TMCBLOG.com – Bro sekalian, Mau nggak mau kita akan menerima mbahwa life style Maxiscooter emmang sedang Booming di Indonesia, kehadirannya banyak menggerus pangsa pasar Market lain . .. dan yang paling menarik setelah NMAX kedatangan kompetitor sejati yang sama sama sudah diproduksi Lokal adalah ternyata Market itu tidak ‘ terpecah ‘ melainkan Market itu malah ikut berkembang . .

Yap berkembang, Bro bisa lihat di Grafik atas, walaupun baru sekedar data distribusi Whole sales, jika pada januari hanya sekitar 28 ribuan unit yang terdistribusi dimana Hanya NMAX saja sendirian yang bermain disana, maka pada bulan bulan berikutnya markey ini berkembang .. bahkan sampai pada taraf seperti bulan maret dan april 2018 dimana Market bisa bertahan menerima asupan distribusi wholesales sebenar dua kali lipat kucuran produksi Segmen ini di januari 2018 . ..

Bro bisa lihat Reaksi NMAX di empat Bulan terakhir terutama saat PCX hadir . . . Grafik tersebut memang multitafsir, dan salah satu penafsiran menurut opini tmcblog adalah Yamaha sudah nggak main main lagi dalam produksi NMAX ini .. . mereka ngak lagi nahan nahan produksi seperti yang mereka lakukan di saat belum ada PCX . .. yamaha Nggak mau kehilangan Momentum Lagi . .. dan boleh dibilang Tahun 2018, sementara ini memang tinggal Segmen NMAX lah satu satunya segmen selain MX king dimana yamaha masih bisa berdiri kokoh di atas Honda . .

Secara umum di 4 Bulan pertama di segmen yang hanya dihuni NMAX dan PCX berhasil terdistribusi sebanyak total 185.910 Unit Sepeda motor maxiscooter kubikasi 150-an cc anggota aisi dan dari angka tersebut Yamaha NMAX menguasai 76% diantaranya sementara dengan kerja 3 bulan PCX menguasai 24% Pangsa pasarnya

Sementara itu di Bulan April sendiri Yamaha NMAX berhasilterdistribusi sebanyak 38.807 unit atau merengkuh pangsa pasar sebenar 69%-an sementara Honda PCX berhasil meraih 31 % atau sebanyak 17.408 unit . . . angka Bulanan Honda ini berada diatas angka persentase share di 4 Bulan pertama segmen ini secara akumulatif . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

96 COMMENTS

    • Pertumbuhan nya jelas signifikan. Itu masalah bagi saya. Kenapa? Eneg saja kalau lihat pcx. Moga ga sering ketemu
      Kalo disalip ga masalah. Karena ga lihat muka pcx. Eneg soale. Maaf🙏

      Guest
  1. sy nungguin nmax update .. stelah pcx lahir hati ini lebih suka bodynya nmax.. apalagi yg catny biru itu.. hadeeuh udh goyaah bgt ini iman…mngkin banyak yg sama ky sy.. masih nunggu facelift nmax

    Guest
    • Kalo udah kesemsem sama yg biru itu ngapa ga langsung dibeli malah nunggu nunggu,oow mungkin nunggu duit ngumpul juga keburu facelift keluar gitu?trus abis itu kabar smax mau keluar,nunggu lagi,tapi ternyata nambah dikit udah dapat xmax nunggu lagi facelift nya,pas udah ngumpul ternyata nambah dikit udah dapat R25 allnew,nunggu lagi,pas udah ngumpul ternyata dipikir2 sekalian aja lcgc/papanja begitu terus siklusnya😂😂

      Guest
    • Secara gak langsung . . .dy akui Nmax harus update dan udah gak banget fitur dll…
      wwkwk..

      kesengsem cat mah, tukang cat bisa bikin, atau minimal tukang scotlight…😂😂😂

      Guest
    • Yakin nunggu update? Ga trauma?
      Bagaimana kabar update Xride?
      Bagaimana kabar update byson?
      Bagaimana kabar update jupiterZ?
      Mending beli sekarang mumpung masih bagus modelnya..
      :v

      Guest
    • Justru timing yang bagus saat motor baru keluar karena saat model baru keluar pasti model lama habiskan stok dengan harga turun, auto serbu dah :v

      Guest
  2. Pcx nanggung cuman ngandalkan fitur lebih oke drpd nmax, mesin masih kalah dg nmax, nmax yg baru pasti fiturnya sama bahkan lebih baik dr pcx, seharusnya pcx awal muncul kemaren harus minimal 2 step lebih baik dr nmax, fitur dan mesin advance dr nmax. Penjualannya pasti lebih jooss..

    Guest
    • @ Di

      NMAX sekarang aja levelnya diatas Piciex ..mlah LeXI dibilang matic penghinaan piciex (wajar sihh )..

      NMAX dr segi ergonomi nan berwibawa, mesin unggul udah ABS 2 Chanel sob..dsb.

      Guest
  3. Wak Haji … saat ini konsumen yg mau beli PCX harus inden karena stok masih terbatas, sementara NMax saat ini sudah ready stok sampe di tenda2 kecil juga ada unit display nya

    Guest
    • Oh…pastesan CBR cb beat Vario laris ternyata dealer rdy yang borong, bagus nak motor sesembahanmu gak layak beli mangkanya kamu borong, mau dijual 30th lagi biar harganya naik drastis….bagus nak bagus

      Guest
  4. NMAX tinggal nunggu waktu aja.
    Nasibnya ga akan jauh beda dgn Mio yg dulu kuat sekarang rontok dihantam Beat.

    Guest
    • Beda la bro… Kalo dulu respon yamaha terhadap pergerakan market beat sangat lambat dan terkesan sombong… Kalo sekarang lebih responsif… Tapi yg jadi permasalahan, hasil reaksinya ini…makin bagus atw malah tambah parah….wkwkwkwkwkwwkwk

      Guest
  5. Wkwkwkkk..

    FBY masih banggain NMAX jualannya msh di atas PCX.

    Sah sah aja sih

    Tapi kuat sampai kapan?

    Apa lupa dulu gmn sombongnya FBY dgn Mio-nya?

    Waktu Beat brojol, mio malah makin banyak diproduksi dan distribusinya lho.., nambah dan nambah terus.

    3 tahun rontok tuh Mio, karena maksain distribusi tanpa lihat real demand.

    Vixion juga begitu, terlalu maksa nambah distribusi tanpa mempertimbangkan real demand akhirnya ambruk juga

    Guest
  6. Udah ditelpon org deler yamaah kl mau nmaks bulan ini dpt diskon 500rb.. biasanya malah aping.
    #tandaapakah

    Guest
  7. “Yamaha sudah nggak main main lagi dalam produksi NMAX ini .. . mereka ngak lagi nahan nahan produksi seperti yang mereka lakukan di saat belum ada PCX . .. yamaha Nggak mau kehilangan Momentum Lagi . .. dan boleh dibilang Tahun 2018, sementara ini memang tinggal Segmen NMAX lah satu satunya segmen dimana yamaha masih bisa berdiri kokoh di atas Honda . .”

    Kengerian itu akan segera tiba….

    Guest
  8. NMax gak akan lama kok.
    Tar lagi juga KO sama PCX. Kecuali atau Apalagi kalau desain, fitur, gak di update, dan harga gak bersaing (harus lebih rendah walau fitur lebih atau setara PCX).
    Ditambah pembelian cash dipersulit, ada upping price, telah menimbulkan stigma negatif bukan hanya kepada NMax, tapi kepada produk Yamaha secara keseluruhan.
    Dan kesan lambat update desain dan fitur, serta kegagalan momentum dalam meluncurkan produk atau keinginan dan harapan produk (smax, Force, QBix) dari Yamaha untuk konsumen Indonesia.

    Guest
    • Ditambah pembelian cash dipersulit, ada upping price, telah menimbulkan stigma negatif bukan hanya kepada NMax, tapi kepada produk Yamaha secara keseluruhan.
      ==========================
      ini sebenarnya laler doang tapi jadi kanker yang serius dikubu yamha

      Guest
  9. Akhir tahun bisa jadi bisa berbalik /bertukar angka. Dan itu kengerian buat saya saat ketemu di jalan/parkiran. Mending ketemu scoopy 12 inch. Kenapa? Karena saya hanya bisa ketemu, ga mampu beli.
    Pcx itu ujung depan nya bikin eneg.

    Guest
  10. The best looking motormatics are nmax n scoopy 12 inch. Imho. They are simple design. No neko-neko. They look tough yet.
    The worst is I am only able to look n stare at them.
    Poor me

    Guest
  11. Sayang nama besar pcx tidak dimaksimalkan head to head dgn nmax,, Bikin hybrid cm pamer tekhnologi
    Tp kadang konsumen itu unik ky contoh kasus cbr vs r15..tetep aja yg laku cbr

    Guest
  12. Yimm terlalu lambat merespon manuver ahm,seharusnya saat pcx baru akan dilahirkan,nmax diupdate fitur seperti punya aerox s version.yakin deh pcx akan layu sebelum berkembang.seharusnya yamaha meniru strategi ahm dalam menurunkan fitur dari atas kebawah bukan malah dari bawah keatas

    Guest
    • Nah saya setuju.. Sperti contoh honda bikin cbr250rr d kasih fitur seabreg.. Sebelum all new ninja250 lahir.. Buktinya apah.. Penjualan ninja anjlok setidaknya cbr aman. Ini yamaha harusnya seperti itu.. Hhhhhhh SDM nya harus nyomot orng AHM kyanya..

      Guest
    • Yup, seharusnya gak sulit buat yimm bikin nmax dgn fitur setara aerox-s (acg,sss,keyless,port charger,fitur speedo lengkap).
      Namakan aja nmax-SE, gak usah all new ganti design, harga (perkenalan) beti pcx.
      Krn ane yakin banyak org sprti ane yg nahan ga beli nmax karena fitur kalah lengkap dari pcx, tapi ga mau pcx karena comfortability, durability dan build quality nya jelek.

      Guest
    • dilema juga coy,,, kadang facelit malah membunuh produk itu sendiri….

      semoga yamaha kuat dah…gabagus monoploi

      Guest
  13. tiap lihat diler2 yamha ataupun brosur2 yg d sebar pasti ada tulisan “NMAX155 READY STOCK”.
    klau mio-S, “TANPA SURVEY UNIT LANGSUNG DIANTAR”
    fino 125 “Tubeless ban tapak lebar”
    vixion series “Dp200rbu”

    Guest
    • Agak pesimis bro
      udahbtrauma gmn dulu yamaha facelift produknya bukan makin bagus malah makin ancur
      Byson, Scorpio, Vixion, X-Ride, dll
      Dulunya bagus, difacelift malah jadi buruk rupa

      Guest
  14. Aqu bingung wak kaji kalo sering2 baca kolom komentar disini. Namanya surveyor lising khan slalu hubungan sm calon konsumen. Lha disini kata pensboy Y yang beli pluduk Y itu orang katanya smart semua, tapi sambil survey aqu suka perhatiin kok rata2 kerjanya pada ob, ibu rumah tangga, anak sekolah,. Pokoknya kebanyakan yg ndak begitu paham motor lah.

    Beda sama H, rata2 pembelinya owner perusahaan dan orang2 tehnik. atau yg butuh motor yg durable dan tangguh macem pengojek dan loper.

    Gimana itu ya wak?

    Guest
  15. Ahm sepertinya menjual pcx tidak mengambil margin keuntungan yg terlalu besar.untuk contoh harga pcx yg cbs dikalsel adalah 28,6 dan otr jakarta 27,7.jadi ga sampai 1juta cuma 900ribu koma kecil.sedangkan harga nmax non abs dikalsel tembus 28,7

    Guest
  16. Vario 110 masih banyak aja yg beli,jadi ga facelift2 deh,padahal lebih suka garis desain Vario gen 1,atau Vario techno 110,daripada sekarang yg serba nanggung

    Guest
  17. PCX sudah 4 generasi tapi power tetap kalah sama N MAX generasi 1 yang sekarang ini. Tidak bisa dipungkiri teknologi sohc 2 klep sepertinya sudah mentok di generasi terkahir pcx ini sedang N MAX power mesin sohc 4 klep VVA masih jauh bisa tingkatkan. Untuk fitur seperti pcx mah semudah membalikkan telapak tangan wong di aerox dan lexi udah ada semua.

    Diatas fitur yang sudah beredar keunggulan N MAX adalah fitur selonjoran yang lebih luas dibanding pcx sekalipin yang cendrung selonjorannya terasa kentang. Nilai value ini semoga tetap dipertahankan di New N MAX ver 2.0

    Guest
  18. dan boleh dibilang Tahun 2018, sementara ini memang tinggal Segmen NMAX lah satu satunya segmen dimana yamaha masih bisa berdiri kokoh di atas Honda . .
    ==============!
    MX KING kan juga masih raja disegmennnya wak

    Guest
  19. dan boleh dibilang Tahun 2018, sementara ini memang tinggal Segmen NMAX lah satu satunya segmen dimana yamaha masih bisa berdiri kokoh di atas Honda . .
    ==============!
    MX KING kan juga masih raja disegmennnya wak haji

    Guest
    • Si bro Ini ngak Bisa beda in negating campaign dengan adanya kenyataan keluhan konsumen karena shock meletotnya. Kalau konsumen kritis dianggap negatif berarti membiarkan pabrikan ngasih product asal asalan yg ujungnya konsumen yg dirugikan ini belinya pake duit om bukan pake daun.

      Guest
    • Klo konsumen merasa rugi, ya gak bakal beli lagi dan akan cerita kemana-mana.
      Begitulah yg terjadi dengan sebuah merk yg dulu naik daun. Penjualan bulanannya cuma selisih beberapa ribu sama pemimpin pasar. Bahkan unggul di beberapa bulan.
      Sayangnya, sekarang kok orang-orang pada gak beli merk itu lagi.

      Guest
  20. Klo semua blogger kompak kasih berita dan teguran kualitas pcx yg buruk bukan tidak mungkin penjualannya lebih terjun bebas dr yg sekarang. Yamaha harus segera update body yg skrg biar tidak termakan pcx yg scara kualitas dibawahnya.

    Guest
    • Mooooosooook …gw kasih saran sama lu…gimana lu bikin iklan di surat kabar tentang shock mletot…atau yimm bikin iklan shock mletot…berani gak?…ngabidin berani gak ?

      Guest
  21. Sini tak ajari soal market motor yah:

    Coba cek.harga nmax,pcx….motor2 apakah yg ada di range harga tsb…..lihat tren penjualan motor2 tsb apakah ada korelasinya terhadap nmax dan pcx….contoh misalnya : vixi , cb , atau lainnya

    Guest
  22. PCX hanya tinggal waktu aja sih
    nasibnya akan sesukses Supra GTR 150. motor yg dirancang untuk mengalahkan MX-King

    Guest
  23. Yamaha matic…seharusnya dibuat soft cvt (perCvt-nya empuk..roller lebih berat…pulley depan agak berat..per kopling agak mpuk..rumah kopling dibuat lubang2 utk mendinginkan dan membuang kotoran sisa2 canvass…canvass kopling dibuat lbh tebal dan satu lagi lubang intake jangan terlalu besar) settingan seperti ini akan memberikan konsumsi bbm 1:60 (jika 150cc)..gak ada getar2 baik baru jalan maupun top speed…effectnya motor memang agak lemot…tapi sangat nyaman dipakai…Halus banget CVTnya…saya punya matic yamaha 2 buah…baru2…gak ada tuh terasa nyaman…cvt koq pada kasar…pernah juga nyobain Nmax Gojek baru odo baru 4000km…riding sendiri…lah koq kasar ya cvtnya..cuma posisi riding sangat nyaman…dan satu lagi koq ya masih enakan Vario 125 saya yg sudah 50ribu km…kenapa ya Yamaha..gak pernah bisa buat motor matic…

    Guest
  24. Wak Haji jumlah dealer honda 2 kali lipat yamaha.
    Ini menandakan daya serap PCX oleh dealer honda secara nasional blm maksimal!!!!

    Guest
  25. Wajar kalau Honda kembali mendominasi, alasannya simpel aja, karena Honda tidak jual sukucadang, rusak ya kredit lagi.
    Loyalitas FBH tidak diragukan, beda sama FBY, karena pelayanan sukucadang Yamaha bagus ya jadi bumerang buat penjualan motor barunya, Old Vixion aja masih wara-wiri dijalanan, coba lihat Cb150 generasi awal dijalanan pasti langka.

    Seperti isu yang dilemparkan masing masing kubu.
    Vixion oblag komstir, untuk ngatasi masalah ini cukup keluarin dana 250rb.
    Cb150 rangka patah, kepaksa harus beli motor baru.
    Untuk ATPM cerdas jelas lebih untung jualan motor daripada jualan komstir.

    Guest
  26. strategi honda dalam launch produk baru hampir sama kayak strategi main catur atau shogi..

    mereka cuma nyelupin jari di genangan air, supaya tau kondisinya..

    launch pertama dari produk lokal honda bukan ‘main-arc’ dri story nya..

    facelift lah ‘hit-point’ nya..

    dan itu terjadi saat kompetitor ketar ketir brojolin update produk H2H nya..

    dan terimakasih untuk market mereka, karna marketshare mereka adalah pion penggiring kompetitor ke area danger

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.