TMCBLOG.com – bro sekalian, Race MotoGP Le Mans memang menjadi ajang pembuktian selanjutnya dari Ngerinya Kombinasi Marc Marquez dengan Honda RC213V . . namun menurut tmcblog kali ini Marc Marquez Tidak melakukan Total Domination seperti yang ia lakukan di Austin maupun di Jerez . ..  penasaran? Coba deh simak grafik berikut

Yap terlihat dari data Bahwa memang secara pace Laptime, Marc terutama di setengah race pertama tidak langsung melakukan strategi seperti yang ia lakukan di Jerez maupun Austin. Pace Laptime Marc Marquez di Lap Lap awal tidaklah bisa dibilang istimewa dan bahkan beberapa kali bisa disamakan Oleh Petrucci dan Rossi. Perkiraan TMCBLOG hal ini disebabkan salah satunya dikarenakan strategi Pemilihan ban yang di awal terlihat gambling dan Gila, namun disanalah letak cerdiknya Marc Marquez . .

Dari data yang diprovide oleh Michelin ..  bisa kita lihat betapa ekstrimnya pemilihan kombinasi ban dari Marc marquez. Ia memilih Ban belakang hard yang boleh dibilang hanya ia yang Percaya Diri memakainya. sementara itu semua pembalap Lain menggunakan ban dengan spek yang jauh dari Hard yakni Soft bahkan tandemnya pedrosa dan Cal Crutchlow pun pakai soft.

FYI, Saat FP4 yang dilakukan beberapa Jam sebelum race Jika sobat lihat data yang diberikan Dorna Sebenarnya sudah ketahuan bahwa Ban belakang yang akan dipakai saat race oleh marc Marquez adalah berkompon Hard  . . jadi ya Marquez sudah mengukur seperti apa Limit dari ban ini semenjak awal dimana pada awal awal race dipastikan Itu ban belakang akan lebih lama memperoleh suhu kerja ideal karetnya. . . So Marc Terlihat tidak terlalu Ngoyo saat dipepet oleh Johann Zarco di T2 Misalnya . .  Ia sabar menunggu sampai Karet ban belakang siap untuk digeber lebih

Secara Umum laptime Marc Marquez setengah race pertama lebih lambat dari Laptime Marc Di stengah race kedua  . . hal ini ditengarai disebabkan oleh dua hal Yakni saat race awal Battle masih telalu dekat sehingga Pace Laptime masih terhambat, hal kedua, Ban belakang belum siap optimal gripnya. Sobat Juga Bisa lihat Lap 15 sampai 22 Laptime Marc Masih bisa ditempel Petrucci, namun Petrucci melambat setelah itu, disinyalir ban berkompon soft GP18 Danilo mulai menurun Gripnya . .. After All Apresiasi tinggi tetap Buat Petrucci . . . Kuda Hitam yang tiba tiba hadir di depan . . . TMCBLOG yakin Podium ini penting untuk bargaining possitionnya mengincar Seat Factory Ducati  ..  Kta lihat saja di Mugello nanti.

Pict : Cormac

Sementara untuk Valentino Rossi, tmcblog harus hats off !! dengan segala permasalahan M1, Pembalap Veteran ini masih bisa menunjukan bahwa Le Mans dan M1 masih punya harmonisasi. Jelas dengan Podium ini lebih mudah baginya untuk memberikan pressure ke Iwata agar lebih cepat memberikan solusi M1 yang menurutnya masih di masalah Elektronik.

Kepo dengan Pace Jorge Lorenzo . ..  ?

Pict : Cormac

Walaupun Jorge Lorenzo sempat memimpin race di awal, namun Laptime Lorenzo Yang menggunakan ban belakang soft tidak special special banget jika dibandingkan dengan Pace Marc Marquez . .  Sampai akhirnnya di 3/4 Race terakhir Jorge Lorenzo memang kalah untuk soal laptime dibanding Marc marquez . .

Jika sobat sekalian juga kepo sama performa Dovizioso dan Zarco sebelum Crash? . . silahkan simak data di atas . . . walaupun saat itu Marc Marquez berada di posisi 4 sampai 3 Tetep secara umum di 5 lap pertama itu sebenarnya Marquez tercepat hehehe . . . Jujur, melihat data data ini Per kemarin, Le-Mans Bukan lagi terlihat seperti sirkuit yang punya chemistri khusus dengan Yamaha M1 . . .

Sepertinya benar apa yang dikatakan Marc Marquez, Kumis The Joker di fairing terbarunya laksana resep Pamungkas bahwa Honda RC213V siap menatap Sirkuit jenis apapun di 2018 ini  . . Di Le Mans, Record kemenangan Stoner yang 38 kali dilewati .. entah rekor siapa lagi kedepan yang akan diupdate oleh Marc Marquez ini ..

Taufik of BuitenZorg

Data Laptime Race MotoGP jerez 2018 Top 6 Finisher

lapMarc MarquezDanilo PetrucciValentino RossiJack MillerDani PedrosaJorge Lorenzo
101:38.30701:38.09701:38.42701:38.72301:39.32001:36.266
201:33.09001:33.95901:33.80501:33.74201:33.93301:33.776
301:32.79601:32.95501:33.02801:33.06601:33.16501:32.881
401:32.48101:32.78301:32.77001:32.92001:32.92701:32.823
501:32.92601:32.78801:32.93001:32.86201:32.96001:33.328
601:32.90301:32.88001:32.63801:32.79301:32.90201:33.071
701:33.10301:32.77001:32.95601:33.97901:33.10101:33.081
801:33.13201:32.97201:33.51401:32.96701:33.24001:33.182
901:32.85401:32.86801:33.20201:33.03001:33.02701:33.064
1001:32.86801:33.22601:32.99101:32.90301:32.80701:33.618
1101:33.12901:32.87401:32.98301:32.82001:32.84601:33.602
1201:32.74701:32.86601:33.08201:32.95901:33.04001:33.452
1301:32.48501:32.63401:32.62601:32.91801:32.83901:33.273
1401:32.70701:32.50101:32.42601:32.46701:32.88601:33.333
1501:32.86401:32.73401:32.61901:32.66201:33.06701:33.148
1601:32.45701:32.81001:32.72201:32.78201:33.20601:33.005
1701:32.31201:32.46801:32.52201:32.39001:32.81201:32.912
1801:32.37301:32.41501:32.38301:33.14501:32.93001:33.045
1901:32.32001:32.54801:32.56101:32.81401:33.04901:33.016
2001:32.43701:32.55101:32.63601:32.87201:33.02901:32.995
2101:32.52101:32.45501:32.77801:32.76201:33.20101:33.821
2201:32.61701:32.63401:32.86801:33.17501:32.81001:33.034
2301:32.41501:32.53401:33.72201:33.10701:32.89301:33.113
2401:32.39901:32.97901:32.99801:33.56801:32.86501:33.406
2501:32.54201:33.02801:33.32801:32.99101:32.93201:33.149
2601:32.82701:33.11601:33.28901:32.74201:32.66601:33.090
2701:34.16101:33.63801:33.31901:32.92801:32.73901:33.644

 

 

82 COMMENTS

    • Mslh RCV slama ni adlh ban, aspal & akselerasi… Dan Fbh2 pun manggut2 mgamininya.

      Mslh yg sm slama bbrp puluh kl race?! Slma bbrp th ni?! …Hell-low?!
      😁

      Racing tnpa solusi (ganti pembalap) ibarat mengadu ketengilan pembalap bocah bau kencur dg pembalap ayam sayur 😋😄

      Guest
  1. Di last lep … MM99 nengok belakang … tadinya mau selebrasi ketika lewat garis finis…. swis swis kali …. atau joged eta terangkanlah …. tapi nampaknya petrux jaraknya gak terlalu jauh…. akhirnya mm99 guass puoool…. biar asepnya banyak buat dihirup si engkong …. wkwkwkwk

    Guest
  2. Selain mengetahui komposisi ban sendiri … pembalap pun haris tau komposiso ban lawan shg bisa meladeni lawan secara proporsional…. itu kalo ya wak ….

    Guest
    • ya saya barusan hub Tarakusuma . . helm Dovi baru dan belum dirilis untuk massal

      Administrator
    • Suomy sr-gp,jangan jangan cuma prototipe kayak shark yg dipake hohe,Zarco dan scott dan hjc rpha01r iannone yg nggak dijual dipasaran

      Guest
  3. Serem liat kamera onboard Zarco dan Lorenzo,pas Marquez masuk tikungan udah tipis banget mau nyenggol ban belakang mereka
    Kesaksian Wak haji di Sepang emang nggak bohong,Marquez kalo masuk tikungan emang sinting

    Guest
    • Kalau berada di T1 sepang lebih ngeri bro . . asli
      saya takut itu motor terbang ke arah saya . . asli super duper ngeri dan masih kebayang sampai sekarang impresi itu . .

      Administrator
    • Apalagi ditambah suara engine brakenya ya wak..hehe bikin drop mental klo langsung dr deket gt

      Guest
    • sejak 2008 7 kali yamaha menang dan hanya 3 kali honda menang (belum termasuk tahun ini)

      tapi setiap pembalap honda menang disini pembalapnya selalu jurdun, kecuali 2013 pedrosa juara le mans, tapi jurdunnya marquez (pembalap honda juga sih)

      Guest
  4. Pedrosa keknya nggak nyaman pake Joker,ngebanting motornya kayak kurang lincah gitu apalagi di Chicane sektor pertama,mungkin karna postur tubuhnya dan abis dilempar di Jerez jadi makin kesusahan

    Guest
    • Biasannya Dani selalu pakai Wing yang lebih minimalis dari Marquez
      seperti lebih sulit untuk berbalik arah rebahan

      Administrator
    • logis, di speed 100 km/jam terpaan angin di kumisnya itu juga berapa kilo, udah badan kecil sehari hari motor tanpa kumis aja effortnya udah berat, ketambahan downforce dari si kumis makin berat.

      Guest
    • seperti kata Nakamoto, pemakaian winglet itu lumayan menguras stamina ridernya.
      Pedrosa tidak sekuat itu staminanya, apalagi beliau banyak cedera

      Guest
    • Oh gitu, karena itu, pantes Dani balapnya kok kayak aneh. Kirain cuma perasaanku aja. Ht2 bgt kirain krn khawatir senggolan sm jl lagi. Dani the Beat pokok e. Lanjut Dani!

      Guest
  5. sebenernya itu marquez katanya mau nyerang lebih awal tapi pas liat dovi dan zarco crash karena kehilangan grip ban niatnya pun diurungkan. akhirnya mencoba bersabar sampe suhu ban ideal baru nyerang nyalip lorenzo 😂

    Guest
  6. Konstelasi rider gimana nihh.. seri mugello udah bisa fix semua blom ya kontrak antara rider dengan masing2 tim??

    Kepo om manuel pecino dah interview rider2 lagi blom ya..

    Guest
  7. Mang rossi keknya masih kekih tuch ama maekez… gak mau tatap muka waktu di podium… walaupun markez kliatannya dah wellcome

    Guest
    • Di saat rosiyem pensiun di 2020…marq sudah juara dunia 9 kali….sejarah akan mencatat marq lebih hebat dari marq…sepanjang 8 tahun mereka berduel rossi ga pernah menang dgn marq…dalam 8 tahun tsb marq juara motogp 7 kali….hilang deh nama rossi…semua rekor di babat habis sama marq….marq tinggal cari 1 untuk samain agoatini dan 2 untuk jadi the best di atas agostini……..

      Rasa malu itu akan tiba untuk valeban dan rossiyem…wekekekek…..makanya mereka ngarep.com untuk minta marq pindah dari honda motor yg superior itu ….tul ga efbeye ?????

      Guest
    • @Holyday : kalau Marquez juara dunia terus sampai 2020, Dia sudah melewati rekor Dohan yang juara 5x tanpa putus dengan 1 pabrikan, kalau rekor Rossi untuk satu pabrikan hanya 3 tahun.
      Kalau mau nyaingi rekor rossi harus 5x juara dunia tanpa putus dengan 2 pabrikan berbeda.
      Tiap legenda punya rekor yang sulit untuk dipecahkan.
      Seperti rekor Stoner yang bisa bawa ducati juara dunia (seorang rossi aja gagal total bawa ducati).

      Sekarang balik ke Marquez, dia mau ngejar rekor siapa dlo. Yang paling gampang ada 3 orang.
      DOHAN dengan juara dunia 5x tanpa putus dengan 1 pabrikan
      Stoner Juara dengan Ducati dan Honda
      Rossi juara 5x tanpa putus dengan 2 pabrikan berbeda (kalau total juara dunianya seh baru 7 dikelas para raja), belum lagi rossi punya sejarah ngangkat team gurem jadi juara (11 tahun tanpa gelar).

      Guest
    • ya pastinya FBR mau si Marc untuk pindah ke tim kecil berdana kecil pula
      gila ga tuh
      logika mana ada rider bergaji paling tinggi saat ini, punya title jurdun pula, dan masih dalam masa puncak, mau pindah ke tim yg cuma bisa ngasi gaji “UMR” plus berpotensi stress tinggi, cuma untuk memenuhi keinginan Hater dan Fanboy kuning2.
      gila ga tuh logikanya.
      Kakek Legend dan Paduka Hohe aja baru mau pindah ketika ditawarin kontrak tinggi. Masa nyuru Marc untuk mau nerima gaji yg lebih kecil. sakit jiwa tu namanya.
      Masalahnya tim mana yg bisa nawar lebih tinggi dr HRC (lebih dr 15 juta Euro)

      Guest
    • Rekor paling penting itu juara dunia 10 kali….juara di 2 pabrikan ga ada yg peduli wekekekek itu mah rekor receh kebanggaan valeban alias pengalihan isu supaya kelihatan rossiyem hebat… ga ngaruh wekekeke….kecuali pembalap yg bisa juara motogp dan F1 spt surtees itu baru spesial

      yg terpampang diatas adalah jumlah juara dunia terbanyak yg mana agostini rajanya saat ini…makanya si rossiyem mati2an ga mau pensiun supaya bisa 10 kali….marq masih muda kemungkinan besar bisa 10 kali…kalo 11 kali lebih dahsyat..

      Jadi kalo marq bisa 10 kali atau minimum 9 kali juara, dan di saat 50 tahun kedepan dimana ada yg tanya jago mana rossi vs marq… maka jawabannya sudah terjawab yaitu marq krn semenjak ada marq ,rossi selalu di bawah marq…marq anak ingusan yg bisa langsung juara motogp dan ngalahin rossiyem

      Guest
    • 2020 Rossi pensiun kayaknya Stoner tertarik untuk ikut GP lagi (kita semua tau kan kenapa Stoner g mau racing saat ini?). Kalo stoner turun gunung Kesempatan Marc menipis meskipun gak menghilang sepenuhnya.

      Guest
  8. Biar kompetitif pake regulasi single ban bridgestone lagi…..di jamin yamaha bakal bangkit…elektronik yamaha sekarang loyo,kalo suhu trek panas extrem,ban michelin di sinyalir ga cocok dengan yamaha dan ECU MM…sehingga spin terus,dan grip menurun drastis…

    Sudah bisa di pastikan tahun ini jurdun Marc lagi…

    Guest
    • Dana Bridgestone udah tipis,udah kapok support MotoGP, pengeluaran nya gede banget,udah riset mahal mahal,pembalapnya banyak yg rewel (dulu),nggak bisa dijual pula bannya

      Guest
    • Bisa jadi yamaha memang ga cocok dg ban michcelin seperti kasus tahun 2007 dulu.
      Tapi kurang elok kalo harus kayak gitu, ini kan juga kompetisi bikin motor terbaik, ya motor yg harus adaptasi dg sumer daya yg disediakan

      Guest
    • Sekalian ecu juga jgn diseragamkan, winglet diperbolehkan. Baru adil, gmn? Yakin klo ecu inhouse pabrikan dilepas yfr bisa juara??? Ecu hrc aja udah ampk limit 2058bit vs ecu mm yg maksimal 1024bit ya kembali ke jaman old bro.. untuk imu biasanya pihak ke3 yg buat seperti bremboo atau Bosch mirip diversi r1, zx10, cbr1000rr dan rsv4.. kalopun inhouse yg terdeteksi mm dan duc panigale

      Guest
  9. fairing joker itu memang strategi hrc, tu fairing punya kontribusi untuk kemenangan yamaha di lemans thn kemarin, yah terapkan aja oleh hrc di rcv, langsung jos rcv hrc.
    tulah balap, bajak rider sebelah boleh, bajak tim teknis lawan boleh, contek teknologi lawan jg boleh, yg penting bisa juara & tentunya harus tebal duitnya.

    Guest
    • Gak segampang itu bro contek teknologi, beda motor otomatis beda letak dan ukuran walau bentuk siripnya sama serta setinggan pastinya akan berbeda.

      Guest
    • Kaya doank belom cukup tanpa sdm yg memadai contoh KTM belom bisa merangsek ke jajaran top level minimal 8 besar dg sering

      Guest
    • Di dunia teknologi itu gk ada istilah nyontek ngakak gw baca koment’a sumpah….
      Gini aja pake logika yg mudah di fahami yah gw pake baju ukuran S terus lu punya ukuran L gambar merk sama harga pun sama terus punya lu gw yg pake puny gw lu yg pake menurut lu nyaman gk tuh baju lu pake punya gw yg S gw aja pake punya lu L pastinya risih plus gk nyaman apalgi lu gtu aja biar otak gk terlalu panas menterjemahkan nya artinya tdk setiap semua yg sma bentuknya pas utk ukuran yg lain nya koment blh tp bo pinter dikit npa kecuali emang guyon gk masalah😁😁😁

      Guest
  10. imo….
    Kakek Legend dpt podium di Qatar, Lemans & Assen, bisa dibilang lumrah (bahkan di Assen seharusnya bisa lebih baik lagi hasilnya dibanding Lemans)
    sama lumrahnya ama Marc dpt podium 1 di Austin dan Sachsenring
    sama lumrahnya ama Dovi dpt podium 1 di Austria

    Guest
    • @cente
      Huahaha,kojel kojel deh tuh Lin Jarvis ama gigi dalinya
      Tapi Ducati msh bisa membusungkan dada karna menang di Qatar,lha Yamaha masih Zero apa ngga cekot cekot

      Guest
  11. Baca2 di crash lorenzo bermasalah ama design fuel tank duc2….jadi pas doski ngerem kesakitan, makanya melorot

    Guest
  12. Ada kemungkinan masao furusawa dimintain tolong lagi gak wak? Ditangan beliau yamaha moncer dan mengecap manisnya triple crown. Klo skarang kok asudah..lah.. hhaha

    Guest
  13. Tak akan ada satu rider pun yg mampu menghentikan marquez juara dunia 2018 ataupun 2019 kecuali tuhan yg maha esa,kecuali pindah ke ymaha,kecuali ada yg mewek minta regulasi lagi 😂😂😂😂

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.