TMCBLOG.com – Bro seklaian, sekedar Cover Both side pasca Informasi dari Manager Pribadi Johann Zarco yang menengarai tidak tercapainya pembicaraan antara Johann Zarco dengan  Yamaha adalah akibat ‘veto’ dari Valentino Rossi, akhirnnya Valentino Rossi sendiri yang angkat bicara  . .

Via Sebuah Video Interview yang dilansir skysport ( sayang sulit diakses dari Indonesia )Vale berkata kira kira begini : (laughs) I do not know, sincerely, I was told but I do not understand why he said that, because it’s not true. Me, I have no veto power on my teammate, so even less on a third bike. He was very imaginative (laughs) ” atau bila tmcblog coba di artikan secara bebasVale sendiri merasa tidak mengerti apa alasan dan apa Yang dimaksud oleh Laurent Fellon. Vale berkata bahwa apa yang di tengarai oleh Laurent fellon adalah Tidak Benar

Seraya berkata bahwa Laurent Fellon terlalu Imaginatif, Valentino Rossi berkata bahwa tidak benar ia memiliki kekuatan Veto untuk menentukan team mate ataupun Motor ketiga dari Yamaha . . . Ya begitu deh tmcblog share semuanya biar imbang semua info diperoleh dari kedua pihak . . . silahkan dikunyah kunyah sob

taufik of BuitenZorg

51 COMMENTS

  1. Kita tau lah kl rossi itu pembalap paling cerdik dan licik,kita bisa menilai dari apa yang di omongin jolor selama di yamaha dan yang di tuangkan dalam buku nya jolor,..
    Rossi bisa jd pelaku tp orang lain tau nya dia korban…

    Guest
    • Korban kok gajinya 12jt eur wkwkwk
      Klo trus gajinya diturunin ya krn salah doi sendiri ga bs mbalap

      Guest
  2. Pengaruh rossi pada brand image yamaha emang berpengaruh tapi yamaha juga ngga bodoh, masa mau kehilangan pambalap berpotensi seperti zarko yang sudah mambuktikan bisa kompetitif lawan tim pabrikan

    Guest
    • tapi yamaha sudah kehilangan zarco yang akhirnya memilih berlabuh di ktm pada musim depan..
      ini bukti bahwa pengaruh rossi lebih besar dari pengaruh yamaha..

      Guest
    • Buktinya yamaha lebih prioritasin morbidelli yang dari vr46 team dibanding zarco,,

      Karena kalau zarco tetap di yamaha gak ada tempat buat morbidelli,,
      Waktu di moto2 juga zarco lebih cepat dari morbidelli

      Guest
  3. Karena rossi adalah pahlawan buat yamaha. setelah berpuasa gelar yang panjang,tiba tiba rossi datang dan membawa trophy juara buat yamaha. sebelum ada rossi, prestasi yamaha tidak ada apa apanya, istilahnya tim gurem dah.

    Guest
  4. Mungkin ini awalnya ceritanya:
    1. Rossi balik dari ducati ke yamaha –> ben spies ketendang.
    2. Lorenzo ngambek karna dianggap pebalap kedua sejak rossi pulang –> lahirlah “lingkaran setan”, lorenzo ke ducati, ianone ke suzuki, viñales ke yamaha.
    3. Zarco isunya mau ke yamaha tapi rossi gak pensiun2, eh malah mau masukin team sendiri –> zarco ke ktm, tech3 cerai dari yamaha.
    Begitulah dongeng yg ane ingat, maaf kalo salah😂

    Guest
  5. Sekarang VR46 datang lagi ke Yamaha, dan belum juara dunia lagi

    Iklan Yamaha lokal yang mengusung VR46 sebagai brand ambassador pun tidak serta merta mengangkat laju penjualan tipe tsb
    Buktinya…??
    Banyak…
    Xabre
    Xeon
    ..

    Gak kayak era VR46 awal2 di Yamaha, . Iklan Jupiter Z 5TP mengusung duet Rossi dan Komeng, langsung penjualan melesat, padahal cm produk underbone teknologi lawas gak ada mirip2nya sama teknologi M1

    Guest
    • jupe Z laku bukan krn faktor rosi, tapi karena faktor komengnya!, wuahahaha

      Guest
    • Yup jupi laku karna Komeng,cuma edisi jupi yg iklannya nyelametin cewek di kebakaran yg kurang laku

      Guest
  6. Lantas maksud Lo Laurent fitnah ?? Berimajinasi tingkat tinggi??? …wkwk..

    Ros Ros..makin tua makin cari masalah sana sini… … … ..Lebih baik diam, No comment !!

    Guest
  7. Cuma mau comment Rossi hebat jika kolaborasi dengan burgess bukan dengan Uciio..

    Udah gitu saza..

    Guest
  8. bisa jadi laurent fellon yang buruk sangka, atau bisa jadi rosed kerjaannya mang kayak gitu.
    yamaha panggil paduka hohe, cari tenaga ahli mm, baru dech bisa fight di depan lagi.
    jgn malah cuekin jarwo, malah cuma andalin rosed n jeng vina, bisa lbh jeblok tahun ini dari tahun kemarin.

    Guest
  9. Sekarang serahin aja sama orang2(yg otaknya msh normal buat mikir) siapa yg ngomong bener/atau atleast msh rasional lah,dan siapa yg muter balikin fakta 😂😂😂😂

    Guest
  10. Rossi itu pahlawan Yamaha kang…masukan dari Rossi Utk pengembangan R&D Yamaha itu valuable banget…berhasil mengantarkan Hohe jurdun 3x bersama Yamaha…Zarco jadi best rookie pake motor Rossi di thn 2016…walopun Rossi udah gak kompetitive di moto GP…tapi sangat kompetitive di dunia R&D …makanya zarco mau masuk Yamaha gak boleh…ya better team VR46 yg dimasukin buat slot sodaranya sendiri…ingat ngga Yamaha waktu Jurdun thn 2010 ..sponsor Gaulossies …itu hasil racikan kang Rossi…tahun berikutnya Hohe masuk dan better in driving than rossi..begitupun skrg Vinales..better than rossi…ditambah2 lagi sekrg Zarco…lagi2 better than rossi…dan Rossi merasa ini motor racikan gw…elu pada enak2an ngebut ninggalin gw…makanya kang Rossi disebut the Doctor…he make improvement for Yamaha dan Honda…kalo elo2 jadi Rossi tentunya mungkin akan sama yg elo lakukan…Yamaha sendiri pernah ngomong masukan Vinales..Lorenzo..gak pernah dijadikan buat blueprint buat pengembangan…Lorenzo pun pernah ngomong waktu stlh jurdun 2015..Rossi adalah Berliant nya Yamaha…so Jelas bukan…kalo bukan Rossi.. Yamaha udah kayak kawasaki di motogp…pembalap2 hebat pun ngga ada yg mau dikontrak Yamaha…

    Guest
    • Kawasaki di wsbk kali om..

      Btw marc dan dovi jg gk mau lah masuk yamaha..
      Gtw 5 taon lg ya

      Btw selama gk ada sumbernya, itu tetap akan selamanya jd opini..

      Guest
    • Sejak kapan 2010 gauloisses sponsor? Lol, ngefans boleh, tp jgn terlalu fanatik buta gan, kalau rossi pensiun yamaha bakal jd kawasaki gak? Regenerasi trs berjalan

      Guest
    • Tapi kok racikan 2017 dan 2018 ga se membahana racikan hohe 2016,apa masih layak dipanggil doctor??

      Guest
    • saya setuju dengan Anda, saya kurang suka Roi (saya suka cuma sampai tahun 2000) tp saya suka motor Yahama saya beli motor Yahama tp …. sejak 2014 ya saya beli motor Koh nda yg catnya payah karena faktor Roi mosok saya beli motor secara gengsi kalah sama Roi yg karyawan hadeeh trus gengsinya naik Yahama apa??
      satu yg pasti saya fan berat Zuki dr hablur, bagus!, badai, tp setelah itu beli Yahama kece, planet gede dll karena suzuki sekennya hancur, desainnya makin tidak jelas.

      ngomong2 nek loro desannya akan membuat clbk

      likkawak….. melirik saja tidak kecuali bebek pertama.

      Guest
  11. pake VPN bisa di download appstore dan playstore kang haji, buat akses situs luar yg blokir server indo, saya aja liat video di BTsport gak bs klo gak pake VPN tinggal pilih server negarw tsb.

    Guest
  12. palingan pihak zarkonya yg setres gegara gak bisa ke pabrikan, jadi nyari2 alesan….

    Guest
  13. Wkwkkwkw….kebanyakan baru pada sekedar opini tanpa ada bukti kuat yang valid tapi sudah koar2 sampai kedengeran ke langit.

    Sungguh lucu para komengtator. Hanya sekedar mengingatkan,tanpa bukti kuat yang valid ya masih bisa dimentahkan atau dibantah. Kalo kalian merasa analisis kalian benar,cobalah cari bukti kuat yg valid untuk membuktikan analisis kalian.

    #makepeacenotwar

    Guest
  14. Mungkin maksud laurent itu bukan vale secara blak2an menghalangi, tapi laurent merasa kemungkinan zarco gabung d yamaha kecil karena beredar gosip bahwa team dari rossi nanti akan bergabung dengan yamaha dan itulah yg menurut laurent menjadi penghalang, dimana nanti dari marc vds akan hadir morbidelli dan klo jadi 2021 nanti team sky vr46 yg pasti menggunakan para pebalap dari rossi, padahal sbetul nya zarco masih ada peluang, laurent terlalu berspekulasi dan terburu-buru tampak nya…

    Guest
  15. Maha benar Rossi dengan segala ucapannya. Kalau yang paham siapa Rossi aslinya, gampang tinggal balik aja omongannya maka itulah kebenaran. Bilang Marquez perusak MotoGP, berarti kebenarannya dialah perusaknya, bilang motornya pelan, berarti dia lah yang pelan. Nah kalau dia bilang begitu, berarti benar dia punya veto. Gampang.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.