Tmcblog.com – Bro sekalian sesi pertama race weekend kelas yang cukup ditunggu tunggu bagi penggemar motorsport Indonesia adalah FP1 seri wssp300 Imola 2018. Diperkirakan pasca delaynya hasil Race wssp300 Assen 2018, FP1 adalah sesi pertama dimana disiyalir sudah ada update perubahan dan penyesuaian rpm ataupun bobot minimal bagi kawasaki Ninja400, KTM RC390R, Yamaha R3 dan CBR500R.

Sampai menit ke 20 atau sisa sepuluh menit sesi FP1 ini, pembalap Ninja 400 Schotman sementara memimpin. Di sisa 5 menit terakhir Giliran Ana Carrasco memimpin 2:08,113 dengan ninja 400 dimana Galang hendra yang menggunakan Yamaha R3 berada di posisi 7 dengan jarak 1,39 detik.

Akhirnya di waktu sekitar 1,5 menit sebelum cheq flag Red Flag terjadi dan sesi FP1 berakhir lebih cepat dengan menempatkan pembalap Wanita Ana Carrasco menjadi yang tercepat diikuti Manuel Bastianelli dan Robert Scothman .. ketiganya menggunakan kawasaki Ninja 400 sementara Galang hendra mantab di posisi ke 7 ..

bahkan edannya top 10 diisi oleh 9 ninja 400 dengan hanya 1 wakil Yamaha r3 yakni Galang Doang sob. Satu lagi catatan, urutan 1-10 ada perbedaan 2 detik… whuiihhh

KTM RC390R tercepat saat FP1 ini berada diposiai 11 dengan nama Luca Grundwald. Ali Adriansyah diposisi 20 sementara Imanuel diposisi juru kunci 36 .. kita tunggu hasil FP2 nanti, stay tuned di tmcblog bro

Taufik of Buitenzorg

85 COMMENTS

  1. catatan waktunya gak serapat CEV Moto3, RBrC Yeeh..??.. urutan 10 ke urutan 1 selisih 2 detik ?? OMG..

    Guest
    • Beda gan, rbrc sma cev spek motornya sama dan motornya jg di rotasi antar pembalap, di wss300 kliatan banget lemah di regulasi karna cc nya campur” jadinya agak susah buat nyeragin kemampuan masing” motor

      Guest
  2. Ayooo Galang.. ..raih podium.. udah Ada Perubahan regulasi nihh.. .. .. ..

    semoga kamu podium nak, !!!!

    Guest
    • Bukti potensi Galang, dgn motor inferior bisa tembus 7 besar.
      Mudah2an tidak diiringi masalah2 lagi. Bagaimana pun, dia membawa nama baik bangsa.

      Guest
  3. A.m.Fadly tahun depan di ikut sertakan disini gak yaa sm KMI/Manual tech (pa’de Ibnu Sambodo)???

    Guest
    • Potensi ada, secara skill pembalap, attitude maupun motivasi, spek motor juga mendukung

      Guest
  4. Jenjang KTm wssp300 mentok yaa ?? wss600 gak ada, ? atau di alihkan ke RBRC jawara dari KTM wssp… ??

    Guest
  5. Imanuel Pratna, .. kasian Wak, urutan 36… buncit..

    padahal skill doi mantab, ..cuma dapet team yg setengah matang plus motor yg tertinggal teknologinya

    Guest
  6. Ayoo dukung YIMM bikin team pribadi khusus di WSSP300 ..

    buat jenjang Galang Hendra, Imanuel Pratna, Aldy Satya, Rey Ratukore, Syahrul amin, Anggi Setiawan, Wahyu aji terlaksana,Dkk. .

    Guest
  7. Ayoo dukung YIMM bikin team pribadi khusus di WSSP300 ..

    buat jenjang Galang Hendra, Imanuel Pratna, Aldy Satya, Rey Ratukore, Syahrul amin, Anggi Setiawan, Wahyu aji terlaksana,Dkk. .

    Guest
  8. Hasil gp lemans terancam ditunda lek,,

    Karena pasukan yahomo gak bisa didepan, regulasi harus dirubah dulu, 1005cc sohc VVA

    Ekekekekek

    Guest
    • yg ada CBR mewekkkk Protess regulasi

      udah limiter dipanjangin Bobot dikurangi tetap aja buat Penggembiraa…

      Guest
  9. Wih,KTM abis diprotes limit rpm nya langsung terjun bebas dr 10 besar
    Galang Hendra aja masih gap 1,7 detik,itu jauuuh lo!!
    Bener2 balap ndagelan

    Guest
    • KTM udah cuma 1 silinder dan cuma 50cc lebih gede dari R321 justru disunat. Logikanya 1 silinder powernya lebih kecil dibanding 2 silinder apalagi yang 2 silinder cuma 50cc lebih kecil. Harusnya rpm-nya lebih tinggi dari R321 atau minimal setara, lah ini udah spek diatas kertas lebih inferior dikasih handicap rpm lebih rendah. Kalau Ninja 400 wajar, karena udah terlalu jauh gap kapasitasnya dan jumlah silinder udah sama kayak R321.

      Guest
    • @ Darsono

      dah lihat hasil dyno blum ???
      coba deh ubek2 hasil dyno di wak haji pernah ngulass….

      lah CBR gimana kkebanyakan mewekk protes juga palibg buncit…

      Guest
    • Oprek mengoprek regulasi itu udah spesialis Yamaha bro.
      Udah ada hak patent

      Guest
  10. balapan dagelan 😁
    baru kali ini liat balapan hasil racenya digantung gara” protes dari peserta yang motornya gak kompetitif. hahahahaha
    kemarin masih enak ditonton tp sekarang udah males nonton balapan dagelan, udah minta oprek regulasi terus hasil balapnya digantung pula 😁 rpm ninja dan ktm udah dicekek eh masih kalah juga itu r3. wkwkwkek
    tahun kemarin r3 mendominasi cc nya offset 321cc lawannya ninja cuma 296cc itu disetarain kecuali si cbr yg dicekek habis rpmnya. tapi ninja ko gak protes yak 😁

    Guest
    • Karena yang pakai Ninja (Scott Derue) dari tim kecil dan minim dukungan pabrikan, gak punya power buat protes. beda sama sekarang, ada pabrikan dari negara penyumbang pasar roda 2 terbesar yang hobi protes ikut makanya komplen mulu.

      Guest
    • Malesbkarena CBR paling buncit …padahal protes regulasi dah dipenuhi
      limiteer dan bobot direvisi CC paling besarrr

      Guest
    • Soal Oprek mengoprek regulasi itu udah spesialis Yamaha kok bro
      Udah ada hak paten
      Yg lain ga bisa

      Guest
    • hahahaha emang udah kaya ciri khas yamaha yak oprek regulasi gak di ARRC ataupun di WSSP.
      yang heran itu baru kali ini liat balapan pembalap udah jungkil balik udah crash udah ngepush buat juara, cuma gara” protes dari pabrikan yg terima regulasi itu hasil lombanya digantung. ckckckck

      dan konyolnya di blog blog yamaha garis keras kaya mania* motor malah bangga karena oprek regulasi. sampe bikin artikel rpm ninja dan ktm dibatasi, galang berpeluang juara. ckck padahal hasil oprek regulasi.
      sorry saya gak benci pembalapnya, hanya benci pabrikannya saja yg heran kalo balapan gak menang protes mulu.

      Guest
  11. Mending ikutin CIV aja alternatif menimba ilmu selain cev, yg nggak dibolehin naik motor prototipe pabrik lain,kan ada kelas Superbike, 125 GP, Superbike, Stock 600 and 1000

    Guest
  12. Masih susah podium sepertinya. Kl hnya bda 0,5 detik dg tercepat mgkin msh bisa podium. Kl sdh diatas 1 detik susah banget kecuali rider dpanya ada yg 5 ninja 400

    Guest
  13. Jimoo seneng ya sekarang?balapan yg ditayangin di tv tapi dagelannya ngalah ngalahin rumah Uya sama karma antv πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›

    Mending CEV walaupun cuma ditayangin di YouTube tapi semua berimbang adil

    Guest
  14. balap dagelan, reka ulanggggg!!! taun depan gk mw tau cbr300rr n new r3 n gsxr300 mesti ada, rulesnya coba ikut arrc biar yg motor lama msh bs kompetitif n mepet gap motor lain yg fresh, klo gini wssp bakal makin jatuhh n gk ad harganya πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
    • tahun lalu kompetitif kug…

      mungkin ini baru penjejakan regulasi krn produk baru sprt KTM dan Ninja 400 masuk….

      balapan ini dibawah lngsung World Supeebike yg tersohor dan populer…

      Guest
    • Tetep aja bro
      Meski CC udah sama KLO pabrikan “anu” kalah juga bakal Oprek regulasinya.
      Lihat aja ARRC
      CC udah sama, silinder udah sama, masih minta bobot dikurangin biar bisa bersaing.

      Guest
  15. Yang pakai Kawasaki Ninja 400 mantan pembalap Moto3 semua, wajar mereka kenceng. Akui saja skill penunggang R321 yang kurang, bukan regulasinya yang gak adil. Buktinya tahun kemarin Scott Derue pakai Ninja 297cc aja hampir juara dunia padahal rpm dan bobotnya disamain sama R321 yang 24cc lebih gede kapasitasnya, itu karena ketidakadilan (Ninja paling kecil kapasitasnya) ketutup sama skill. Nah kalau sekarang, skill ditutupi sama isu ketidak adilan yang dilempar Yamaha dari negara yang ngebet juara dengan segala cara (sambil komporin 3 tim lain tentunya).

    Guest
    • Ehh jangan pelintar pelintir kalo komen, .. sesuai fakta jaa, ..lucu kaga dapet, jatohnya ente fitnah……

      Guest
    • Maksudnya dikebiri dr awal produksi,beda ama unit test
      Menolak lupa sunat kuchur r25

      Guest
    • bingung sama satu orang ini baca gak sih berita2nya yang kemaren2 yag wak haji posting, apa gak mudeng apa gak sampe yah….jgn kelewatan ah oonnya…

      Guest
  16. Udah ketuaan yang Oprek mewek regulasi yaa’mama, .. .. ..udah ada Woro woro kok waktu itu, mereka ajukan keberatan ke panitia.. .. dibuatkan juga artikel sama tmcblog..

    tapiii, yang menjijikkan FBY aka DDY fitnah team Honda yg cuma nurunin 3 motor.. itu juga team lokalan, bukan Ujug ujug pabrikan full support macam yamama, ..

    ihhh menjijikkan bukan komen ddy????

    Guest
    • bukanya gerombalan elu yg fitnah …

      mna ada oprek ???

      lihat tuh cbr malah dikurangi bobot sama limiter diperoanjang ?? nah loh siapa yg oprek ???

      katanya gak perlu wssp yg turun cuma 1 team ??? nyatanya team Honda nurunini bnyak team pembalap

      Sypa yg menjijikan …ahh @ muke Gile kann dah biasa bgitu sok ngtain…lihat deh komen2 dahulu..

      Guest
    • Rdy ddy kui sama aja bro, sama2 bego gak bisa baca artikel wak haji, kalah sama anak TK tu hahahaha……
      Kalo gak puas isi artikel Wak haji langsung aja liat di [email protected] pasti anda puas wahai ddy( de dengkot Yamaha ) dan rdy ( ratu di Yamaha )

      Guest
    • wkwkwkk kalo yamaha yg dibully, yg membully yamaha dibilang bayaran yak. hahahaha
      tapi kalo pabrikan lain selain yamaha dibully dibilang wajar yak. ahh situ sok bijak padahal standar janda eh ganda πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›

      Guest
    • Berarti ddy yg diatas yg Ngebela “Ono nih!!” sampe keluar otot leher itu nggak dibayar?
      Aduh,kasian banget udah ngotot2 ga dapet upah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
    • Yang nyinyir yang kesindir 😁
      Udah gitu aja.

      Saya gak bela siapapun, brand apapun.

      Jauhkan blog dari komentator menyesatkan. Biar rakyat Indonesia pinter.

      Guest
    • Saat ada jimo,anda kemana?
      Loh pingsan ya karna lupa bernafasπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
      Yg baca juga udah pada gede kali!bs memilah mana yg baik mana yg enggak,bukan dicerna mentah2

      Guest
    • pd kesindir @lupa bernafass…

      ntar paling kalau jagoan pabrikan merengsek ke depan pasti mereka menjilat wssp kayak kasus Arrc sama IRS…

      Guest
  17. ibarat WSSP300 ajang Pembibitan Yamaha (BluCru) yg di buatin sama Dorna, .. .. u know lah gimana stagnan pembinaan rider Yamaha yang gak tentu arah, bahkan bisa dikatakan gak punya.!!!

    makanya gitu udah mau mulai langsung di recall tuh R3/R25 agar part naik kualitas nya saat dipakai balap. Rugi dikit gpp lah recall tapi homologasi masuk deh part baru tsb.

    Nah sukses dah musim perdananya R3 mengewuasai Wssp300, .. dipake banyak team lokal’ yurop.πŸ˜…

    Honda udah faham, tujuan Wssp dibuat Dorna, makanya gak turun dstu full/Support. Aneh kalo dipikir padahal Honda getol ikut ajang balap sana sini.. .. logikanya.! jawabannya Toh SBK bukan tujuan utama honda, .. legipula biarlah Yamaha membina kader BluCru nya di event WSSP walau cuma ranah Eropa doang sirkuit nya, karena kalo dipaksa ikut rombongan SBK, keteteran lagi di dana., dan juga pasti Gatot lg BluCru (rider eropanya) soal’e team Asia pasti ikut kalo di selenggarakan juga di Buriram, Pulau Philips, dll..

    Ehh musim ke-2 ,ninja nurunin yg 400, jelas mulai faham ini bisa jadi pembibitan rider mereka yg notabene sebagai King of SBK, butuh penerusnya rea, soalnya Sadar diri rea bukan hasil binaan mereka.

    Ujung ujungnya Yamaha Gelagapan musim ke-2 ,kok ajang yg woro woro aturan buat lahan mereka (kader BluCru) malah dikuasai Ninja & KTM, kebakaran alis lah mereka… ..protes dilayangkan, berujung Hasil race di gantung… ngerriii bukan ??? !.. jadi nya seperti yg kita lihat, Protes sana sini.. .. menjijikkan untuk balapan yg katanya sekelas dunia (aslinya yaa Eropa, toh cuma balap di Eropa Wssp300 ini)

    He-he-he

    Guest
    • Logis juga ya
      Bahkan Honda malah bikin cbr250rr Spec HRC cuma buat bikin cup sendiri buat anak lokal sana,bukannya malah bikin cbr300rr yg lebih bisa masuk kejuaraan eropa

      Guest
    • @ Muke Gile

      Sotoy….

      lihat tuh regulasi sama motornya musim 1 sana musim 2 beda KTM brrerapa Ninja berapa..jgn jd patokan..aneh nya cbr yg CC paling gede melempem pdahal dah mewekk regulasi limiteer dan bobot dikurangi

      masa Honda kalah dibilang gk full support
      kmaren pd bilang Onda cuma turun 1 team nyatanya banyak juga tuhhh…dikira di sini Honda diam saja ??? kagak…

      Guest
    • Rdy gw tantang lu kirim bukti berupa situs web yang isinya Honda ngoprek regulasi wss300

      Guest
  18. Asli baru tau ada pembalap cewe. Fotonya dipajang dong wak (meski di google banyak sih) lumayan buat tambahan mulustrasi.

    Guest
  19. Memang regulasi dagelan Ubah2terus…ga sesuai2.
    Harusnya penyelenggara punya setidaknya satu pembalap penguji. Untuk uji kecepatan 4 brand motor berbeda di awal musim. Bila topspeednya sedah setara baru bikin regulasi.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here