TMCBLOG.com – Bro sekalian, Beberapa pekan yang lalu market Malaysia kehadiran satu lagi sosok Produk Motor bebek atau yang di sana kesohor disebut sebagai Kapchai dari SYM yakni SYM VF3i . . Yap tmcblog gabungkan dalam kategori bebek super karena kubikasi mesinnya yang tergolong cukup besar untuk ukuran Motor bebek yakni tembus 183 cc wehhh

Dilihat dari Kubikasi mesin SYM VF3i, boleh dibilang memang membawa keunggulan 33 cc dari kubikasi mesin motor yang umumnya hadir di kategori bebek super yang mayoritas 150-an cc. Spesifikasi lebih detail SYM VF3i adalahmenggunakan mesin satu silinder 183 cc SOHC, 4 Valve, 6 tingkat percepatan gear, Dan dapat menghasilkan power maksimum 17,7 hp di kitiran mesin 8.500 rpm dan torsi maksimum 15,3 Nm @7.500 rpm . .. yap Powernya sih masih bisa dikejar sama Power mesin satria FU, namun Torsinya itu lah Yang lumayan badak .. lebih tinggi dibandingkan Satria FU, Supra GTR maupun MX King . . . Namun perlu dicatat juga bobot klaim 124 kg termasuk yang paling berat jika dibandingkan dengan Satria FU, Supra GTR maupun MX King

Hadir untuk mencoba berkompetisi dengan motor motor bebek super merk jepang di kelas 150-an cc, SYM VF3i menggunakan peranti peranti part yang di sejajarkan dengan mereka yakni seperti band depan belakang tubeless dengan ukuran depan 90/80 dan belakang 120/7 . . Pengeraman depan belakang juga menggunakan rem jenis Cakram-Hidrolik. Sistem penerangan semuanya menggunakan LED sampai kehadiran DRL nya pun LED

Untuk suspensi, SYM VF3i menggunakan suspesnsi depan teleskopik dengan Travel 80 mm sementara suspensi belakang menggunakan Monoshock non adjustable dengan travel 32 mm. SYM VF3i diklaim memiliki konsumsi bahan bakar rerata yang cukup boros kalo menurut tmcblog untuk ukuran motor 4 tak yakni sekitar 24,42 km/liter yang tmcblog peroleh dari data SYM Malaysia dimana dengan isi bensin 7 liter, maka SYM VF3i bisa dibawa riding sejauh 171 km

Taufik of BuitenZorg

Spesifikasi SYM VF3i

TypeLiquid-cooled, single cylinder
Valve arrangment SOHC, 4 valves
Bore & Stroke63.5 x 57.8 mm
Displacement183 c.c.
Rated Output13.2kW at 8500 r/min
Compression Ratio11.1:1
Gearbox6 – speed
LubricationForced circulation and splashing
ClutchWet multi Disc Clutch
Fuel SupplyElectronic Fuel Injection
CertificationEuro 3
StartingElectric
IgnitionFull Transistor Ignition
FrameTelescopic forks, travel 80 mm
Front SuspensionTelescopic coil spring oil damped
Rear SuspensionSingle shock absorber, travel 32 mm
Front BrakeSingle 250 mm disc
Rear BrakeSingle 200 mm disc
Front WheelMT 1.85 × 17
Rear WheelMT 3.5 × 17
Front Tire90/80- 17 (Tubeless)
Rear Tire120/70-17 (Tubeless)
Wheelbase1290 mm
Ground Clearance150 mm
Weight124 Kg
Fuel Capacity7 Litre

32 COMMENTS

  1. Mekek king,
    kok sekarang bebek ga ada yg make lampu bego ya,bosen liat bebek bentuknya gitu gitu aja

    Guest
    • Makin berat saja buat bersaing ya bro
      mx sama gtr saja masih tembus >45km/lt

      Guest
    • Tapi drag 100 meter GSX keok dah,,,,bobot lebih enteng dan torsi lumayan ajib,,,,GSX pasti empot-empotan

      Guest
  2. Cuman berandai-andai: apakah ada pabrikan jepang yg berani buat motor bebek hyper mesin 250cc twin cylinder dan design body keren, dan limited edition (hanya dijual sedikit dan terbatas)?

    Siapa tau Kawasaki bikin gebrakan hyper cub 250cc twin cylinder basic dari Ninja FI yg pertama dan power diturunin dikit… Hehehe

    #menghayal

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.