TMCBLOG.com – Bro sekalian, Jagad Maya sedang dihebohkan oleh Bocoran Harga yang akan diterapkan di Motor skutik entry level Suzuki yang Baru, Suzuki NEX II . . dari Bocoran sinyalemen Harga tertera bahwa Untuk varian paling standar yakni Suzuki NEX II Standar harga unofficial yang sempat Bocor adalah 13,95 Juta rupiah . . ahhh berasa pernah baca tulisan angka bandrol ini ? masih ingat . . ? yap saat pertama kali Motor ini hadir, TMCBlog sudah menuliskan angka 13,95 Juta rupiah ini sebagai sinyalemen harga Untuk Suzuki NEX II . .. kalo benar segitu ya artinya klop 100% hehehe.

Ok Di bocoran yang Hadir suzuki NEX dibagi menjadi 3 jenis Varian yakni versi standar, versi sporty/Sporty, Dan versi Elegant . . . Bocoran yang hadir menyebutkan Versi paling murah adalah versi standar dengan harga disinyalir 13,95 Juta rupiah,

lalu untuk versi Elegant menurut bocoran, disinyalir akan dibandrol 14,4 juta rupiah

dan untuk Suzuki NEX II Versi Fancy dan sporty menurut bocoran, disinyalir akan dibandrol 14,65 Juta rupiah . . .

Sebagai perbandingan Harga varian kompetitor yang sekelas dengan Suzuki NEX II ini adalah Honda Beat Sporty CW adalah 15,45 Juta rupiah sedangkan Yamaha Mio M3 125 dibanderol 15,4 Juta rupiah . . harga harga untuk beat dan Mio M3 ini tmcblog peroleh dari website remi honda dan Yamaha . . So artinya Jika benar Bocoran harga di atas akan jadi Harga Fixed saat peluncuran resmi nanti, artinya Suzuki NEX II akan benar benar diposisikan di bawah beat dan mio m3 secara banderol Harga . .

Taufik of BuitenZorg

47 COMMENTS

  1. memang harus lebih murah dari kompetitor karena kan entry level fitur seadanya dan ban pun masih pake ban dalem

    Guest
  2. pengen beli tapi kgk diizinin. alasan harga jual kembali turunlah, 3s kgk jelaslah kgk ada yg minatlah. padahal dealer suzuki deket sering dilewati klo mau ngantor.😃

    Guest
    • beli KTM Duke aja mas, paling jg dibilang sama hahaha. harga jual kembali, 3s gak jelas, sepi yg minat. paling aman, beli aja sendiri mas Nex II diem-diem pakai uang THR. hhe hhe hhe

      Guest
    • yang pasti masalahnya bukan pada motornya. seperti stang geter dan kawan kawan.

      Guest
  3. Yg di miliki kompetitor :
    Ban tubless
    Side stand switch
    Parking Brake lock
    Combi brake
    Nama besar
    Jaringan bengkel resmi yg di mana2
    Ketersedian suku cadang yg melimpah

    Saya rasa sedikit sulit bwt suzuki meraih minat konsumen dgn harga yg beda kisaran sejutaan dgn kompetitor …

    Mungkin jika versi tertinggi nya 13,an juta
    Bisa menarik minat konsumen ….mungkin loh ya …

    Guest
  4. Kan udah jelas , sebelah main mata. Istilah kerennya kartel :v. lihat aja bandrolnya tipis2 di atas 15 jeti. Tdk kurang !

    Guest
    • Ya ilah gan bawa² kartel.. Wajar kl nex2 beda harga 1 jt an, perbedaan fitur aja bagai langit dan bumi, beat punya fitu switstand, parkingbrake, stater aluuus,ban tubless dll, mio m3 kurang lebih sama, malah punya cc 125, sedangkan nex2 punya apa? Ga ada technologi modern nya, ban aja masih pake ban dalam.. Hrs nya beda harga malah 2jt an tuh..

      Guest
    • kalo beda harga 2jt kan gak cuan bos dagangannya. rumusnya kalo mau cuan, jualan volume penjualannya kecil, margin profit kudu besar. kalo volume penjualan besar, profit bole kecil. sedangkan nex ini volume penjualan kecil, ga ikutan kartel pula. saya rasa beda 1jt dr kompetitor sudah cukup buat suzuki bernafas. tp yg kartel emg kebangetan sih

      Guest
    • beda tipis tapi kualitas dunia.. gk heondex jualan merek aja. kualitas ikan pindang alias rasanya dari dulu gitu2 aja

      Guest
  5. Susuki nex2 ini kelebihan yg ditonjolin apa sih wak? Apa enggak masih worth beat yg udah acg sama esp?
    Kalo menurutku sih dikelas low entry skutik masih beat ya paling worthit

    Guest
    • Kelebihannya cuma led abal2 sama charger…dionline led sama charger kaga lebih dari 100rb…tapi spido semi digital acg sss kaga dijual dionline

      Guest
    • Kelebihan nya adalah kualitas material dan cat diatas kompetitor.
      Dan fitur anti maling.

      Guest
    • Ekekekek,fitur anti maling,maling melengos kalo liat Nex,soalnya susah lakunya dihargainya murah lagi palingan
      Fitur yg paling dibutuhkan emak2 kalo motornya ditinggal di pasar

      Guest
    • Buset sales sales komen, iye banyak fitur. kualitas b0s0k iye juga.
      1. stang geter
      2. spakbor miring
      3. standar tengah mleyot
      4. cvt gredek/gregel
      5. mesin kasar kemrosak
      6. plastik ter ter icikiwir
      makan tuh fitur.

      Guest
  6. Dibawah kompetitor semoga gg zonkkk…. gg lebih dr 13.9jt jgn ky leksi iya sih dibawah 20jt tp 19.95jt prettt !

    Guest
  7. Bli sebiji lah farian dynamic gpp minim fitur toh cma entry level.. Sekedar untuk emak ke pasar mah udh cukup..

    Guest
  8. Jelek banget bikin striping nya,mending versi standar yg minimalis/elegan yg nggak ada samasekali

    Yg sporty norak!!

    Guest
  9. Lawan Beat Pop pun masih berat nih skutik, lah si mPop dah full fitur, minus digital speedo. Padahal 2-2nya maen di harga 14juta.

    Guest
  10. Msih kemahalan jika mau dibenturkan dgn kompetitor dgn segala fitur2nya (side stand switch, parking brake lock, combi brake, spido semi digital & ban tubeles) serta nama besarnya(mio beat).

    Mungkin akan jauh lebih booming jika dikasih harga yang lebih rendah lagi misal diharga 12jtan. Klo dgn harga 14jtan + fitur seadanya sepertiya jgn kan mendekati penjualan beat mendekati penjualan mio aja rasanya hampir mustahil.

    Guest
  11. Klo vs beat yg jauh lah kualitasnya.
    Beat itu body oke,tp material ko.
    Stand mleyot,plastik tipis,cat gampang kusam.cuma menang merek az.
    Andai semua produk Suzuki bermerek Honda pasti laku keras kok

    Guest
  12. penilaian saya tentang motor dan mungkin penilaian kebanyakan orang terutama yang awam motor.
    Klo penilaian orang bengkel beda lg, orang bengkel kayak bloger motor hampir sama, selain engine, design juga fitur masuk dalam perhitungan.
    Klo penilaian orang kebanyakan :
    1. Design, design adalah faktor utama u/ menarik minat konsumen, terlebih motor buatan jepang sebagian konsumen menilai kualitas 11-12.
    2. Harga jual, Biasanya klo Design OK sih harga jual ga turun dan peminatnya banyak. Contoh kongkrit Satria FU Karbu, Merek Suzuki tidak menjadi halangan untuk tetap di gandrungi konsumen karena Design Ciamik.
    3. Harga beli, lebih murah tentu jadi pertimbangan konsumen terlebih ekonomi saat ini

    Jadi klo liat Nex II ini sih dari ketiganya sudah bisa mewakili, bisa jadi mampu menggoyang kompetitor meski tidak terlalu dahsyat

    Guest
  13. Nama besar tak selalu mulus dalam menjual produk, terutama u/ produk Motor Jepang rata-rata konsumen menilai kualitas tak beda jauh (11-12).
    Ada beberapa produk merek tertentu yang konon di sini besar tapi beberapa produknya gagal lantaran design kurang di senangi masyarakat di sini.
    Design kadang tak kenal Merek, semua merek bisa jadi korban mlempem kaena Design kurang disenangi konsumen, Misalnya : CS*1, Sco*opy, Scor*pio, By*son gen II, Ax*elo, Shoo*ter, Mega*pro, Xab*re, Bla*de, Su*pra GTR dll….
    Merek ga ngaruh mas bro, Design kejam di mari, kurang disenangi di mari tetep nyungsep tak pandang merek.
    Mobil Wu*ling laring mas bro…..ya Design menentukan sih…kadang merek ci*ong jg klo Design menggoda bisa jg laris manis, apalagi merek Jepun yg sudah terkenal Track Recordnya.
    Ini Opini ane, karena ane beli motor juga pertimbangan pertama tetep Design dulu….kayaknya ente ente juga sama…. ane yakin rata-rata Design dulu dah…jgn bo’ong ya

    Guest
  14. Wak haji..mau tanya..kalau dilihat2 sepintas jenis mesin dan cvt suzuki nex ini mirip dengan OLD honda beat starter bletax ya??..apakah memang sejenis atau satu basic??…soalnya pernah dengar isu kalo matic honda terutama honda beat basic’nya dari mesin kymco..???

    Guest
    • Kalo pernah ke taiwan atau kerja di sana…metik kymco 4 tak generasi awal bermesin honda(crankcase tercetak honda)

      Guest
  15. Ninja250 ente denger sari siapa….?
    Sekelas Honda masak iya basic mesinnya dari Kymco….ach yg bener aja.
    Klo bentuk mirip ya mungkin tp teknologi yakin hasil pengembangan sendiri lah…
    Kayaknya ga masuk akal dech Jepun kiblatnya pindah ke Korea, Jepun kiblatnya ke Amerika/Eropa masih masuk akal.

    Guest
    • ente gk pernah sekolah
      metic honda emang jiplak kymco.
      gk cuman jiplak dasar honda penghiat.. abis dijiplak kymco indo dipolitisasi/didepak dgn cara dipailitkan. akhirnya skrg kymco cmn ada di bali dgn merek benson
      #salam dari SNOC

      Guest
  16. klw ada matic taiwan (drpd h,s,y) ai lbh pilih cuma di pulo bali daelernya😞 di pulo gadung ngk adasih 😉 jd tetep bawa kymco lama 😂

    Guest
  17. Kelebihan dari kompetitor y irit, masuk rekor muri indonesia sedangkan yg lain???

    Suzuki mesin bandel, kebetulan punya shogun 110, smash 110, skywave 125, satria f150, address 115 dan thunder 125. Sampai sekarang hanya ganti aki, ban (dalam & luar), lampu bohlam & filter udara.

    Suzuki harga kembalinya nyunsep tapi kalo mau dipakai tuk rutinitas awet kq. Suzuki dan kawasaki tak usah diragukan lagi tuk jaman sekarang, kualitas tetap yg terbaik tuk negara indonesia.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.