TMCBLOG.com – Bro Sekalian, Di Vietnam sana sebagai Pusat produksi asia melahirkan Diferensiasi baru dari vespa sprint bernama Vespa Sprint Carbon . .. Yap Vespa Memang sering membuat gaya diferensiasi seperti ini, mengganti warna namun sekalian menempelkan Image tertentu dari warna baru tersebut . Seperti misalnya vespa RED yang berhubungan dengan Organisasi waralaba tertentu dan lain lain . . Nah kali ini Vespa Sprint Carbon yang menghubungkan Pilihan warna ini dengan gaya Sport yang memang terbiasa menggunakan aksestuasi Carbon . ..

Mengenai variannya sendiri masih tetap Vespa sprint, versi ‘ maskulin ‘ dari Vespa primavera yang hadir dengan berberapa perbedaan seperti headlamp yang lebih meng-kotak, bentuk Jok dan lain lain . .

Mengenai Khusus Vespa Sprint Carbon, Kata kata carbon mengacu pada penggunaan bahan Serat Carbon pada beberapa part seperti panel dashboard dan ‘dasi’ depan sedangkan pewarnaan umum untuk body dan sasis menggunakan warna Hitam legam dengan beberapa detail warna merah seperti pada lubang udara / klakson di daerah ‘dasi’ depan, di velg depan belakang dan sedikit aksen stripe pada daerah body samping belakang . .. walaupun sedikit tetap bikin aura Misterius berkombinasi dengan aksen sporty . . . simpel tapi cukup asik

Mengenai spesifikasi yang hadir untuk Vespa Sprint 125 Carbon ini, masihberdimensi PXLxT 1.860 x 695 x 1.334 mm, ketinggian Jok 790 mm, kapasitas tangki bbm 9 liter, serta bobot 120 kg. . . mengenai mesinnya menggunakan mesin 1 silinder 124,5 cc 3 valve yang bisa menghasilkan power maksimum sebesar 7,9 kW @ 7.700RPM dan Maksimum torsi sebesar 10,4 Nm @ 6.000rpm. Mesin ini diklaim Piaggio bisa diajak irit sampai 45,5 km/liter . . lumayan irit nihh . . Nah jika di Vietnam keluar versi 125 cc, maka di Thailand hadir versi 150 cc untuk verspa Sprint Carbon ini sob . .. silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

14 COMMENTS

  1. Jual nama sama history doank nih mtr,…selebih ny yaaa,..gtu deh mtr” eropa…overprice,..tpi klo bagi yg kelebihan duit sih mungkin no problem…

    Guest
  2. Sangar tampilan side view n top view nya. Jok shapenya keren macho aseli
    Front viewnya nggak banget dehh…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.