TMCBLOG.com – Bro sekalian, Penetrasi Yamaha Lexi 125 tentu ditunggu tunggu, minimal untuk mengetahui seberapa besar Informasi yang diterima oleh Masyarakat dan seberapa luas kinerja Marketing Yamaha untuk Motor ini. Kedua data ini jelas akan jadi sumber evaluasi untuk Kinerja market mendatang . .Β  dan Untuk Kali ini kita akan lihat seperti apa Kinerja Market untuk salah satu Motor terbaru yamaha Indonesia yakni Yamaha Lexi 125 . .

Menurut Data AISI yang dilansir oleh Viva, Yamaha Lexi 125 di bulan April 2018 dimana proses distribusi penjualan baru dilakukan mulai Tanggal 17 April 2018 ( artinya hanya selama 13 hari ) saat banderol harga resmi diumumkan adalah 3.024 unit atau jika dirata rata ada sekitar 232 unit Lexi 125 didistribusikan per hari selama 13 hari terakhir April 2018. . . yang menarik memang angka yang diperoleh Lexi 125 ini memang melebihi angka distribusi yang pertama kali diperoleh Yamaha NMAX saat peluncuran Februari 2015 yakni 1.916 unit.

Yamaha Lexi Sendiri boleh dimasukkan kedalam jajaran Maxi Scooter, yap walaupun hanya 125 cc, namun jika sobat seklaian sempat melihat dari dekat, Maka Bodynya boleh dibilang lebih lebar dan lebih besar, jauh diatas rata rata skutik 125 cc lainnya. Namun itu memang yang cukup menarik perhatian adalah akhirnnya Yamaha Menurunkan teknlogi variable Valve mereka ( VVA ) sampai ke versi skutik 125 cc yang boleh dibilang sebuah Breakthru/ terombosan dan merupaan First Mover buat skutik 125 cc . . . Lexi 125 sendiri dibandrol Mulai 19.950.000 rupiah untuk Versi standar VVA . . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

 

120 COMMENTS

    • Tobat tenan hari ini gue. Kepetuk pcx lokal sampe dua kali. Eneg leat depannya. Moga besok disalip aza deegh….

      Guest
    • @bdt, eneg di mata bukan di perut laaagh

      Perut sehat aza, palingan mules m_ncr_t, sembelit panas dalam.

      Guest
    • Comment:
      PCX depannya kyk gelembung2 ga jelas wkwkwk…
      dari samping jg wagu gendut gk proporsional dan knalpotnya kekecilan dg bentuk yg gk nyambung
      kaki juga gak seleluasa Nmax
      yg oke cuma stoplamp sama speedometernya doang
      di gambar joss banget liat aslinya ya gk se wow gambar kyk cbr250rr

      Guest
    • yg buat muka depan pcx lokal tambah lebar dari pcx sebelumnya

      karena ada tambahan alis. itu aja sich,

      kebetulan body tengah agak kurus,

      jadi ngak seimbang antata kepala dan badan,

      mungkin kalu body tengah ke belakang di buat ngejeber kaya xmax, agak propdosional

      Guest
    • Liat brutale bikin eneg dompet ane,sekaligus nangis nangis meratapi kenyataan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
    • Gua lihat komen kalian di atas πŸ‘† bikin eneg … cuman bisa kritik dan kritik, di suruh buat motor ga bisa

      Dasar fansboy

      Guest
    • Angka segitu untuk motor 19 juta mah cuma seupilssssss…..kaya gini mah ga layak deket2 vario 125

      Guest
    • cuma gegara ” eneg lihat depannya piciex ” pada kesinggung…rame bgt

      udahh kayak mau muka karnaval aja

      Guest
    • Kata FBH nmax motor kepala troli.. Eh PCX ternyata kepalanya lebih gede .yg lebih gede dr troli ya becak .jadi pcx motor kepala becak

      Guest
    • PCX dari samping belakang sebenrnya lumayan bagus (apalagi yg putih), tapi dari depan nggak banget…terlalu lebar..
      Tapi tiap kali ketemu PCX mata langsung fokus ke shock belakang, ternyata emang bener ada yg miring…tapi ada juga yg normal…prosentasenya dari 3 yg ketemu yg 2 shocknya kayak melembung keluar…yaah semoga kedepanya gak terjadi lagi.

      Guest
    • Yg jadi kendala lexi DP nya gede wak, 2,5 jt cuma beda cepek sama nmax , akhirnye ane boyong aerox R silver ala R1M dp cuma 1,3 jt k.l setengahnya lexi. Bahkan aerox tipe standar ada DP 700-900 , bisa dibayangkan lexi klo DP nya 1 jutaan, ngeriii

      Guest
    • Yg jadi kendala lexi DP nya gede wak, 2,5 jt cuma beda cepek sama nmax , akhirnye ane boyong aerox R silver ala R1M dp cuma 1,3 jt k.l setengahnya lexi. Bahkan aerox tipe standar DP nya cuma 700-900 , bisa dibayangkan lexi klo DP nya 1 juta, ngeriii

      Guest
    • Sisexi depannya emang gemana gitu ,,tapi kalo loe pada nyobain kaget dah ,,,
      Ni motor enak pake banget ,,,recommended ,,
      Awalnya bener dah orang ngeliat pasty liat muka dulu,,katanya aneh lah ,,,tp kllo ud nyoba beda bgd sama metic 125 biasanya ,,
      Apalagi liat cuatomannya di blog julak sendie design ni motor tambah cakep ,,
      Terlanjur ud ambil motor

      Guest
    • Lumayan yamaha bikin gebrakan maxi skutik 125CC,,,pabrikan sayap bisanya ngikutin,minim inovasi,,,ekekekekekekek

      Guest
    • ini matic penghinaaan pcx…harga lebih mahal build qualitynya lebih rendah dr Lexi yg lebih murah…

      kalau pcx aja penghinaan apa lg dgn VARIO 150 ????

      Guest
    • @Shock mletot
      Fitur pbl, side stand switch, starter senyap, idling stop system, helm in yg dulu di hina beye dongok macam lu yg katanya fitur gk guna sekarang di ikutin yamaha, itu bukan inovasi ya?

      Guest
    • Efbeye bloon makin punah seiring mengkerut burutnya ms yamaho dari 40 % menjadi 14% ==> ms versi real sales data polreg bukan distribusi aisi…makin hancur yamaho

      Guest
    • @ Carlos

      lah Yamaha tnpa embel2 itu dah Irit…
      .terbukti
      hasil ( Test ) NMAX lebih irit dr pada Piciex yg pakai embel2 itu …

      lah Honda aja pakai fitur ECo Indicator Yamaha yg dipakai MIO sampai design aja ngeekor….

      Guest
  1. Bagian depannya imho kurang enak diliat…
    Kalo dibikin ala dual keen plus drl kekinian mungkin sedikit lebih baik. Imho…

    Guest
    • betul sangat disayangkan depannya kurang greng..tapi liat aslinya soal detail..ksing..cet ..khas yamaha banget..keren..kita liat aja apa bisa gembosin vario..kan kiriker alias fby gitu gembar gembornya..liat aja..jgm sampe mtar pada ngumoet dijamban lagi kayak motogp..bhahaha

      Guest
    • Depan emang relatif kurang enak diliat…
      Persis seperti review dr Proleevo chanel.
      Tapi menurut proleevo keunggulanya di shock belakang yg lumayan empuk dan gak gampang capek buat jalan jauh.
      Trus tarikan atasnya yg ngisi terus…
      Dan sekali lagi bodynya Lexy lebih tebel dari PCX…sampe dia bilang ” kata temen saya Bodynya penghinaan terhadap P…tiiittt…(kesensor)”

      Guest
  2. Jika saja andaikan bilamana hanya dan hanya ada dua motor matic, scoopy 12 inch dan nmex saja, pasti betah berlama-lama di jalanan. Berasa nyaman mata ini melihat motor matic lalu lalang

    Guest
    • Yg udah2 sih ….
      Jika Yamaha sukses buat varian baru akan ada folower nya

      Mio
      Vixion
      Mx king
      Nmax

      Guest
  3. bagian depan aneh, fitur mgkin bisa nutupin,bagian blkg standar aja
    liat bln Mei lawan Vario 125 yg sdh distribusi
    apalah n max kegerus Lexi?

    Guest
  4. sy kira lexi klo liat lgsg bgus … dia dikelas sendri kyknya blm ad saingannya. bguslah biar pabrikan buat segment baru…nggu yg 3,4 silinder neh…jg scooter 2 250cc..bisa jd trend lo kdpn.catetttttt

    Guest
    • Pokoknya pilih motor yg berkwalitas,jangan ada kesalahan produksi di pabrik yg membuat part rusak/ngga layak di lempar ke publik,bukan tanggung jawab malah plonga plongo,jangan cuma koar koar MS paling gede,ketahuan ngambil untung doang minim tanggung jawab,,,

      Ekekekekekekekek,,,

      Guest
    • nahh
      .sa..jangan koar2 bc doang..jualanlahbyg benerr biar mepet2 honpret msnya…kalo sibuk bc mah lupa jualam..makanya nyungsep terus..ayo produk yamaha udah oke..semangat jualan

      Guest
  5. Sesuai prediksiku dulu wak, lexi125 sepertinya bakal jadi the rising star than ini dari Yamaha.

    Jika orang2 awam ditanya (disurvey) utk membandingkan vario125 dan lexi125, sy yakin sebagian besar mengunggulkan lexi

    Guest
    • Survei nya ke siapa dulu kalo cewek ya kayaknya masih milih Vario karna dimensinya nggak terlalu intimidatif,atau cowok yg nggak suka matic muka kalem

      Guest
    • @ centenario

      lha wong cewek aja bnyak jga pakai NMaX apalagi klau pkai Lexi…No problem lah…

      Guest
    • sy ikut jwb neh..cwek byk pke nmax lo. dan klo dblg lexi kalem..pcx itu mirip pcx cbu koq dpnnya. model lexi mnurut sy longlasting kyk nmax. gak ngebosenin liat lama”.sama kyk suzuki bandit 400.

      Guest
    • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚Apa aja disangkut pautin ama bandit ni orang ☝,ada noh di olx bandit 24jt (no paper mungkin)πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
    • @kevin..sy kan blg bandit modelnya tak lekang oleh jaman. mirip nmax ato lexi…ad yg salah? wkwkwkwk…bahkan klo lexi kyk adiknya forza lo.

      Guest
    • @bro bandit betul Lexi bakal jd idola baru 125cc neh kyk nmax yg modelnya everlasting. kelas 125cc tp dgn fitur mid hight level. smoga pabrikan lain jg bersaing dgn teknology terbaik. bgi bikers smart taw lah yg mn best value.

      Guest
    • Halah, sama aja kaya dulu mio S pertama muncul dengan cc lbih gede, led headlight di gadang2 bakal ngalahin mbit, nyatanya malah gk ada gaungnya sama sekali

      Guest
    • JAWABNYA SATU:VARIO SERIES SUSAH UNTUK STANDAR 2 KHUSUSNYA CEWEK,KLO LEXI HEBATNYA BODI BONGSOR STANDAR 2 RINGAN

      #FAKTANOHOAX

      Guest
    • Udh sempet ketemu beberapa kali cwe naik lexi, keliatannya gak kebesaran kok, kya cwek yg pake nmax, overall liat di jalan lbh bagus bentuknya, headlamp yg besar ga berasa, malah pcx yg rasanya kebesaran di facianya

      Guest
  6. pas lihat langsung ya lumayan bagus dan ini lexy walau cc dan harga benturan dengan vario tapi desainnya beda banget jadi sepertinya tidak h2h mirip2 nmax dan pcx walau sama2 150 cc tp desain beda segmen, untuk lexy sepertinya cocok untuk keluarga dan usia 25 keatas karena desainnya kalem

    Guest
    • Pokoknya pilih motor yg berkwalitas,jangan ada kesalahan produksi di pabrik yg membuat part rusak/ngga layak di lempar ke publik,bukan tanggung jawab malah plonga plongo,jangan cuma koar koar MS paling gede,ketahuan ngambil untung doang minim tanggung jawab,,,

      Ekekekekekekekekek,,,

      Guest
  7. Semoga segera lihat di jalanan… soalnya lum pernah lihat… penasaran bentuk aslinya kek apa

    Guest
    • lahhh ….madesu yg ada buat beli pcx kagak ada akhirnya ngredit pario…kan sama2 tuh 2 Klep..

      Guest
  8. Dulu Nmax juga dicemooh…

    designnya aneh ….lama2 laris manis sampai sebelah aja ngatain NMAX Banci…

    kita lihat Lexi ….

    Guest
    • Apakabar mio S?? Kog kagak pernah muncul artikel data aisi tuh… Atau belum dijual??? Iklannya tiap hari nongol lho…

      Fskta !!

      Guest
    • bukannya fby pernah bilang fbh dasteran pake matik ga kayak fby karena sportmya laku keras..ga usah boy tersinggung lah boyyy
      ….bhahahah

      Guest
    • Data aisinya kan cm 10 besar, om? Kalo listnya sampe 100, pasti ada…..hihihi
      Keluarga besar cb ma cbr jg ga ada di list 10 besar????

      Guest
  9. andai tangkinya dikantong dek depan macem grand filano dan tangki yang dibawah jok sekarang dijadiin bagasi pasti tambah mantep, sayang bagasinya rada nanggung. padahal bagasi untuk motor matic itu sangat vital dan penting banget, minimal muat helm half face umum lah jadi pas diparkiran gak ada penitipan helm gak was was hilang itu helm.

    Guest
    • Hmmmm, banyak mintanya sih, mau dek rata tapi bagasi biar luas, ada solusi dimana tangkinya mau di taruh? Rasanya untuk matic dengan tangki di bawah jok, bagasi lexi msh luas, bandingin sm vario

      Guest
  10. Mungkin Lexi ini mengalami hal yang sama seperti motor berdesain UNIK lainnya, seperti Nmax waktu pertama muncul, mungkin banyak yang bilang itu motornya agak aneh. Tapi lama2 juga banyak yang suka.

    Kalo menurut gw, Lexi ini bukan jelek, cuma kurang fotogenik saja. Jadi menurut gw, gak cukup liat gambarnya, tapi liat aslinya juga. Baru tadi ketemu satu, warna merah. Ternyata gede juga bentuknya. Hehehe…..

    Guest
  11. Kemungkinan memakan roti nmax, prediksi saya dlm 3 bl ke depan lexi akan merangkak ke 10-15 rb unit/bl sdgkn nmax kl blm ada model baru akan turun terus ke 20-30 rban/bl krn digerogoti vario 150 dan pcx 150 jg

    Guest
  12. Mari kita sejenak merenung sambil menikmati kopi atau rokok kita..
    ketika yamaha secara berani memutuskan menurun teknologi andalan motor sport mereka yaitu VVA ke matic 125cc yg secara kodrat adalah kubikasi kelas “pemula”, apakah mungkin suatu saat beat dan vario pun akan bermesin DOHC?
    Bukan hal yg mustahil jika;
    Pasar lebih memilih matic bongsor+fitur yang (dulu hanya) ada di motor kelas mid-high end saja.
    Karena bigger is better tetap jadi acuan betapa prestige nya kita..
    Jelas lexi memang first mover, pembuka celah baru bahwa “pemula” pun layak mendapat fitur andalan,juga layak tampil perlente…
    dan kita semua pun tahu, Honda akan selalu siap nyemplung jika pasar tersebut terbukti ramai apalagi konsumen ikhlas membayar dengan harga lebih.
    Jadi jika kelak matic kelas pemula saja sudah di bekali mesin dan fitur andalan pabrikan, bisa di bayangkan seperti apa seharusnya sport 150-250cc kedepan. Terutama bagi motor2 sport yang di tugaskan berjaga di lini flagship.

    Guest
    • Vva mesin sport?????
      Yg ada erlimolas itu yg nyomot vva dri metic m*mek, yg ada mongtor sportnya itu pake mesin metik dgn konfigurasi offside 5,3cc, jd jgn bilang lekSi itu pake teknologi motor sport, yg ada montor semprot yahaha yg pke tknologi metic

      Guest
    • VVa itu teknologi sport dah gitu sazaaa

      ehh.. kug ada nickname sesembahan segala …

      Biasa nih tabiat FBH suka nyamar…

      Guest
  13. desain depanya kurang selera aja sih. dari belakang ke tengah memang bener2 cakep. belum ada niat ambil aja sih

    Guest
  14. Tu motor ya??? Ekekekek ….kirain bajaj beroda dua!! Ekekek..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ macem beye bawah ane!! πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

    Guest
  15. dulu n mek dibandingkan dgn pcx jadul, pasti akan memilih n mek jgn bandingin model. liat harga pasti milih n mek

    Guest
    • apalagi tahu suspensi yg dibanggain Mleyot…

      pilih nmax aja bisa slenjoran nyaman…

      Guest
    • tahun ini mungkin belum bisa mengalahkan n mek, tp pcx setidaknya memberi tekanan

      apakah Lexi berdampak negatif ke n mek? liat bbrp bln kdpn pilih (Fitur ato model)?

      Guest
  16. Yahh, semoga nasibnya gk kaya mio S, yg katanya bakal jungkalin mbit, jadi primadona kawula muda baru, udah headlight led, cc lbih gede juga msih gk laris, malah lbih laris n max
    Ujung2nya nyalahin konsumen yg di kata bodo gk ngerti value, padal buat konsumen desain nomer 1

    Guest
    • ahh,, gak juga broo..
      ntar kLo saya sudah suka paling ambil versi tertingginya.
      untuk saat ini masih nunggu Nmax facelift, sama newR25.(semoga yamaha tidak merusak desain 2 motor tersebut).

      Guest
    • baguslah berarti nt fby tulen, tp tolong jgn semua disamakan dgn selera anda. kecenderungan rata2 org memilih kalo harga murah knp harus beli yg mahal yg penting gak jauh beda.
      ada juga yg pilih mahal gak pa2 yg penting beda dgn yg kebanyakan

      Guest
  17. serius nanya dari dulu punya mio sampe all new soul GT saya paling kurang nyaman ma getaran stang metik yamaha dan shock kerasnya

    ini lexy q lihat shocknya dah lembut tapi bagimana getaran stangnya wak ???

    Guest
    • Kt gridoto di yutub emng pas idle geternya terasa ( agak pk bgt ). Tp seiring naiknya rpm getaran tsb berkurang. Cmiiw

      Guest
    • matic sebelah pas baru getarannya distang gak ada pas masih baru, tapi setengah tahun saja getaran dah parah aja tuh.

      *pengalaman ngerawat sc()()py velg 12″.

      Guest
    • Klo menurut proleevo chanel getaran ada karena tanpa backbone (punuk) sperti NMAX atau Aerox…
      Kalo menurut IWB shock depan keras karena peruntukanya utk utility bawa galon…
      Well semua ada lebih dan kurangnya tapi Lexy asyik banget, putaran atas tinggi, shock belakang nyaman, buat jarak jauh juga nyaman..dan yg ptg lagi remnya pakem khas yamaha…meski tanpa ABS

      Guest
  18. jujur wak, Saya gembira akhirnya yamaha berani pakai mesin 125cc VVA (meskipun dari dulu suda bisa ditebak arahnya).
    sekarang tinggal nunggu GRAND FILANO lokal pakai mesin ini dengan desain ala vespa. pakai nama fino, gak masalah lah. mungkin bisa sperti aerox, yg gen1 nya nyungsep tapi gen2 yaa… oke lah.

    Guest
  19. klu leksi standar vs leksi tinggi, kecenderungan pilih leksi standar
    Leksi tertinggi vs n mek standar = kecenderungan pilih nmek standar
    liat nnti

    Guest
  20. dih isinya sales yamaha semua disini..

    Yamaha itu market sharenya UDAH GAK BAKAL NAIK LAGI, malah cenderung turun.. Mau bikin kategori baru apapun, ujungnya malah makan saudaranya sendiri

    Nmax bisa 30 ribu unit/ bulan itu sejatinya sinting delman dari Vixion yg terjun bebas ke 2 rb unit/ bulan..

    Jadi, setelah ada Lexy ini, yg bakal kemakan kuenya ya Aerox dan Nmax..Malah calon pembeli Nmax banyak yg lari ke PCX.. Trust me deh, liat aja ntar di akhir tahun 2018

    Berdoa aja supaya AHM gak ikut2an latah bikin Lexy Killer, Aerox Killer.. Kalo sampe bikin, ya wassalam aja Yamaha

    Guest
  21. fork depan lexi dikasih gizi lagi, upgrade modif ke usd aftermarket, tambah ganteng pasti. btw masih nunggu si Nmax full new dulu lah ane sih

    Guest
  22. Ayo Honda di contek lagi ya dengan tambah fitur mengikuti contekan yg sudah2 : contekan jupiter Z,
    Contekan Mio,
    Contekan MX King,
    Contekan Vixion,
    Contekan X-ride,
    Contekan N-Max,

    ha ha ha …

    Guest
  23. Pabrikan Yamaha kapan ya Distribusinya nggak lelet …
    masa promosi bulan januari produksi bulan april pertengahan …
    belajar gih cara distribusi yg benar … contek distribusi honda …
    asal jangan contek motornya honda …
    contek gih warna2 honda yg cantik masa motor2 abg yamaha warnanya minimalis … salah positioning …

    Guest
  24. Dealer Astra motor ( anak perusahaan pabrik Honda Astra ) sudah lebih dari 800 dealer …

    Ayo Astra motor ambil alih itu semua dealerx2 Independent honda biar jadi 1 komando … Monopoli nggak ya … nggak ah … KPPU diam saja …

    Untuk Dealerx2 Independent honda … ayo kejar target … kalau gagal nanti biar Astra Motor yg maju gantikan …

    ha ha ha …

    Guest
  25. Bule Bule eropa udah naik mesin sohc 4 klep di Forza 125cc dan Forza 300cc disini fbh nya masih bergelut dengan picek mesin lemot sohc 2 klep + shock meletot Keras + Jok Juga Keras + bodi geterr + cat belang

    Guest
  26. Astagfirullooohh.. Besok Ramadhan wahai mas mas…
    Mending kita ngitungin berapa banyak PCX dan Nmax yang dipakai tarawih..

    Guest
  27. Beli kagak cuma koar2…kalau seneng lexi cepet di beli..seneng nmax beli juga jangan cuma koar2 beli kagak….

    Guest
  28. Sudah lihat unitnya langsung….jd bingung dg segmentasi lexi ini. Kalo fby cowok pengin motor maxi pasti lebih milih nmax. Kalo konsumen cewek mungkin lebih sreg dg mio, beat, scoopy atau vario….krn lexi dimensinya tinggi besar…

    Guest
  29. Semua ada lebih kurangnya.
    Tapi setidaknya utk harga 19 jutaan sdh lumayan banget..dapet body gede, tebel plastik mantap, putaran atas beringas, shock belakang nyaman, jok empuk, rem pakem, ban cukupan, ada lekukan buat space kaki, buat jarak jauh nyaman…

    Kurangnya desain yg terlalu polos…tapi pernah liat dimodif lumayan keren juga…

    Guest
  30. Ahh ini kan bukan best of the best scooter 2018. Yang best nya aja shockbreaker ancur2an, plastik tipis, jok bikin panas, apalagi yg beginian #logikaFBH

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here