TMCBLOG.com – Bro sekalian, selain 3 Kelas Moto3, Moto2 dan MotoGP, Sirkuit Bugatti Le Mans Juga mengadakan sesi race weekend untuk kelas Kadet CEV Junior world Championship Moto3 . . yap hanya kelas Moto3 saja Yang digelar itupun tanpa dilakukan sesi latihan bebas karena padatnya jadwal di sirkuit .. .  so Jadi untuk menentukan stating grid dilakukan dua kali sesi Kualifikasi Yakni Q1 dan Q2 dimana hasil kedua sesi ini akan di akumulasi untuk memperoleh stating Grid race 17 lap esok hari Sabtu 19 Mei 2018 . . TMCBlog tertarik membahas karean didalamnya ada nama Pembala Indonesia Gerry salim yang berjibaku dengan bendera Astra Honda racing team menggunakan Hodna NSF250RW . .

Di Sesi Q1 leix Viu menajdi yang etrcepat dengan Laptime 1:43,082 diikuti raul Fenandez dan Ai Ogura dari asia talent team / jepang. Sementara gerry salim yang satu Pit Paddock dengan Ai Ogura hanya berhasil menorehkan Laptime tercepat di 50 menit sesi Q1 ini sebesar 1:44,725 dan berada di posisi 16

Di Seri Q2 something wrong to gerry salim, Tidak ada progress bagi pembalao Indonesia ini semenjak Lap ke 11 . . . dimana laptimenya hanya tertahan di angka 1:45,179. Kalau misalnya Crash dan tingkat kerusakannya berat, maka dapat dipastikan pembalap di kelas ini akan kehilangan sesi lebih cepat karena nggak ada spare Motor  . . . Ini menyebabkan di akhir Sesi Q2 ini gerry Salim berada di posisi 32 . . dipastikan Laptime tercepat gerry diambil dari Sesi Q1

laptime Alex Viu sendiri yang menjadi terepat di sesi Q2 pun tidak bisa melebihi laptime di Q1 . . . terlihat jebolan Asia talent Cup lain seperti Ai Ogura, Somkiat Chantra dan Yuki Kunii lumayan meningkat performanya

taufik of BuitenZorg

17 COMMENTS

  1. lebih suka melihat penampilan mario aji d banding gerry-dimas walaupun mario mainnya masih sebtas d asia ssja, tapi aksinya cukup mengagumkam…. #2019MarioKeCevMoto3

    Guest
  2. Kenapa bendera astra bukan bangsa dan negara?
    Raihlah point as many as you can brodab.
    Jangan pernah mencuri point

    Guest
  3. Jadi pengen ngakak ,kok qtt kalah sm somkiat cantra ,sm wongthanon, jangan2 juara ap250 musim kemarin karena faktor motor, alamat berat nih

    Guest
    • jadi pengen ngakak.. cantra, Aphiwat, udah lebih duluan ikut kompetisi Cev dibandingkan gerry kok dibanding bandingkan..!!!

      Musim 2016 Gerry juara 1 IRS SS600, juara 1 SS600 ARRC SENTUL Back to back.. .

      Guest
    • Musim 2016 menang dikandang jangan terlalu dibesarkan2, lihat adaptasi gery cepet ap kgak di balap cev, walaupun musim pertama, krn gery sudah ikut atc juga,kalo tidak berkembang ending karirnya kgak jelas kayak dimas

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.