TMCBLOG.com – Bro sekalian, seperti kita ketahui di artikel sebelumnya, wajah distribusi wholesales Domestik Indonesia untuk April 2018 adalah sebesar 580.921 unit Sepeda motor yang merupakan angka terbesar dalam 4 bulan pertama tahun 2018 ini. Nah dari 580.921 unit tersebut berikut ini adalah data Top 10 TOP-10 Motor Paling banyak terdistribusi April 2018 di pasar Domestik . .

TOP-10 Motor Paling banyak terdistribusi April 2018 di pasar Domestik

NamaUnit terdistribusi
1. Honda BeAT Series207113
2. Honda Scoopy70699
3. Honda Vario 15045289
4. Honda Vario 12544113
5. Yamaha Nmax38807
6. Yamaha Mio M322540
7. Honda PCX17408
8. Honda Revo X15213
9. Honda Vario 11013669
10. Honda Supra X 12513014

Nah, apa yang bisa diambil kesimpulan dari data diatas ? Cekidot

Honda Beat masih merupakan Unit paling banyak terdistribusikan dalam kategori Per Varian dengan angka 207.113 unit , walaupun sebenarnya tmcblog kepo, bagaimana Jika Beat ini dibagi bagi menjadi paling tidak 3 jenisnya ( Honda beat Pop, Honda Beat eSP, dan Honda beat street ) . . Bukan apa apa, Honda vario sudah mulai dibagi bagi menjadi 3 varian, V150, V125 dan V110 . .

Dari List Top 10 ini, hanya 2 Varian Non Honda yang hadir yakni Yamaha Mio M3 dan Yamaha NMAX . . Untuk NMAX sendiri di Bulan April 2018 masih terus berhasil menjaga ritme distibusinya yang cukup tinggi dimana angkanya cukup terpaut jauh dari Kompetitor barunya Honda PCX . . . yang menarik di analisa adalah saat kompetisi sudah mulai menemuka lawan seimbang Yamaha seperti tidak lagi melakukan strategy tahan tahan produksi NMAX . . berapa pun PO dilayani . .

Lalu ada Fenomena menarik dimana Vario 150 bisa melebihi vario 125 nah biasannya bulan bulan yang lalu Vario 125 lebih banyak dari Vario 150 . . Nah ini bisa diraba sinyalemen penyebabnya secara vario 125 Yang baru walaupun sudah mulai diperkenalkan namun proses Produksi massalnya delay dan tidak berbarengan dengan Produksi massal vario 150 . . sampai saat ini belum ada informasi yang tmcblog peroleh

Selanjutnya adalah , Honda Revo X menjadi Bebek paling banyak didistribusikan . .. selanjutnya lagi lagi tidak ada satu pun Motor sport yang masuk dalam ajaran Top 10 ini sob

Taufik of BuitenZorg

74 COMMENTS

    • beat buat apa dibagi lagi?
      kalo vario dibagi masih wajar, mesinnya aja dah beda.

      sebulan ahm produksi mesin matic air cooled 110cc, berapa biji ya?

      Guest
    • Mio S…?
      Lexy…?
      Xride..?
      Byson..?
      Vixion?
      R15??
      Bebek series?
      Aerox?
      Pada diumpetin kmna nih.
      Atau jgn2 ga dibeli sma Fby.

      Guest
    • Motor Yamaha makin hilang dari peredaran.
      Kenapa orang pada kapok beli Yamaha ya?
      Dulu pernah 45:45 lho sama Honda.
      Sekarang Yamaha makin ditinggalin.

      Guest
    • Terus terang maz di wilayah jawa timur, terutamma di kota bagian tengah ke timur itu hrga jual yamaho jatuh bebas dibanding hondo mas dgn tahun sama. Contoh. Beeat 2014 harga jual e bisa sama kyk miong thn 2016, atau duit beli miong 2014 cuma bisa dapetin beeat thn 2012 kebawah. Apa gk gila tuh? Hrga belinya 11-12.. ada pula krn selera model mas, artinya orang beli ya krn suka. Paling dominan sih krn hrga jual kembalinya ini. Jgn su’udhon dulu beli motor kok mikir hrga jual, ya jelas krn masyarakat ini butuh kendaraan wara wiri tp emoh ragat banyak, artinya motor dpt umur 3-5 tahunan dijual lg ganti baru, jd kondisi ideal motor msh blm minta jajan part besar ini itu udah dilego duluan. See?? ini berdasarkan survey iseng2 aja ya ke dealer2 sm masyarakat lgsg. Tp entah kenapa hondo sgt merajai disini, bisa smpe 80% up.. gilaaa

      Guest
    • @sapi Sependapat banget, harga jual kembali honda bisa jadi pertimbangan pertama, lebih dari pada desain, power, vitur

      Guest
    • vario blunder nilai valuenya mlah berkurang

      masih mending Aerox dapet tenaga power lebih besar, bagasi luas, soket charger, layar spedo besar, ban gambot, ada varian Shockbreker tabung

      malah Lexi hasil review dianggap motor penghinaan akan pcx loh…lebih murah lebih mantab Quality nya

      Guest
    • @ddy
      Blunder itu klo ga laku kayak produk2 Yamaha itu lho
      Barang laris manis kok ente bilang blunder
      Terus produk yg ga laku2 ente bilang apa?
      Produk sampah?
      Hahahaa…

      Guest
    • Dibeli aeroxnya bro
      Kasihan pada numpuk di gudang tuh
      Sampe pada meleleh dan membakar diri lho..

      Guest
    • blunder dlm artian
      nilai value dan design

      tuh lihat biasanya vario bisa tinggi ehh ini kayaknya direm sama yg 125 masih diumpetin ..kurang pede atau strategi ???

      Guest
    • Fby bisanya ngomong berdasarkan kata orang “design ngebosenin lah, design kebanting lah” tp gak bisa baca data. Fby masih percaya omongan orang drpd data?

      Guest
  1. Ekekekekekekekkk

    Vario killer kmana wak…???

    Ngiler kah..???๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช

    Ngah ngah ngah

    Guest
    • kalau dilihat lama kelaman cepet bozenn deh … norak designnya maxi gak matic kecil juga engga serba nanggung
      dek juga sempit gitu …

      Guest
    • Ekkk ngerumpi berdua…. Ys dilihat sja kira2 lsku terus gk? Klo lsku trrus ya yg bosen ditu kmana2 liat vario mulu

      Guest
    • Ceper bosen?
      Lihat data laris manis lho
      Terus produk Yamaha yg ga laku2 ente bilang apa?
      Produk sampah?
      Hahahaa…

      Guest
  2. yamaha perbanyak gelar acara kecil2an tapi langsung menyasar kekonsumen, jangan hadiah 1m, yang laen…lebih ke direct konsumen,,,, coba maenin sosmed tuh, promo2 kerjasama ama apa kek…dlu kayanya ymki kreatif banget dah ampir bisa ngalahin ngehem…ampir…sebulan doank…sekarang dengan varian lebih bagus dan banyak kok malah loyo….

    gak usah bicara midset
    gak usah bilang orang indonesia awam atau kurang pendidikan
    gak usah ngeles bilang gara2 dibeliin ortu
    gak usah bilang dp murah

    think out of the box…ayoo divisi sales markom kreatif jangan kebanyakan magabut lo pada

    Guest
    • balikin pak eko orabowo
      yg skrg kolotttt dan arogan semua
      dealer yg jungkir balik gak di respect sama sekali

      Guest
  3. #RIP_Aerox155VVA.
    makanya jadi motor jangan terlalu rakus, thun kemarin “kue” motor lain lu embat semau, gini deh jadinya, keracunan kue

    Guest
  4. 200rb unit per bulan. kalo profit bersih dagang motor ini katakan 2jt, wahh… 400milyar ya. katakan bisa jual 0,1%nya aja udah 400jt. sebulan!
    cuma gara-gara beat.
    cmiiw sodara

    Guest
  5. Coba aerox bodynya dirampingin dikit, tapi sportynya tetep dapet, bensin digedein…enak buat turing…sporty dah dapet cmn kelewat gambot…slim sexy belom ada di 155 VVA….

    mios bagus cmn tebeng depannya doank…lexy juga bagus, cmn baluran bodynya kurang yamaha banget

    Guest
  6. Maf nih data dari mana klo dipecah cuma 65 rebuan??
    Beat yg laku ya yang beat esp, beat pop ama beat street laku dkit doang.

    Maf” ya…

    Guest
  7. Artikel sales๐Ÿ˜…, distribusi semprot wak.pngn liat r155/pigsen dipretelin lgi karna jarang peminat dibanding cbr, apa dikirim ke diler๐Ÿ˜‚.

    Guest
  8. lega. aerox bukan mainstream ternyata. manteb!
    pcx manteb juga dah masuk 10 list ! salud

    Lexy kalo di kasi tampang satu tema dengan Tmax/Xmax bisa lebih wah, tapi ntah lah….zzz

    Guest
  9. Loh katanya kemaren mio s dah banyak berkeliaran, tapi kok list nya tdk ada? Apa maksudnya berkeliaran di dealer gitu?

    Guest
  10. @ddy
    Blunder itu klo ga laku kayak produk2 Yamaha itu lho
    Barang laris manis kok ente bilang blunder
    Terus produk Yamaha yg udah diobral tetep ga laku2 ente bilang apa?
    Produk sampah?
    Hahahaa…

    Guest
  11. Apalagi klo Mio dibedel jadi kebagian berapa per variantnya, saya sampai lupa Mio itu sekarang ada berapa variant.

    Guest
  12. Mungkin kalo Yamaha, brand asal India, Taiwan, cina, udah Injekkkk gencett hingga gak berkutik sama Honda,.. .. syukur aja masih merk Jepang,

    Guest
  13. terbukti produk unggulan kami yang full fitur dan anti recall banyak dibeli…..jadi jangan salah ya…shock mleyot….klothok2…. cat pudar itu bukan cacat produk. itu fitur terkini sekelas transformer.

    Guest
  14. Justru kalo beat di pecah pecah malah nmax mungkin kelempar dari 5 besar, coba aja vario dijadiin vario series, nmax udah di posisi 3 atau 4 besar distribusinya

    Guest
  15. Klo beat di pecah, yamaha cuma 1 doang yg masuk top 10 data AISI, kalo bikin teh itu pake gula om jangan pake ajinomoto.

    Guest
  16. bilangnya kan rerata yaa beat dapatnya sekitar 65 ribuan
    blunder dlm artia nilai Value dan design yg terlalu rame dan norakkk cepet bosen lihat deh ..

    Guest
  17. Baguslah Aerox155 VVA bukan jadi motor pasaran.. Yamaha memang membuat segmen baru, punya matic tp bergaya sport.. performa juga tak kalah.

    Btw, CBR150R kapan ada update wak? Apakah tahun ini? Saya berharap semester dua ini,, dana sudah dianggarkan dr THR ini

    Guest
  18. Jujur beat edan ini beat 2010 ane tak jual laku 8.5 jt mio ditahun yg sama 5jt aja susah yg beli juga makai mio malah bilang enak beatnya mas. yaa begitulah pasar motor saya baca blog yg bilang shifting deman itu yg disurvei area mana saja?apakah jadobetabek apa nasional? mio s juga kok kurang laku padahal desainnya ciamik menurut saya

    Guest
  19. Kenapa si AHM selalu meng anak tirikan vario 125 padahal naik vario 125 itu jauh lebih enak dari naik vario 150

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.