TMCBLOG.com – Bro sekalian, Sudah menjadi rahasia umum bahwa Marc Marquez punya karekter cepat saat menikung ke arah kiri. Hal ini ditengarai disebabkan oleh seringnya Juara dunia 6 kali GrandPrix ini latihan Flat Track yang pada dasarnya emamang selalu menggunakan Track yang menikung ke arah kiri atau berkebalikan dengan arah jarum Jam ( anti clock wise ) . . Nah yang menjadi ke-kepoan selanjutnya adalah seperti apa statistik perform seorang marc Marquez pada kedua jenis arah putaran sirkuit Grandprix ini . ..

Beruntung Dr martin Raines Yang terkenal cukup apik dalam mengumpulkan segala statistik yang berkaitan dengan GrandPrix sepeda motor sempat memposting informasi yang berkaitan dengan hubunganPrestasi marc Marquez dengan jenis arah putaran sirkuit . .

menurut Dr martin Raines saat ini ( Musim 2018 ) hanya ada sekitar 5 saja sirkuit yang berkarakter arah putaran berkebalikan dengan jarum jam ( anti clock wise ) yakni CoTA Austin USA, Sachsering Jerman, Aragon spanyol, Phillip Island Australia, dan sirkuit Valencia Spanyol .. ditambah lagi ada ebberapa sirkuit yang eprnah dipakai MotoGP di masa masa lalu seperti Laguna seca dan Indianapolis ( keduanya di USA ) . . dan prestasi Marc Marquez di sirkuit tipe ini adalah bahwa sepanjang 30 race terakhir, Marc Marquez berhasil memperoleh kemenangan sebanyak 21 kali atau boleh dibilang memiliki rate sekitar 70%

Sedangkan disirkuit sirkuit Clock wise dengan arah putar ke kanan, marc Marquez hanya memperoleh statistik kemenangan 15 kali dalam 63 kali race terakhir di sirkuit yang memiliki arah searah jarum jam ( Clock wise ) atau dengan hanya memiliki statistik prestasi sebesar 24% . . dan bahkan parahnya Dr Maryin reiner berkata : “Marquez has only had 5 wins at clockwise circuits since end of 2014! ” jadi dari tahun 2014 Marc Marquez hanya 5 kali menang di tipe Track searah dengan jarum jam . .

Yap 70 % menang di sirkuit arah putar ke kiri dibandingkan dengan 24% persentase kemenangan di sirkuit arah putar kanan sudah cukup memperkuat karakter Marc Marquez yang lebih kuat nikung ke arah kiri dari pada ke arah kanan . . Semoga berguna sob

taufik of BuitenZorg

Daftar Sirkuit sampai Musim 2017

Autódromo do Estorilrace circuitClockwise
Autodromo Enzo e Dino Ferrarirace circuitAnti-Clockwise
Autódromo Internacional Ayrton Sennarace circuitClockwise
Autódromo Internacional Nelson Piquetrace circuitAnti-Clockwise
Autódromo José Carlos Pacerace circuitAnti-Clockwise
Autódromo Juan y Oscar Gálvezrace circuitClockwise
Autodromo Nazionale di Monzarace circuitClockwise
Autódromo Termas de Río Hondorace circuitClockwise
Automotodrom Grobnikrace circuitAnti-Clockwise
Bugatti Circuitrace circuitClockwise
Circuit automobile d’Albi (Les Planques) (fr)road circuitClockwise
Circuit Bremgartenrace circuitClockwise
Circuit de Catalunyarace circuitClockwise
Circuit de Charaderoad circuitClockwise
Circuit de Nevers Magny-Coursrace circuitClockwise
Circuit de Spa-Francorchampsroad/race circuitClockwise
Circuit des Nationsstreet circuitClockwise
Circuit of the Americasrace circuitAnti-Clockwise
Circuit Paul Armagnacrace circuitClockwise
Circuit Paul Ricardrace circuitClockwise
Circuit Ricardo Tormorace circuitAnti-Clockwise
Circuit Zolderrace circuitClockwise
Circuito de Jerezrace circuitClockwise
Circuito del Jaramarace circuitClockwise
Ciudad del Motor de Aragónrace circuitAnti-Clockwise
Clady Circuitroad circuitClockwise
Daytona International Speedwayrace circuitAnti-Clockwise
Donington Parkrace circuitClockwise
Dundrod Circuitroad circuitClockwise
Eastern Creek Racewayrace circuitAnti-Clockwise
Fuji Speedwayrace circuitClockwise
Hedemora Circuitstreet circuitClockwise
Hockenheimringrace circuitClockwise
Hungaroringrace circuitClockwise
Imatra Circuitroad circuitClockwise
Indianapolis Motor Speedwayrace circuitAnti-Clockwise
Istanbul Parkrace circuitAnti-Clockwise
Johor Circuitrace circuitClockwise
Karlskoga Motorstadionstreet circuitClockwise
Kristianstad Circuitstreet circuitClockwise
Kyalami Racing Circuitrace circuitBoth (Anti-Clockwise in 1992)
Losail International Circuitrace circuitClockwise
Masaryk Circuitroad/race circuitClockwise
Mazda Raceway Laguna Secarace circuitAnti-Clockwise
Misano World Circuit Marco Simoncellirace circuitBoth (Clockwise since 2007)
Montjuïc circuitstreet circuitAnti-Clockwise
Mosport International Racewayrace circuitClockwise
Motegirace circuitClockwise
Mugello Circuitrace circuitClockwise
Nürburgringroad/race circuitClockwise
Opatija Circuitroad circuitClockwise
Phakisa Freewayrace circuitClockwise
Phillip Island Grand Prix Circuitrace circuitAnti-Clockwise
Red Bull Ringrace circuitClockwise
Reims-Gueuxroad circuitClockwise
Rouen-Les-Essartsroad circuitClockwise
Sachsenringroad/race circuitAnti-Clockwise
Salzburgringrace circuitClockwise
San Carlos Circuitstreet circuit
Scandinavian Racewayrace circuitClockwise
Schottenringroad circuitClockwise
Sentul International Circuitrace circuitClockwise
Sepang International Circuitrace circuitClockwise
Shah Alam Circuitrace circuitClockwise
Shanghai International Circuitrace circuitClockwise
Silverstone Circuitrace circuitClockwise
Snaefell Mountain Courseroad circuitClockwise
Solituderingroad circuitAnti-Clockwise
Suzuka International Racing Courserace circuitBoth
Tampere Circuitroad circuitClockwise
TT Circuit Assenroad/race circuitClockwise

51 COMMENTS

    • Semoga yamaha minta perubahan layout ke arah kanan semua aja jadi bunder gitu. ..buat ngalahin marquez hilsngkan belok kiri wkkkk

      Guest
    • menurut saya karena riding style marc saat belok adalah bergelantungan memanfaatkan bobot tubuhnya. ini asyik saat belok kekiri karena tangan kanan hanya bertugas ngegas. beda kalo belok kanan. selain memutar handlegrip tangan kanan juga bertugas mengampu beban tubuh saat bergelantungan kekanan. dan ini sulit untuk memastikan putaran gas tetap presisi

      Guest
    • semoga ntar sirkuit di indo selain menikung kiri kanan juga ada lembah. menurun dan mendaki dan bukan cuma 1 kalo perlu ada 2 apa 3 di dalam sirkuit biar menguras stamina pembalap nya😁😁

      Guest
    • Gk sepenuhnya gitu bro @sam,
      Ini ada hubungannya dgn artikel tmcblog sebelumnya, dimana marc hampir menggunakan rem belakang 80% di tiap tikungan, lalu dia gk trlalu suka pakai thumb brake alias murni rem belakang pakai kaki kanan, dan ini bisa mengindikasikan “kemudahan” dalam handling rcv shg cornering speednya lbh tinggi drpd harus ke kanan. Ya itu jg knp marc suka sama karakter sirkuit berlawanan jarum jam. Imho

      Soal bobot tubuh, emang ini orang agak ngeri2 sedap kalo liat nikungnya, dengan kecepatan yg sama dibandingkan rider lain (pas race bs di compare), kemiringan dia diliat dr layar bisa lbh rebah ketimbang lainnya.

      Guest
  1. Comment:Apa yg jadi pertimbangan sebuah sirkuit putarannya searah atau berlawanan jarum jam wak ?

    Guest
    • Kalo saya pikir, yang pertama bergantung pada kondisi, kontur, luasan, bentuk daerah tempat sirkuit dibuat dahulunya ajdi di pas pasain . . Namun ada juga yang bisa dibolak balik seperti Motegi

      Administrator
    • Iya wak good quesyen nih…
      Apa pertimbangannya?
      Cerdas atas saya…

      Guest
    • nggak salah juga sih Wak,wilayah speedway nya Motegi kan bisa dipake bolak balik 😂😂

      Guest
    • Bener bro, emang keliatan banget beda style 2 rider ini, yg satu suka masuk tikungan sambil ngesot yg satunya suka ambil jalur paling dalem buat nutup racing line

      Guest
  2. Padahal statistik nikung kanan nya termasuk kecil lho, kok ga dimanfaatkan dg baik oleh rival2 nya.

    Guest
    • Rival2nya sepertinya gak punya keahlian khusus yang jd point minus dari MM93 ini, alias buat nikung kanan sama2 susah kali ya.

      Guest
  3. Sepertinya pengaruh rear braking di artikel sebelumnya

    Dimana marc sangat mengoptimalkan rem belakang dan tetep pake kaki
    Tau sendiri kalo rem belakang pas nikung kanan kurang optimal karrna kaki harus ngangkang

    Guest
  4. Dovi juga pernah bilang di tahun 2017, bahwa skill ngiri Marquez itu istimewa..

    Hingga Tony Elias saling berpandangan dengan Kenny Robert Jr setelah melihat cara Marquez nikung sembari berujar, “Ini sesuatu yg belum pernah kami lihat sebelumnya”

    Guest
  5. Layout dijembreng gini keliatan banget sirkuit bikinan opa tilke which is kata sebagian pembalap membosankan,

    Termasuk nantinya sentul dan jakabaring 😰

    Indonesia mesti bikin layout yang rada alami kayak di Mandalika ituh.. cuma jadi rada aneh aja sih..

    Guest
  6. paling demen kalo liat si marquez lg overtake lawannya ditikungan kiri. masuk tikungan lebih dalam keluar tikungan tanpa melebar 👏👏

    Guest
  7. Mantap… Sama kaya pedrosa jago jg tingkungan kekiri, klw digabungin perpaduan gaya balap marquez dan lorenzo pasti lebih ngeri lagi.. Nikung kekanan lebih smoth, ke kiri lebih ganas. Tp sama2 cepat masuk dn keluar tikungan. Smoga ada pembalap Indonesia ada yg adopsi kedua gaya balap tsb. Mantap

    Guest
  8. jago tikungan anti arah jarum jam itu ya orang indo wak, karena terbiasa mengendarai motor di lajur kiri, dan terbiasa baca “belok kiri boleh langsung” hehe

    Guest
  9. apakah hanya saya saja yg ngerasa nikung kiri lebih enak, apakah karna orang indonesia terbiasa dengan lalu lintas di jalur kiri

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.