TMCBLOG.com – Bro sekalian, sekalian menghantarkan sobat seklaian sahur ramadhan hari pertama tmcblog mau share sebuah Vlog yang sebenarnya isi dari Vlog ini sudah kita bahas berasama dalam sebuah Blog Yakni Pembahasan detail sketsa patent Suzuki untuk Motor yang disinyalir merupakan Calon Sosok Suzuki GSX-R250 / GSX-R300 mereka . .

Dalam Vlog yang tmcblog buat untuk mengisi kekosingan waktu saat berkendara dari Rumah ke sunter, TMCBlog menceritakan hal hal detail dari Patent Suzuki GSX-R300/ R250 Mulai dari bentuk Luar, sasis, suspensi, rem, kaki kaki, sampai hal hal yang lebih detail dan dalam seperti sistem Valvetrain/ CamShaft, Sistem filterudara, RAM air dan lain lain . .. punten banget Vlognya lama yakni selama 20 menit Namun ya segitu memang waktu yang tmcblog butuhkan untuk bisa mengungkapkan apa yang tmcblog ngerti dari bentuk Patent yang hadir, semoga bisa berguna sob

taufik of BuitenZorg

baca juga

Fokus ke Air Box Paten Suzuki GSX-R250 / GSX-R300 . . . Down Draft dengan Intake Ram AIR mirip NSF250R ?

Ini dia Patent Suzuki GSX-R300 . . bakalan Mirip GSX-R250 nih ?

24 COMMENTS

  1. inovasi dari pabrikan ini memang jempolan. namun kebanyakan sekedar hitam di atas putih. semoga segera terealisasi

    Guest
  2. single headlamp, ram air samping headlamp kiri kanan biar ganteng kaya kakak*nya, kaliper radial, seat boncenger jan tinggi* kaya gsx150, kurleb ama new R15 udah mayan buat boncengers tuh..
    semoga kaya mini gsx r1000 lah šŸ˜Š

    Guest
  3. Biasanya wak bahas vlog juga dibuatin artikel loh kok ini nggak
    Kasihan yang dipedalaman nggak bisa streaming pak kalau vlog T_T

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here