TMCBLOG.com – Bro sekalian, kejadian Yang terjadi saat dimulainya race MotoGp argentina 2018 dimana Mesin Honda RC213V Marc Marquez mati ( stall ) dan Ia berusaha menyalakannya kembali dengan cara ‘starDor’ alias starter dorong lalu melakukan hal yang sebenarnya melanggar regulasi manapun yakni melakukan aksi riding berlawanan arah dengan arah Track untuk balik ke startting Grid ( hukumannya Balck Flag ) telah membuat Penyelenggara belajar dan mencoba membuat tambahan regulasi agar semua ini benar benar Clear dan kejadian serupa tak terulang lagi . .

Dalam regulasi yang dihasilkan oleh pertemuan The Gran Prix Commision yang terdiri dari Carmelo Ezpeleta (Dorna, Chairman), Paul Duparc (FIM), Herve Poncharal (IRTA) dan Takanao Tsubouchi (MSMA), plus kehadiran Carloz Ezpeleta (Dorna), Mike Trimby (IRTA, Secretary of the meeting) dan Corrado Cecchinelli  (Director of Technology) menhasilkan regulasi tambahan Yang akan dimasukkan ke Bab regulasi MotoGp, Moto2 dan Moto3 yakni

Jika pada saat setelah lap Pemanasan ( warm up lap ) ada pembalap yang mengalami mesin mati ( stalls engine )  maka ia harus tetap berada di atas motornya dan mengangkat tangan. Mencoba menjalankan Mesin sendiri Tidak diperbolehkan. Dibawah supervisi dan asistensi dari Seorang marshall sirkuit pembalap tersebut akan keluar dari Grid menuju Pitlane dimana mekaniknya dapat memberikan bantuan teknis atau Khusus jika di kelas MotoGP, pembalap diperbolehkan berganti mesin / sepeda Motor ( dan sepertinya diharuskan start dari pitlane )

Selain regulasi diatas, keputusan Komisi Grandprix yang lain pada GP jerez ini adalah konfirmasi dua pembalap Wild Card Di gelaran MotoGP Ceko 2018 yakni Stefan Bradl yang akan berbaju repsol Honda dan Sylvain Guintoli yang akan berbaju Suzuki Ecstar . .

Taufik of BuitenZorg

43 COMMENTS

    • Wkwkwk ngakak bacanya. Tp emg bener sih dia udah dalam kondisi bapernya udah keterlaluan

      Guest
    • klo baper harusnya ke semua pembalap. ini cuma ke marques krna cara balapnya sudah ga wajar berturut turut dan nyaris mencelakakan. ga usah lebay . orang awam jg tau mana Motogp Mana Balap Senggol

      Guest
    • Peraturan ini kan menyangkut start marquez di rio hondo yg mogok duluan..lah kok malah ngomentarin senggolan..ketahuan kan yg baper siapa…atau mau alibi 4 orang dalam 10 tahun sampe kiamat?

      Guest
    • Bang bang aku orang awam yang aku tau balap senggol tu diacara dangdutan dengan biduan bohai alias semok, balapan yang siapa punya duit lebih dia yang menang senggolan

      Hahahaha……wong kok baperan

      Guest
    • @Evan r
      contoh fbr yg ga bisa move on 😀
      Gaya balap marc saat itu emang terlalu agresif tapi marc mau minta maaf, bukanya dimaafin ehhh aki aki malah nuduh “marc sengaja mau jatuhin dia” wkwkwkwk untung apa marc harus jatuhin aki aki yg udah ga ada apa apanya? fix aki aki lebay & baperan hihihi

      Guest
  1. Ada videonya ga bro pas markues dorong2 motornya mogok.
    Sumpah bikin ngakak ky bingung gt.Usahanya malah diganjar pinalti hahay…

    Guest
  2. Bukanya peraturanya kalau mogok harus masuk pit line dari jaman batu, cuma ini kecuali buat markes dibolehkan

    Guest
    • Seandainya yang bertingkah begitu selain Marquez, musal Miller atau Crutchlow, yakin pasti mereka udah di diskualifikasi. Cuma karena ini Marquez, jadi cuma dikasih penalty ringan dan bisa balik ke barisan depan lagi. Untung ada kakek lejen baper, alhasil karena si kakek lejen baper Marquez ditambah lagi penalty nya. Kalau dari awal diskualidikasi kayaknya gak bakalan jadi sinetron deh.

      Guest
    • Apa iya dah dari jaman bahela? kok baru ada regulasi baru? wkwkwk
      trus buktinnya MM diganjar penalty bukan cz harus ks pit line saat mesin mati, tp cz riding opposite cuy

      Guest
    • Yg pasti setau saya aturannya sudah ada, pembalap mesin mati start dari pit. Lawan arus black flag. Siapapun pelakunya harusnya tunduk sama aturan. Pada kasus ini race director sudah terlanjur salah tapi ga gentle ngaku salah.

      Guest
  3. Fby mulai muncul…mhuehehe plungaplungo… peliara seckorpion biar jossss gandossss 2019ganti presiden!

    Guest
    • Bro bro semua rider pasti ketergantungan sama mekanik, emang ada ya rider ganti ban sendiri, ganti rantai sendiri, ganti setingan motor sendiri, sama banyak lagi tu

      Ckckck……piye to

      Guest
  4. Sepertinya diharuskan start dari pit lane

    Lha kalo gitu bisa masuk lagi ke starting grid dong?

    Lagipula dari dulu mesin mati ya dorong masuk pit n start dari sana

    93 kocak juga sih, masih bisa dorong n nyalain mesin gitu. Andai masuk ke starting grid mundur kayaknya ga bakal black flag

    Guest
    • Kan dijelasin ga boleh naik motor berlawanan arah sirkuit, kondisi udah depan tempat masuk pit, dan pintu darurat ke pit udah lewat, lu harua nunggu 1 pembalap kelilingi 1 sirkuit gitu??
      Bakal jadi kayak waktu pedrosa kena engine stall juga dong? Semua pembalap start ngulang

      Guest
    • betul bingung, cz marquez berhasil nyalain motor jd bingung, dan belum ada aturan yg jelas klo mati boleh pa g ngidupin sendiri, dan marc waktu dah berhasil menghidupkan jadi bingung, dan marshall pun bingung, akhirnya disuruh balik…

      yg bebal itu dah tua tp kaya abg

      Guest
    • Karena adanya kebingungan waktu itu, dan marshall menyuruh balik ke grid, jadi bkan murni kesalahan marc, alhasil cma kena penalty dan itu pun cz dia riding melawan arah, klo saja pas balik ke grid mundur dan ga dinaiki itu motor, mingkin g ada penalty buat marc

      Guest
  5. Seandainya dulu Marc mau masuk ke Pit, pasti dapat point juga, melihat kecepatannya emang diatas rata2… Ya sudahlah.. kalo gak gitu kan motpgp jadi OMR.. gak akan rame… Intrik2 di motogp akan selalu di goreng biar selalu rame penggemar.. belajar dari cerita F1 yang sudah semakin menurun penggemarnya…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here