen kebiruan jadi mengobati. Tengah ke balakangnya ngga ada masalah sih di ane. Coba dinaikin, biasalah jok empuk khas Yamaha sudah siap menyambut (maaf) bokong. Bokong anteb nempel di jok, udah gitu joknya panjang, buat boncengan enak bener nih buat ojol. Yang punya anak kecil juga enak, ngga sempit jadi tetep nyaman (ini pendapat emak2 yang kebetulan abs nyoba Lexi terus nyoba NMAX(posisi Lexi ma NMAX bersebelahan)).

    Bisa selonjoran itu suatu kenikmatan yang hqq, memang ngga sebebas NMAX tapi ya lumayan lah. Buat yang biasanya nempuh jarak minim 30 km dalam sehari, selonjoran itu sangat membantu banget. Dek tangah lega, kaki leluasa, dan pendapat emak2 yang abs ngetes(kebetulan do’i make gamis) juga lebih enak Lexi daripada NMAX cuz dek tengahnya rata sehingga gamisnya lebih aman. Dengkul aman ngga kepentok untuk ukuran 170cm-175cm, lbh dr itu ane kurang tau. Oh iya, kalo ngga salah dites sama tabloid M+, bisa buat bawa 2 galon tapi ya bawanya posisi tiduran. Posisi berkendaranya mirip2 NMAX, mungkin karena ini juga ya makanya Yamaha masukin Lexi ke keluarga Maxi.

    Nyoba dorong Lexi, lah….enteng bener ya. Akhirnya turun dan coba nuntun, lah…bener ya…enteng. Mirip2 kayak ane nuntun Aerox 155, meskipun dimensinya gambot tapi enteng. Dicoba ngegeser juga enteng dah. Ane coba ngegeser tetangga sebelah, lumayan berat. Padahal ane juga punya motor dengan bobotnya mirip, masa ane lemah bener mpe ngerasa berat buat ngegeser motor lain yang punya bobot mirip?

    Lanjut “nengok” ke area bawah jok, “bermukim” bagasi yang tidak terlalu dalam tapi lumayan luas. Sempat pesimis bahwa helm tidak akan muat, ya karena tidak begitu dalam sih. Nanum info dari sales, helm bisa masuk aman di bagasinya tapi ya memang hanya tipe open face dan kalau mau bener2 amannya, helm bawaan Lexi yang bisa masuk. Salah satu kekurangan yang ada Lexi ya bagasinya yang punya volume kecil. Mungkin efek dari dek tengahnya yang luas kali ya?

    Itulah impresi ane dan emak2(sumpah, bukan emak ane dan ane bener2 ngga kenal ma itu emak2) mengenai Lexi. Menurut ane, paling worth it sih yang Lexi standar karena sepertinya fokusnya di pasar 125cc yang selama ini agak keteter (tertinggal) bagi Yamaha. Lexi S menurut ane cuma sebagai laku ya Alhamdulillah, ngga laku ya tak apa. Tapi sebenernya Lexi S kalo harus dibandingkan dengan tetangga sebelah yang 150cc, juga masih worth it kok. Paling yang terlihat jelas banget kan ada di kapasitas mesin yang ujung2nya ke performa. Tapi apalah arti sebuah performa di matik karena di matik yang dicari kan mengenai kenyamanan, akomodasi, dan fitur2 yang bisa memanjakan pengendara maupun bocenggernya. Kalau maunya performa, mending beli bebek sport atau sport sekalian biar bisa was wis wus…keluar anginnya, ya kan? 😀

    Guest
    • Terlepas ente sales yamaha atau bukan, impresi singkat ente cukup mewakili apa yg ingin disampaikan, coba kalau komen apa” macem ini, kan enak di baca ketimbang isinya kata” yg ga enak dibaca

      Guest
    • Masyarakat yg nentukan pilihan coiyy..
      Bisa dilihat produk mana yg terserap banyak oleh rakyat konsumen

      Guest
    • Tapi apalah arti sebuah performa di matik karena di matik yang dicari kan mengenai kenyamanan, akomodasi, dan fitur2 yang bisa memanjakan pengendara maupun bocenggernya.
      ======================
      lah2 vva 4 klep kok jdi ngomongin low perfom!!!..matic yah harus kenceng to

      Guest
    • Nice review gan.. Abaikan para sales yg gak jauh2 dari ngomongin MS dan penjualan, karena buat mereka: dagangan gak laku = gak makan.

      Guest
    • Review bagus…..sudah test ride,beli dan mencoba mengulas plus minus nya suatu produk.dari pada dedengkot jendral f beha….ngak punya motor nya,belum pernah nyobain nya…bilang lu sales yamaha atau fby….
      Padahal dia juga pingin murtad tapi malu ngak bakalan bisa kopdar sama sunmori lagi sama prajuritnya….

      Guest
  9. kesimpulannya address value for money, apalagi rondonya 2017 10 jutaan saja, bagasi sama tangkinya gede banget dikelasnya

    Guest
  10. Tampang depannya agak gimana gitu ya?… desainernya kayak bingung, antara mau dibikin sporty atau elegan…. haha cmiw…

    Guest
    • Tipikal biker egois bro. Asal diri sendiri nyaman. Padahal orang laen lihat eneg gitu.

      Guest
  11. Waduh mana nih @udin petot yg bilang kualitas bodi suzuki jadul kek motor indah, krn tebal n rendah plastik abs nya dibanding punya sblh(h/y?) yg tipis tpi kuat??? Reply komen ane dong, dicariin nih 😂

    Guest
  12. gedenya 11-12 sma hayate..
    cma wajah lexi lebih gede, hayate ramping ngoahahah…
    trus di bandingin sma address..
    kyaknya tuh org demen bgt sma adress :v
    address emng joss :v

    Guest
  13. Tpi ane yakin ni motor gk mw diajak angkut galon sama owner, bkn tipikal motor diajak beban spt FBH itu yg bilang, segmen yg ingin diambil jelas ibu2 muda mantap, bkn angkut galon yg fbh bilang wkwkwk

    Guest
  14. hmmm…. membaca review nya terkesan lexi satu step dibawah address.
    tapi kenapa dibandingkan dg nmax/aerox ya? kan gak punya

    Guest
  15. Inti NYA LEXI BAKALAN LARIS DAN SUKSES KAYAK N MAX,LIHAT SEKELILING AJA N MAX ADA DIMANA2 IBARAT HP SAMSUNG YANG SEJUTA UMAT, SULIT DITUMBANGKAN,

    Guest
  16. 5. Kualitas finishing lexi saya bilang cukup bagus, nngak ada body2 yg renggang/getar-getar

    #aduhhhh menohok sekali kalimatnya. Mirip prodak anuuuuu

    Guest
  17. Posisi jok ridernya ketinggian om…susah naiknya buat ibu2 indonesia yg rata rata posturnya mungil

    Guest
  18. Hahahaha komennya lucu2.. Perang antara sales. Gk di motogp gk di review motor harian pada ribut sales2nya. Tks wak haji.. Atas hiburanya. 😁😁😁

    Guest
  19. Bos, pantat ane suka sakit di posisi tulang ekor kalo udh riding lbh dr 1.2 jam. Ane perlu info motor mana yg ramah bokong? Antara beat, vario, address, lexi, tsr, mana yg lbh ramah gan?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.