TMCBLOG.com – bro sekalian, perusahaan yang akhir akhir ini giat banget mengembangkan peranti elektronik yang berhubungan dengan sistem Safety Sepeda motor Yakni Bosch tengah mengembangkan sistem Pendorong samping Untuk Hindari Motor Jatuh karena nikung Licin. Jatuhnya Motor saat menikung ( low side ) biasannya disebabkan karean ban depan kehilangan Grip dengan asphal. Nah Biasannya kalau di MotoGP, marc Marquez itu menggunakan Knee dan elbownya untuk mengangkat kembali Motor dari posisi Low side . . nah kira kira begitu ide yang mau digunakan Oleh Bosch ini, namun tidak menggunakan Knee dan elbow tentunya, namun menggunakan sistem peranti elektronik berupa Sistem pendorong samping ( Side Thrusters ) pada sebuah Proyek yang dinamakan “ sliding mitigation research project

Yap Di beberapa Motor modern saat ini dengan sistem IMU nya ( inertial Measurement Unit ) dapat mendeteksi bahwa ban sedang ngesot ke arah samping dan akan mengalami kehilangan Traksi. Dan ketika sistem mengetahui kejadian ini maka Otak dari Komputer Motor akan ‘ menugaskan ‘  Sebuah Mulut pipa untuk menyemburkan gas bertekanan ke arah yang akan membuat Ban kembali memperoleh Traksi dan motor kembali berdiri berlawanan dengan arah jatuh   . . . Mirip Marquez style Tho ?

Tanpa semburan Gas
Dengan semburan gas . . Slide roda depan dikoreksi

Mendengar kata semburan gas bertekanan bisa saja kita menganggapnya itu sebuah semburan Roket/ jet . . namun dalam Inisiasi idenya, Bosch menyarankan penggunaan gas disamakan dengan gas yang dipakai pada sistem Air Bag dari Mobil . ..  Yap masih banyak pertanyaan mengenai Project idealis ini . ..  apakah sistem gasnya harus diisi ulang?, apakah sistem ini akan menambah bobot motor?, Apakah rider disamping nggak riskan kesemprot ?, Bagaimana mengatur besar dari tekanan semburan Propulsi sehingga pas dan klop dengan keadaan dan kemiringan Motor ? dan lain lain . . after all apa Yang dicita citakan oleh Bosch ini sebenarnya Positif . ..  silahkan sobat simak di Video yang sudah dibuat Oleh Bosch mengenai project yang memiliki nama Un-Official Bosch Anti-Slide yang menggunakan KTM 1290 Adventure ini . ..  Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

54 COMMENTS

    • entar bentar lgi juga nonggol elektronik macem “engkong style”

      kesenggol dikit langsung auto mewek mewek mongtor nya a.k.a baper mode on

      Guest
    • Kayak alarm mobil dong bro.kesenggol dikit langsung tuit tuit tuit.mungkin engkong terinspirasi sama alarm mobil.😂

      Guest
    • fenomena marquez….😁😁😁 emang marquez jd idola baru…harus diakui itu…masa2 jaya mm93!!!
      dl ada fenomena rossi…itu skrg sdh berlalu…!!!
      roda berputar!!! mbah ross harusnya legowo…jg baperan ngambekan….😄😄😄😄 terima kenyataan!!!

      Guest
    • Kok bukan Rossi Style?
      Entar si embah ngambeg lagi lho
      Si embah kan ga mau ada rider yg lebih dari doi.
      Semua rider harus sungkem dulu sama si embah.

      Guest
    • Wak Haji punten kok jadi salah fokus pas baca IMU.

      Konon peranti ini akan diseragamkan di musim depan..
      Which is kalo yg gak bisa mecahin permasalahan elektronik bakal kebakaran jenggot lagi (ehem… Honda)

      Walaupun entah apakah orang spesial yg di hire untuk ngurusin elektronik itu apakah bisa nge handle IMU juga?? (diluar ECU yah)

      Menurut analisa Wak Haji apakah pihak Dorna memang sengaja “cari-cari” regulasi lagi yg bisa dioprek supaya dominasi MM93-Honda gak begitu kental di kelas MotoGP?

      Guest
  1. kirain buat berkendara diluar angkasa 😂😂
    setelah Elon musk pemilik Tesla ngeluncurin mobilnya keluar angkasa,Bosch jadi terinspirasi 😂😂

    Guest
  2. yg berkendara di sampingnya nggak kena impact nya kalo tekanan gass nya tinggi, malah yg sampingnya yg crash

    Guest
  3. Bukannya honda udah punya sistem yg lebih canggih ya…itu yg motor tanpa driver bisa jalan sndri, tanpa jatoh. Lupa namanya…hehehe

    Guest
    • Yamaha dan bmw juga udah ngeluarin walo masih berupa prototipe, kalo honda udah dipasang di nc700 tapi belum dijual massal

      Guest
    • pertanyaannya, Kalau nggak bisa jatuh gitu, akankah menyengkan saat dibuat nikung rebah ? kan salah satu kenikmatan naik motor adalah saat nikung rebah

      Administrator
    • Iya,Honda riding assist berarti efek giroskopiknya gede banget,buat rebah maunya ngeloyor aja 😂😂😂
      Karna emang diprogram meminimalisir jatoh,(karna crash pasti masih bisa kalo grip ban tiba2 ilang kayak Dovi kemarin,padahal belum rebah banget)

      Guest
  4. kalo dah sempurna yg jualan frame slider,engine guard,crash bar dan sejenisnya pada ga laku
    di tikungan bunyi Cass cess Cass cess mulu kayak bunyi rem hidrolik truck

    Guest
  5. marquez style 😂
    fotonya ada gambar kerikil, terinspirasi kasus kerikil luthi yang di jerez kah ? 😂

    btw abis motogp italia nanti marquez dan pedrosa bakal ngebut naik mobil F1 tim red bull loh di sirkuit red bull austria 😂

    Guest
  6. Ibarat mata pelajaran matematika…
    Satu kelas ada yg sangat menonjol nilainya, sisanya biasa aja…
    Sedang dipikirkan cara agar seluruh siswa dibekali kalkulator scientific

    #instead of making each student study harder🤣

    Guest
    • lebih banyak murid yang “kurang pintar” kali
      baca(ibu-ibu,anak alay,cewek lemah gemulai,orang tua renta)

      Guest
    • malah ada yg berharap yg pinter di keluarin aja…
      liat aja di artikel sebelumnya tp yg bikin ga tau wak haji apa bukan

      Guest
    • analoginya kurang tepat bro
      analoginya masuk, kalau teknologi ini diterapkan di motogp
      tapi gak mungkin lah, ini kan buat motor masal

      Guest
    • MotoGP be like…. dalam satu kelas ada satu anak jenius, langganan nilai 100 disaat yg lain rata2 nilainya 70. Wali kelas bosen nulis ranking 1 di rapor anak jenius itu.

      Lagi dipikirin gmn caranya supaya anak2 biasa juga bs punya nilai yg sama dgn anak jenius….
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      yaitu 70.

      Instead of making the anak2 biasa to have 100.
      🙄

      Guest
  7. Bagi Honda, untuk membuat yang lebih dari ini… eces dahhhh!
    Mungkin kasarnya ya… pembalapnya tinggal ngasih bayangan sekilas aja keinginan mereka, udah.. tinggal terima beres.
    Lha wong asimo “non beroda” bikinan mereka aja balance-nya sdh luar biasa, apalagi barang yg pake roda semacam motor.
    Hanya saja.. kalau smuanya sdh terlalu mengandalkan piranti elektronik, dimana esensi balapannya?

    Guest
    • kan teknologi ini bukan untuk dunia balap gan, tapi untuk motor masal
      kalau honda mah udah punya prototype yg self-balance itu kan, bahkan motornya bisa berdiri dan jalan tanpa dikendarai

      Guest
    • robot roda 2 yamaha juga canggih bro
      itu buktinya di adu sama rosi cuma kalah tipis 35.xxx detik loh

      Guest
    • @dornamahoyahomo
      ini beda dengan riding asistnya honda bro, sistem ini berfungsi menyelamatkan orang dari kecelakaan bukan self riding kayak buatan honda
      Fanatik sama brand boleh, tapi harus cerdas juga

      Guest
  8. Fungsi gas itu buat apa yak,. Kalo berfungsi sebagai gaya dorong, bukankah harus dari sisi lain motor yg jatuh, koq ini malah sebaliknya..

    Guest
    • ya logikannya awal saya berfikir seperti ams wong deso, namun setelah dipikir kembali idenya sama seperti mas Muji

      Administrator
  9. Mungkin…fngsi gas brtkanan itu untuk mnambah grip roda yg hilang akibat slide,klo drsisi arah yg jatuh keknya tmbah ilang gripnya aka tmbah ndlosor…cmiiw

    Guest
  10. Lha kalo dipakai di Indonesia yg kadang jalannya banyak pasir,,atau lewat rel kereta yg miring,,apa gak tambah dlosor tuh ,,

    Guest
  11. Maaf wak Haji, IMU itu yg benar singkatan dari Intellegent Measurement Unit atau Inertial Measurement Unit? Saya masih bingung

    Guest
    • Inertial bro, pengembangnya paling kentara bremboo, bosch, magneti marelli dan yg lgi riset ohlins. Makanya ane sempat bingung klo tim moto gp pke tambahan imu buat motorny, apalagi yg inhouse. Setau ane ecu mm cmn 1024bit wich its worst than inhouse ecu yg uda ampe 2048bit.

      Guest
  12. inget jaman tahun 2000, motor grand dan supra dipasang bunyi kaya rem gas truk, tiap injek rem bunyi cessssssss… awas ada tronton lewat

    Guest
  13. Antara bagus atau masih riskan jg ? Tp berhubung motor maspro skrng2 ada yg dipasang lean angle sensor nah pas rebah percuma dong motor nyembur gas buat “bangkit” tp mesin keburu mati karena angle sensor tsb ?

    Guest
  14. Cezzzzz…. dikira pngendara lain ada hino lagi nyelip. Dikira air brake atau rem angin yg ada di truk 😅

    Guest
  15. Mungkin gak ya teknologi ini hadir di dunia balap,efek positifnya mungkin dpt meminimalisir terjadinya crash karena saat ban kehilangan grip maka otomatis sensor memerintahkan untuk mengeluarkan gas yg mendorong roda untuk mendapatkan grip kembali

    Guest
  16. Nah lhooo udah klihatan motor motogp skrg udah secanggih apa sampai banyak bgt sensornya, roda slide ajah bisa dikoreksi, motor hebat pasti mudah buat pembalap untuk dominan, krn bisa memacu motornya sampai limit, motor motogp dr era rossi muda sampai jaman now bedanya udah langit dan bumi, klo dulu pembalap nya yang hebat kalau skrg motornya yg hebat, yg pakai motor ga kompetitif bakalan susah mengejar juara meskipun pembalapnya hebat, contoh : zarco

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.