TMCBLOG.com – bro sekalian, race WSSP300 seri Donington park 2018 dimana Pembalap wanita Ana Carrasco start dari posisi terdepan dengan Ninja 400 sementara pembalap Indonesia terdepan Galang Hendra start dari posisi 11 . . lap pertama langsung dimanfaatkan Oleh anacarrasco untuk melesat didepan diikuti oleh Koen Meuffles sementara Galang berada di posisi 11 pada lap pertama

lap 2 dan 3 Galang sempat turun sampai di Posisi 14, sampai akhirnnya di Lap ke 4 galang berhasil kembali naik ke posisi 11 ..ย  sementara itu Ana Carrasco berhasil melesat lebih dari 1,5 detik di depan Koen Mueffels. Lap ke 8 Ana Carrasco telah 3 detik di depan Scott Deroue yang sama sama menggunakan Ninja 400 . . Sementara itu di lap 8 ini Galang sudah naik ke posisi 9

Lap ke 10 Di top 10 hanya Galang Hendra yang menggunakan Yamaha R3 dan berada di posisi 9 . . Fight seru berada di posisi pack kedua di mana Satu KTM RC390R dikerubutin empat Ninja 400 . .Lap 11 Ana Carrasco memimpin lebih dari 4 detik dari Scott Deroue sementara galang Naik ke posisi ke 8. last lap Ana memimin hampir 5 detik . . lap terakhir Scott melakukan kesalahan dan turun ke belakang pack kedua

dan akhirnnya race WSSP300 Seri donington Park 2018 ini dimenangkan oleh pembalap wanita Ana Carrasco dengan Ninja 400 Diikuti Dorren Laureiro dan Borja Sanchez . . Ketiganya menggunakan Kawasaki Ninja 400. Koen Mueffels finish di posisi 5 sebagai KTM RC390R tercepat dan Galang Hendra Pratama Finish di Posisi 9 sebagai Pembalap Yamaha R3 dan Blu Cru tercepat di race WSSP300 Donington park 2018 ini.

pembalap Indonesia lain Ali Adrian Finish di Posisi 13 dan memperoleh Point, sementara Imanuel Pratna finish di Posisi 17, Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

56 COMMENTS

  1. kesembilan….

    gile….gara gara terinspirasi ibu kita Kartini

    perempuan sekarang bisa balapan…dan juara didepan para lelaki…

    gw salut ama Kartini
    your r d best

    Guest
    • Semangat RA Kartini itu cuma berlaku buat perempuan Indonesia, diluar itu entahlah tergantung penggagas kesetaraan gender di negara masing-masing ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Guest
    • Rombeng25 nya yang terlalu letoy mas e. Padahal panitia uda nurutin tambal sulam regulasi demi Rombeng25

      Guest
    • @yoeseptinus, ya semoga aja ente ngga pernah ngalamin yang namanya ketidakadilan ya.

      Guest
    • 400 cc VS 300cc klo ga ada penyesuaian regulasi ya kacau….tuh yg 500cc aja tenggelam

      Guest
  2. Galang ini skillnya bagus, cuma motornya telat update. Ayo dong yamaha keluarin cepetan new r25 sama new r3 nya

    Guest
  3. Keciwa waak diluar ekspektasi nih si Galang, udah sy catat tuh nama Galang di wssp300.. ..kirain sering popokdium, elahdalah……. …..di sikat bondong sama cewe….

    Guest
  4. Regulasi masih tidak berimbang
    performa ninja 400/KTM390 masih terlalu superior dibanding YZF-R3
    kalau begini terus pembalap yamaha manapun bakal jadi tim Hore/penggembira doang wak
    harus ada regulasi dan investigasi lanjutan
    regulasi yang ada sekarang belum mampu banyak membantu motor yang cc nya lebih kecil
    sok aja perhatiin tiap race nya
    kalaupun ada kawasaki 400/KTm 390 yang dibawah YZF-R3 itu karna pembalapnya yang skillnya dibawah rata” rider WSSP300
    #fuck#

    Guest
    • Kalo masalah di regulasi yang nggak nguntungin yamaha karena cc paling kecil harusnya honda masih bisa fight dong?, secara cc paling gede

      Guest
    • RC itu 1 silinder, bobot cuma 4 kg lebih berat dari r3, rpm lebih dicekek, cuma 50 cc lebih tinggi
      suruh ngapain lagi? Bawa karung?

      Kalau cbr mah gak terlalu pusing wong cuma privateer, paling ntar juga ganti pabrikan motor musim depan
      ekekekekekekekekekekek

      Guest
  5. Menurut saya ini balapan motor dengan kubikasi dagelan yang pernah ada…

    Ninja 400 jelas ga ada lawan,walupun udah di sunat maksimal rpm nya tetep aja,akselerasi dan torque ga bisa di bohongi..
    Taun depan harusnya pake regulasi yang sebanding…biar race nya ga dominasi terus ninja 400 nya…

    100% naik podium kalo galang pake ninja 400…skill nya bagus,tapi R3 nya kalah akselerasi..

    Guest
    • Tahun lalu r3 320cc ninja cmn 290 kek gini juga bro komennya? Tahun lalu juara r3 lho?

      Guest
  6. Enak banget Kawasaki nggak perlu bikin event nobar tapi dapat promosi gratisan,promosi kmi malah fokus di sinetron anak Langitan atau apalah itu namanya ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—

    Guest
    • Ekekekek,sinetron yg keseharian tokohnya gelud kalo nggak freestyle gajelas,tapi badannya ga pada rontok
      Kita yg kerja biasa aja kadang badan kayak abis digebukin menir Belanda ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Guest
    • Yahama blunder lagi dong๐Ÿ˜‚ntar motogp nobar lagi.yg juara markes lagi๐Ÿ˜‚

      Guest
    • Dalam bisnis nggak ada yg tulus bro.emang lo kira amal jariyah๐Ÿ˜
      Di moto 3 yamaha nggak ada bro.masak kalah sama KTM.

      Guest
  7. Terpaksa matiin javascript karena bikin HANG alias NOT RESPONDING Firefox ane. Makan ram sampe 800 mb lagi.

    Wak tolong cek wordpressnya, ada javascript yg bikin hang browser lama, sudah 2 – 3 hari kemarin.

    Guest
  8. Pake yg 250 cc aja.lebih adil.paling beda di shokbreaker depan aja.beda cc nya nggak jomplang.kyk ARRC gitu.kalo masih kyk gini jadi kurang greget.kalo R3 menang dibilang luar biasa.cc nya paling kecil.tapi kalo kalah ntar ngeles nya cc nya paling kecil jadi wajar kalo kalah.#2019ganti250cc

    Guest
    • Sekarang seru protesnya bro.dari awal regulasi di ubah-ubah.sampai hasil balapan dipending dulu๐Ÿ˜‚

      Guest
  9. mending bikin wss250 dari pada wss 300 yang isinya offside semua. honda aja mumet ini, cc paling gede tapi kalah sama yang paling kecil sekalipun. biar adil kelas ini di bubarkan alias di ganti wss 250 atau 150 sekalian. Ngah ngah ngah

    Guest
  10. Cie cieeee katanya balapan dagelan. Tapi kenapa banyak yang berharap kubikasi turun jadi 250cc.

    Di sbk juga ada yang offset 200cc, yang make v twin (1200 cc). Apakah balapan dagelan juga???

    Cie cieeee

    Guest
    • Itu wajar keless buat setarain sama yg silindernya lebih banyak,dulu SBK masih 750cc Ducati juga pake 1000cc vtwin,sampe Honda juga ikutan ganti vfr750 nya ke VTR1000 di kelas superbike
      Kecuali kalo mesin rotary,2 silinder 750 aja bisa bejaban lawan 1000cc 4 silinder (jaman dulu)

      Guest
    • Konteksnya kan sama, adanya penyesuaian di masing-masing jenis engine untuk bisa diadu dalam race.
      Meskipun beda kubikasi, beda konvigurasi mesin, dan segala macam perbedaan lainnya diatur dalam regulasi yang digodok dalam jangka waktu yang tidak instant.

      Ane bukan ngebela salah satu brand, apalagi fb akut yang taunya oprek regulasi ๐Ÿ˜œ

      Guest
  11. wak haji nanya dong. kenapa honda entah itu resmi atau privater turun pake cbr 500 ? apakah cbr 400 itu sudah stop produksi? Soalnya liat di youtube ada kok cbr 400. Dan bukan cbr 400 yang jadul ya wak. Ini yang twin, bukan di yang super four itu.terima kasih wak haji.

    Guest
    • homologasi, minimal 500 unit terjual, mungkin cbr400 gak selaris cbr500, mas bro, memang ada cbr 300 dan cbr 400

      Guest
  12. Knapa Honda ga turun di klas ini wak, maksudku yg di support pabrikan๐Ÿ˜‰ bukan privater.

    Guest
  13. Kok ga ada kritik regulasi lg? Itu data kolom last/best lap, speed, dll mmg bersaing, tp kolom bike nya bergerombol, Kawasaki & KTM di atas, Yamaha di tengah-bawah.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.