TMCBLOG.com – Bro sekalian, Rumor mengenai kesiapan Kawasaki secara Global kembali menghadirkan sosok Ninja 4 tak dengan terkecil tak ayal merupakan sesuatu yang cukup menarik perhatian. Akhir 2017 Kawasaki secara global pernah menghadirkan teaser dua shilouet motor Yang disebut sebut sebagai New Ninja 125 dan Z125 yang akan mulai beredar di akhir 2018 . ..

Jika dilihat dari siluet tersebut, bodynya agak mendekati sosok Ninja 250 SL Versi Indonesia . .. Nah Adalah Logis jika ternyata Banyak yang memperkirakan bahwa Kawasaki di Indonesia akan ikut pula mengahdirkan Ninja paling kecil ini dengan kubikasi mesin 150 cc . .. Namun apakah begitu? TMCblog langsung tanya saja ke KMI dan di tanggapi lagi oleh Line Head Sales Promotion PT Kawasaki Motor Indonesia (KMI), pak Bro Sucipto Wijono.

Bro Cipto ini Menginformasikan kepada tmcblog bahwa keberadaan Konsep Ninja 125 dan Z125 yang dihadirkan Kawasaki Global di akhir 2017 adalah BENAR adanya dan untuk Versi 150, basisnya akan sama dengan Ninja 125 . . Namun soal apakah KMI akan menghadirkan diIndonesia, Bro Cipto menjawab ” Tapi Kita ( KMI ) Clear bro, Gak akan Buat ( Ninja 150 ) “ Berdarah darahnya segmen sport 150 Full Fairing yang kini dihuni 3 varian CBR150R, R15 dan GSX-R150 menjadi alasan Utama KMI nggak Mau nyemplung di Segmen panas ini.

Menurut tmcblog, sepertinya ada bagusnya juga, mending Kawasaki mencurahkan pemikiran ke segmen segmen baru, membuat Blue Ocean strategy lain yang saat ini belum dirambah pabrikan lain . .. W175 Versi half Fairing dengan setang Cafe racer kayaknya Ok Tuh ya ? 😀 . . Semoga berguna

Taufik of BUitenZorg

69 COMMENTS

    • udahh lah kaoskaki enyaahh dari bumi pertiwi.. dikelas 250 ke atas pada lbih murah dari kompetitor.. kelas 250 ke bawah malah over price..

      Guest
  1. Masih keukeuh pendiriannya

    Knpa gk bkin retro sport yg high performance ya wak? 🤔 kya z900rs gt, tp versi kecil

    Guest
  2. Kawasaki mau menang banyak mana mau bwt mesin DOHC 150cc harga 30jtan…maunya bwt 150cc sohc harga 30jtan

    Guest
  3. Padahal desainnya bagus kok dan pasar kan masih lebih mentingin desain. So…buatlah dengan mengandalkan desain saja. Ngga perlu lah tenaga mesinnya paling besar. Fitur2 minim juga ngga masalah. Yang penting desain.

    Guest
  4. KMI mending bikin motor trail 250 cc; lokal/CKD, desain dan fitur yang modern, mesin/performa turunan KX250F, harga bersaing dengan varian ‘250 Rally’ tetangga sebelah.

    KLX150 nya diperbaharui sekalian, mulai digoyang CRF apalagi taun depan Yamaha bakalan ada motor trail-nya. Eaaa

    Editor
    • hmm mungkin KMI masih pengen jaim sebgai pabrikan kelas ‘atas’ ya makanya gak mau main di segmen sport/naked 150..

      padahal brand kawasaki melejit di indo karna ninja 2 tak batangan nya yg slim tapi cantik itu..

      yah moga ada diferensiasi yg apik di beberapa segmen motor dari KMI untuk kalangan menengah..

      Guest
    • Kaoskaki itu pabrikan jaim, mereka gk bakalan mau terjun ke kelas ‘receh’ karena gengsi udah tertanam kuat di otak dan hati petinggi2nya. Padahal potensi memimpin di kelas ‘receh’ masih bisa mereka raih asal strateginya tepat dan berjalan dg baik *imho

      Guest
  5. sebenarnya kawasaki menang nama ninja,
    mungkin malah bisa ninja gebrak pasar 150

    mungkin bigung di harga x ye he he ,
    35jt USD kawasaki untung dikit masih gurih w175 modal cekak byk untung hi hi

    Guest
    • Intine kawasaki jual nama dan terkenK di built quality, kalo bikin plek kyk cbr aja ( yg minim fitur ktimbang rival tp built qualitinya std kawak) mau dijual brp?? Apalagi pesenan part per part ke vendor gk semasif yamaja apalagi hondda, ya bakal mahal kemana2, akhire malah luweh larang ketimbang ninja 250 2nd nya wkwkwk

      Guest
    • soal built kuality, ninja 250 baru ini aja downgrade kok. menurut blog mg. sampai artikelnya hilang.

      Guest
  6. Bilang aja kagak berani,segmen 150 kan udah mulai tren pake USD,lha kmi untung apa kalo dipakein USD,ninja 250 nya aja masih teleskop tahu sumeding

    Guest
    • nah itu, yang dua biji aja minim fitur aja mempet rr, lha klo bikin 150 mau jual nama juga?

      klo ada yg bilang jual quality, noh artikel MG sampe di recall

      kaoskaki is the real oprerpret

      Guest
  7. Gak punya mesin 150cc high spec dan takut gak laku karena kebiasaan Kawasaki yang overprice gak akan bisa berlaku di 150cc. Mau pakai mesin KLX150 dipasang fairing dan dihargai 40jt? Hahaha

    Guest
    • Kenapa mesin harus high spec?Itu mah malah bkin biaya produksi makin membengkak. Mending speknya yang biasa2 saja lah, utamakan ke desain. Pasar aja masih mentingin desain daripada mesin. Realistis aja bro

      Guest
    • Really? Gpp mesin biasa asal desain cakep? Kalo ada motor spek macam mesin verza pake fairing dibeli ya bro 😂

      Guest
  8. Soalnya wakakasi udh terlanjur buat ninja 150 2 tak yg tak bisa dipungkiri kencang, masalahnya dia harus buat 150cc 4 tak dengan performa yg 11 12 mampu atau tidak jabanin sang pendahulu ? Belum lg harga wakakasi yg selaluu relatif mahal dgn kompetitor, ditambah ada cbr yg susah ditumbangi dr penjualan. Cmiiw.

    Guest
    • Belum lg dia kyanya gg punya basic mesin 1silinder, ninja 125 ? Gg ada kan ? Mau pk mesin klx 150 trs update cam jd dobel ? atau rrmomon diet piston jd 149 cc ?

      Guest
    • RR mono stroke down jadi 150 cc sepertinya mantap. model udah ok, moto3 banget

      Guest
  9. kalau kata-kata petinggi kmi bener begitu, mungkin aja mereka gak produksi, tapi ngimpor dari negara tetangga..
    kalaupun bener diimpor, mereka bakal pakai strategi ‘laku sukur, gak ya udah’..

    Guest
    • Setuju. Kaya dulu waktu rr mono kena spyshot lg tes dijalan. Kmi bilang “kami tdk mengeluarkan produk baru sekarang” (in time) tp bbrp bulan kemudian launching tuh rr mono

      Guest
    • Hahaha,mau dihargai berapa,KTM TPI
      250 aja 149jt off the road,seumpama fitur sedikit2nya dikurangin buat nekan cost kayak swing arm kotak,teleskopik,sasis minim,dan rakitan lokal palingan cuma mereduksi harga sampe 70 lebih masih

      Guest
  10. waduh padahal kayaknya bakal jadi lawan sengit honda cbr klo mau ikut nyemplung di segmen ini wak…secara nama kawasaki kan terkenal lewat motor sportnya…

    Guest
  11. Padahal desain nya ok bgt lho kalo main di 150. Tapi ya itu, harga. Pasti bingung, sementara rival2 nya main di harga segitu (harga pasar udah terbentuk) ga mungkin mereka bikin harga baru (dg spek biasa).

    Guest
  12. Kawazaki itu aneh. Butuh jualan tapi sering nolak kalau dikasih order alasan hrs masuk Finance tertentu. Apalagi KLX SE.

    Guest
  13. di beberapa dealer tetangga seperti surapita unitrans ready W175 versi bobber maupun cafe racer kok pak haji. namun, 40jutaan dan pengerjaan bisa 1bulanan. btw, salut buat kawasaki kalo niat bikin 125cc 4 tak mesin tegak

    Guest
  14. Modern retro jg belum

    Z900 RS dibuatin versi 250ccnya. Jangan pakek 2 cylinder. Gak seru. Pakek yang 1 cylinder, Ngelangkahi Exomotion Honda.

    Guest
  15. Wak, mungkin gak kalo KMI malah buka segmen baru: Sport Fairing 125cc? Secara belum ada yg garap kan, lagi-lagi jadi first mover

    Guest
  16. ah pabrikan ini terlalu gengsi n sombong.. padahal jamin deh, org pasti ngelirik bagnet klo ada ninja 150.. tau sendiri kan, ora ninja ora cinta, eaaa

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here