Pict : Iwanbanaran

TMCBLOG.com – Bro seklaian, edan bener melihat foto yang di share Bro ayim ke blog iwan . . Fotonya low resolution dan kecil memang, namun terlihat itu ada satu motor hitam full fairiang dengan desain yang sepertinya belum pernah ada di dalam jajaran Motor sport yamaha . . bentuknya sendiri sepertinya sudah mulai menyerupai produksi massal . . Apakah akan dirilis atau minimal diperkenalkan tahun 2018 ini juga ?

Yap dari Foto terlihat jelas . . Bahwa ada dua Lampu yang menyala dengan warna putih Khas lampu jenis LED di samping kiri kanan mengapir seperti sebuah Lubang di tengah . . hmmm kita harapkan lubang tersebut tidak seperti detail di R15 yang tidak mengkoneksikan apa apa . . tmcblog berharap lubang tersebut ada hubungan dengan saluran Udara RAM air  yang akan menyuplai udara segar ke Box Filter udara . .

Mengenai detail lain Belum terlihat jelas . . soal mesin sepertinya masih akan berbasis kepada mesin R25 sebelumnya yakni Twin DOHC 250 cc LC dengan tentunya kilikan setingan mesin yang dirumorkan akan tembus power 40 hp . . hmm jangan jangan salah satu resepnya adalah karena perubahan sistem saluran udara yang digunakan untuk pembakaran nih .. . kalau benar sih . . too Good To Be true nih

taufik of BuitenZorg

 

38 COMMENTS

    • Smga 41+ HP… Mgingat Ceboker RR siap Upgrade Power.
      Plus fitur2 yg g klh ma Ceboker RR…

      Guest
  1. Klo di luat dr angel fotonya, pasti udh ad tampak jelasnya, depan, samping sm blakang, cmn di keluarinnya pelan” nunggu ad kiriman lain dl

    Guest
  2. 2 minggu kmaren sya jga mergokin bang..cman bukn d pantura.. sya mergokin d majalengka jalur LANUD SUKANI AU menuju daerh jatiwangi..
    dari depan smpe tengah ni mtor bner bner brubah total bang..

    Guest
  3. Kapan2 kalo ketemu motor test, direkam aja kayak “bandit” dulu. Biarpun cuma dari belakang tapi jelas, daripada foto ala2 hp nokia begini

    Guest
    • Sengaja brehh, trik marketing, di poto dikit dikit duluu. Nanti menjelang launchinh baru aga gamblang. Tp kalo ternyata feedback dr pembaca jelek, klaim aja itu motor modifan spbu.

      Guest
  4. Diliat dari riding position nya kayaknya lebih nunduk dibanding R25 yang sekarang ya… apa salah liat ane 😀

    Guest
  5. Padahal berharap pabrikan jepun ngeluarin motor adventure 250 kaya versys atau bmw k50. Sudah bosen full faring. Gk asik di bawa turing

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.