TMCBLOG.com – Bro seklaian, hari ini Jumat 4 mei 2018, Astra Honda motor secara resmi merilis penyegaran dari sosok Honda Supra GTR 150 dengan pilihan warna dan Grafis baru di mana hadir penyegaran warna baru Exclusive Matte Red pada tipe Exclusive dimana Honda Supra GTR150 terlihat berbeda dengan bodi berwarna merah yang mencolok ditanbah dengan kehadiran emblem 3D sehingga semakin meningkatkan kesan exclusive yang memberikan kebanggaan bagi pengendaranya. Tulisan GTR hadir di bagian sisi samping dari Body depan

Sedangkan di tipe Sporty, warna baru Gun Black didominasi oleh warna hitam dengan stripe bodi tajam berwarna merah yang mempertegas kesan sporti dan karakter balap yang agresif bagi pengendara. Warna Red Black pun tetap menjadi salah satu pilihan yang menemani pilihan warna Gun Black di tipe Sporty

Menurut Direktur Marketing AHM, Pak Thomas Wijaya penyegaran warna dan Grafis baru yang menempel pada body New Honda Supra GTR150 bertujuan menjadikan tiap lekukan pada model ini terlihat semakin futuristik dan agresif sehingga mampu memberikan kebanggaan dan merefleksikan karakter pengendara yang sporty.

“Penyematan warna baru pada New Honda Supra GTR150 kami yakini akan menghadirkan rasa bangga bagi konsumen yang mendambakan performa motor sport dan juga menyukai kegiatan touring khususnya di daerah urban,” Pungkas Pak Thomas.

mengenai Harga Jual, New Honda Supra GTR150 MY 2018 hadir dengan 2 pilihan warna pada tipe Sporti yaitu Gun Black dan Red Black yang dipasarkan dengan harga OTR (On The Road) DKI Jakarta Rp 22.050.000,-. Sementara itu, pilihan warna baru Exclusive Matte Red pada tipe Exclusive dipasarkan dengan harga OTR DKI Jakarta Rp 22.300.000,-

Based on AHM Info

33 COMMENTS

  1. grafisnya sih oke.
    tapi desainnya gak selera semua orang
    kata GTR juga kurang pantas dipakai diproduk ini, apalagi kata motor touring yang sama sekali gak ada pada fitur motor ini.

    semua ini adalah opini pribadi saya, saya tidak terafiliasi atau dibayar oleh merk ini.

    Guest
  2. shock breaker keras, handling kurang mumpuni, kapasitas bensin yg masih standar moped, minimnya konsol penyimpanan. harusnya ini dikategorikan bebek sport saja, jangan touring.

    masih enakan zx130 buat jarak jauh. pengalaman lintas daerah pakai zx130 assiiik bener. sayang desain gak selera semua orang juga.
    andai giginya 5 atau bahkan 6 pasti enak banget zx130. nafasnya puaaaanjang.bensin didepan, bagasi luas.

    semua ini hanya opini pribadi saya, saya tidak terafiliasi atau dibayar oleh produk atau merk-merk itu.

    Guest
    • Prnh PP Sidoarjo-Pasuruan stiap hr slama sbulan lbh… Dr smua motor yg da aq lbh milih pke Supri150 πŸ˜πŸ˜„

      Guest
    • & stiap tiba d tmpat trs matiin motor, aq brharap kpn y AHM rilis varian 250… Psti uenak sasis bebek d ksih msin 250cc 1 Silinder! πŸ˜„ Lincah tur njengat πŸ˜‚

      Guest
    • hehe, TS bener banget tuh.. Raja bebek harusnya ZX130. Bener2 bebek ternyaman yang pernah ada, suer dah kagak bohong. Kalo ada yg kagak percaya cobain sendiri aja ZX130 (yg masih sehat tentunya).

      Guest
  3. Suka sekali sama designnya. Begitu proporsional. Sporty dapet. Elegant iya. Mantap jiwa raga.

    Guest
  4. Fisiknya terlalu besar untuk ukuran rata2 orang indo, bagasi jga minin kurang afdol kalo taglinenya bebek turing
    Buat desain dan mesin dah lumayan

    Guest
    • Tul, desain sih oke,
      Cuma gak ada bagasi dan tangki bensin kecil, itu doang yang bikin mikir2 kalo mau beli

      Guest
  5. Jelek dr sananya,kalo dibikin ala2 dual purpose walaupun tetep pake rangka underbone kayak CS1 /Strada wanabe kayaknya lebih baik mendobrak pasar

    Guest
  6. Ini motor bener yg bikin jelek :
    1. Design lampu depan sama lampu senja didada kurang semok, (lihat Vario 150 all new lebih mantap),
    2. Bagian buritan dan design lampu belakang terlalu biasa (lihat kmbali Vario all new 150 mantap
    3. Desgn Bagasi perlu juga …

    Guest
  7. motor pak akum dan pak aceng nihh. lama2 nonton Dunia Terbalik jadi Biasa liat desain ni Motor. kgk long lasting. klo ni motor dijejerin ma Nova Dash kayaknya bagusan Nova Dash. cuma pendapat pribadi sih

    Guest
  8. supra GTR gada bagasi helm in full face nya kurang cocok disebut bebek super touring . apalagi si mx king juga sama ngga ada bagasinya tapi design nya cukup kompetitif.
    ini sebuah tantangan buat pabrikan buat bebek 150cc tapi ada bagasi full face helm in nya. Performa + fungsi harus seimbang.

    Guest
  9. Si GTR ini cuma perlu adaptasi desain Vartech 150 kalau mau jegal Meking…

    Masalahnya Honda ada niat gak?

    Guest
  10. Bagaimana pun GTR udah punya modal di sasis perimeter dan DOHC engine, sayang klo disia-siakan..

    Guest
  11. MOTOR YG SANGAT MEMALUKAN DARI SEGALA SISI… BAGAIMANA PUN YAMAHA MX KING TETAP RAJANYA MOTOR UNDERBONE

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here