TMCBLOG.com – Bro seklaian, Yamaha sudah bikin woro woro mengenai calon Motor adventure barunya semenjak 2016 yang lalu melalui sosok Prototipe Yamaha T7 dan butuh 1,5 Tahun sampai akhirnnya Versi T7 yang mendekati spesifikasi produksi massal ( untuk sementara dinamakan Prototipe Yamaha Tenere 700 ) untuk mulai muncul ke permukaan . .

Prototipe Yamaha Tenere 700, Motor Yang disinyalir akan menggunakan mesin 689 cc common Part dengan Mesin Yamaha MT-07 yang memiliki power maksimum 75 HP setelah hadir statis dan hanya bisa di foto foto di EICMA Milan 2017, pun sudah ditemukan dalam keadaan sedang di test jalanan pada artikel TMCBlog tahun yang lalu, Namun begitu Pada artikel tersebut bentuk tenere 700 masih sangat disamarkan dan bahkan akhir akhir ini sudah mulai secara Official ditest di berbagai daerah salah satunya sebagai pembuka di australia . .

nah yang jadi issue serius adalah, Rumor bahwa ada sinyalemen Kuat bahwa Yamaha Global menunjuk Yamaha Indonesia sebagai basis produksi dari Sosok Final Produksi massal dari Yamaha Tenere 700 nantinya sob. Sebenarnya hal ini bukanlah sesuatu yang mengejutkan . .

Yap bukan sesuatu yang mengejutkan setelah Kantor berita Nikei Jepang yang memberikan informasi pada pertengahan tahun 2017 yang lalu bahwa Yamaha pindahkan Basis Produksi Mesin Moge seperti MT07 ke Indonesia. Yap Untuk awal memang baru di mesin, namun seperti yang pernah tmcblog peroleh infonya dari Nikei juga bahwa Mulai tahun 2019 Plant Produksi Moge dan ROV Yamaha di Pabrik YIMM akan beroperasi penuh dan sangat dimungkinkan saat itu Yamaha Sudah bisa merakit Full Big-Bike di Plant Indonesia . .

Hasil diskusi dengan Nugie memperkirakan pasar pertama yang disasar untuk Tenere 700 adalah Eropa dan Jepang . . Untuk sementara, belum ada tanda tanda 700 series langsung akan hadir jadi Line up Yamaha Indonesia . . . Namun ini jelas dinamis, melihat boomingnya Life style motor Adventure, mudah mudahan yamaha Global bisa melirik pangsa Pasar Indonesia Juga dan mengejawantahkan dengan menghadirkan Tenere 700 ini juga untuk pasar Indoensia . ..

Taufik of BuitenZorg

61 COMMENTS

  1. d produksi disini juga tidak akan bisa menekan harganya secra siginifikan, aplgi ini udah d atas 500cc, pjaknya 125%??
    salahsatu kelemahan suatu atpm d tunjuk sbg basis produksi adlh desain motornya harus d buat secra global tak bisa lgi mengikuti kemauan d negera asal atpm itu saja. dan ini sudah mulai terasa pada yimm

    Guest
    • maksudnya seperti pece-x yg dilokalkan agar kualitasnya turun, per bengkok?
      pece-x global lebih bagus. wajahnya gak lampu semua

      Guest
    • Kira2 gimana caranya biar pemerintah hapus pajak barang mewah yg 125% itu? Kalo harga moge bisa normal di sini mestinya bakal banyak yg laku, pemerintah mestinya ga rugi karena tetep dapet pajak tahunannya

      Guest
    • enggak cuma dari pajak, bahan mentah pun pasti menggunakan hasil produksi dari Indonesia juga, seperti Baja, Aluminium, nickel, timah, dll. kan enggak mungkin import dari luar karena biaya transport. Indonesia punya potensi tambang bahan mentah yang sangat2 besar.

      Guest
    • Mungkin itu juga tujuannya dikenakan bea masuk tinggi utk produk CBU .mungkin supaya mau memproduksinya di dalam negeri . di industri otomotif ada peraturan TKDN juga kali

      Mencoba husnudzon

      Guest
    • Udahlh gan, jangan berandaiโ€ mau moge murah, kalau taraf hidup masyarakat masih rendah, biarlah moge jadi barang mewah, rasanya mental masyarakat blm bisa handel gaya hidup semacam itu, masyarakat yg pake mobil aj masih suka pada ngeluh kalo bensin naik, alasannya kalau naik sedikit tapi kan di kali jumlah penduduk indo, biar yang beneran kaya aj bisa beli, orang yg 250 aj pada pecicilan bawanya apalagi yg 500 up, mentalnya blm mateng

      Guest
    • setidaknya bisa diakses oleh calon pembalap2 Indonesia, biar gak cuma main di kelas underbone dan 150 cc aja. kasian gak maju2

      Guest
    • yamaha harus mendorong pemerintah Indonesia agar pajak moge yang dirakit dan dibuat di Indonesia tidak semahal moge impor, karena selain sudah membantu pendapatan negara, pabrikan lain mungkin akan mengikuti langkahnya yamaha.

      tapi harus diimbangi dengan sistem SIM yang lebih ketat, kalau tidak you know lah, bocah2 naik moge 600 cc 4 silinder hehe

      Guest
    • setuju nih…smoga dibuat n dijual diindo. dan harganya bisa sprti di luar negeri.

      Guest
    • nah, point penting selanjutnya, supaya balap di Indonesia gak sebatas 250 cc. mantap

      Guest
    • Sayangnya pemerintah gak setuju hehe . tau sendirilah pajak nyumbang APBN .pajak sampe 125 % emang terlalu. katanya kaya SDA & tambang tp tau larinya kemana

      Guest
    • YIMM kayaknya blum jual MT 07 ..

      baru dijual MT 09 Series…R1M, R6, TMAX DX trail WR250…

      Guest
    • Orang kaya mampu beli moge, kok minta minta pajak rendah. Orang kaya mental pengemis..

      Guest
    • iya tong, liat di luar sono, moge bukan barang mewah wkwkwkw. enggak ada tuh kata “moge”, adanya beginner bike, normal bike, dan scooter (yg kemungkinan besar lu pake). kalo di asalnya bukan barang mewah kenapa di sini jadi barang mevvah?

      mikirrrrr tong

      Guest
  2. Mau produksi sini mau produksi sana sama aja, walaupun embel2 made in indonesia ttep aja gg ada yg bisa dibanggakan, konsumen sini gg diuntungkan, cuma pemerintah yg “panen”

    Guest
    • Bangga dong..

      kamaren NMAX ke Shoot di Seluruh penjuru dunia made In Indonesia…

      Guest
    • Kalo dibuat disini berarti gak kena bea masuk harusnya harga bisa lebih murah
      Kalo bea masuknya 30% lumayan juga turunnya

      Guest
    • katanya mpe 45% berkurang bro klo dibuat diindo. yg 125% pajak tetep kena. wow…bayangin 125%.

      Guest
    • Motor gede khusus buat horang kayah. Yg kuat bayar pajak 125 % . yg gak mampu bayar bisanya nikmati motor cc kecil .drpd gak bisa bayar pajak

      Guest
  3. Padahal AHM kalo ga salah adalah plant produksi Motor Honda terbesar di dunia. jadi kalau mau Astra Honda ditunjuk jadi pusat produksi Honda Global tunggu Honda Beat dkk ga laku dulu kayaknya. kalo masih tetap laku ya jgn harap ada CBR1000RR made in Indonesia.
    YIMM kalo ga salah ditunjuk jadi pusat produksi global kan gara2 itu, jualan dalam negeri susah,tapi udah kadung buat pabrik gede, jadi biar plant produksinya ga nganggur. cmiiw

    Guest
    • besar tapi untuk motor low end doang gimana? emang bisa mesin untuk perakitan mbeat dipake buat ngerakit CBR1000RR yang toleransinya partsnya sangat2 kecil?hmmmm

      Guest
    • yaahh kan bisa dirubah mbah, Yamaha aja bisa kok, YIMM kan dulunya juga produksi motor kecil.

      Guest
    • Quality juga diperhatikan bukan krn Plant Yamaha Gede juga
      bukan sembarangan apalagi eksport Eropa dan Jepang

      Suzuki Indonesia juga bisa tuh Eksport ke negara ketat…

      jgn harap cbr 1000 buatan sini ntar ada yg bengkok lagi…heheheh

      Guest
    • ayo yakinkan pusat biar dsrh buat moge lokal jg. sy pingin nyemplak CBR1000 yg harganya lebih terjangkau neh. Biar yamaha ad saingan tuh.

      Guest
  4. Saingannya nanti si honda africa twin 750 yg mw keluar ya wak taun2 ini?? Mbahnya si nxr750, yg jelas yamaha tenere ni dikelasnya memiliki power yg terbesar ya dikelasnya sekitar 75 HP?? Dibanding africa twin 750 yg ktanya make basis mesin ncx750x cma 60 HP an, ah tpi kan ni motor offroad kerass yakali mikirin power ngah ngah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Guest
  5. Tanya dong wak
    Yamaha indonesia jualan moge gK sih? Kok kayak adem ayem jarang bikin press release moge nya yg kejual?

    Di blog2 rata2 mogenya honda ama kawak yg sering kejual…
    Apalagi pas ada momen pameran2 kayak gitu
    Konom katanya moge yamaha juga banyak… Apa lewat IU ya?

    Guest
    • Nah bener neh bro..Soalnya klo Moge kawasaki dr thailand sehingga harganya lbh murah dr moge merk lain yg cbu jepang.liat aj Z800 dlu diharga 170jt th 2013,er6n 100jtaan.Kini aj Z900 diharga.240an jt. itu motor cc nya 940 4 silinder downgrade dr Z1000.bandingkan dgn merk lain..dgn harga segitu cma dpt yg 600cc. Makanya Moge kawasaki paling laris.Makanya Moge lokal sangat ditunggu” oleh para penghoby moge.Semoga aja semua pabrikan ya.

      Guest
    • impor aja masih laku, apalagi rakitan lokal yang bebas bea masuk. walaupun tetap kena pajak barang mevvah. makin asik sih dengerin suara merdu 3 silinder crossplane dll hmmmmmmm

      Guest
  6. Kalau mesin aja sudah dipercayakan dibuat di Indonesia itu artinya produk Yamaha Indonesia tidak perlu lagi diragukan kualitasnya, kalau ragu = Auto Dosa ๐Ÿ˜€
    Bikin mesin moge aja dipercaya apalagi bikin mesin kecil.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here