TMCBLOG.com – Bro sekalian, seperti yang sudah tmcblog share kepada sobat seklaian di artikel sebelumnya bahwa di arena Pekan Raya Jakarta 2018, benelli Motor Indonesia menghadirkan sosok Motor bergenre Klasik dengan kubikasi dibawah 250 cc, Namanya adalah benelli Motobi 152. . . ok angka 152 disini ternyata tidak mengacu pada kubikasi mesinnya, karena untuk kubikasi mesin sendiri, benelli Motobi 152 ini mengunakan mesin 4 tak 1 silinder 149 cc dengan spek Overbore dimana Bore x stroke 62 x 49,5 mm . . Motor ini dibanderol dengan harga 18,8 juta rupiah OTR jakarta . .. gimana detailnya ? silahkan simak di Vlog atau di foto foto pembahasan berikut ini  . .

benelli Motobi memilih lampu bohlam bulat di depan sebagai sumber pencahayaan saat riding . . Namun yang tmcblog demen, ukuran diameter lampunya nggak terlalu besar, untuk bentuk dari Lampu sen masih kurang berasa retro  . .

bentuk tangki bahan bakarnya klasik dengan tutup bensin yang vintage berlabur chrome .  . yang istimewanya, tangki bahan bakar bagian atas dilabur pinstripe yang sporty jadul githu sob ..  Kombinasi Kuning dan putih untuk Motobi 152 berwarna hitam

Panel speedometernya klasik dengan dasar warna Putih, namun begitu ada sedikit jejak modern dengan kehadiran detai LCD display positif yang jika dihdupkan akan memiliki backlight agak biru biru githu sob

Dilihat dari bentuknya, tmcblog melihat bahwa Sepertinya Benelli Indonesia mencoba masuk ke segmen dimana saat ini Kawasaki W175 hadir . . . Seperti Juga W175, Benelli Motobi 152 menggunakan mesin yang memiliki penampakan dan berspek jadul sob . . dari bentuk Crank casenya memang mengingatkan kita pada bentuk Mesin Honda GL series walaupun tentu nggak mirip mirip banget secara detail . .

Yap benelli Motobi masih menggunakan Karburator yang ada tulisan PZ26 nya, nahhh bisa jadi itu angka 26 merupakan ukuran karburator tersebut, Karburator dialiri ke Flter udara yang berada di tutup mesin sebelah kanan . . Motobi 152 juga dilengkapi dengan Kick starter. Sehingga tidak membuat bingung pengguna dari Motor yang memiliki power maksimum 8,4 kw di rpm 8000 dan torsi maksimum 11,1 Nm di 6000 rpm ini jika electric starter ngadat . .

Motor klasik salah satu signaturenya adalah menggunakan roda Velg jari jari dan Untuk Motobo 125 ini mereka menggunakan velg baja/ steel yang diberi lapisan Krom sebagai finishingnya . . . . Untuk Kaki kaki belakang, swing armnya dibuat mengguankan pipa turbular dengan ujung plat setebal kira kira setengah cm untuk tempat as ban . . . asli feelnya jadul banget . .

Suspensi depan ukurannya kecil dengan di berikan cover karet yang selain memiliki fungsi menjaga batang sok dari kotoran dan debu juga secara estetika cukup menghadirkan aura Retro . .

Suspensi belakang memiliki pengaturan pre-load dengan cara diputar ulirnya dan juga hadir dengan sub-tank yang sampai saat ini tmcblog belum tahu apakah sub tank itu ada fungsinya sebagai reservoar Fluida suspensi atau tidak . .

Rem depan benelli Motobo 152 cakram hidrolik dengan kaliper 1 piston No Brand . . kayak kaliper kaliper OEM githu sob

Knalpot panjang lurus bergaya megaphone dilabur warna hitam heat resistance menutupi sistem pengereman belakang yang masih menggunakan rem Tromol

Dalam paket penjualannya, benelli Motobi 152 sudah memasukkan part asesoris rear seat cover, seat cowl dengan warna senada dengan body . . . Cover ini didesain cukup untuk menghadirkan aura buntut tawon di Motobi 152

namun begitu, cover ini bisa dibuka dengan mudah apabila jok mau difungsikan untuk membonceng teman . .

Buritan dari Benelli Motobi ini dibuat lumayan retro dan sexi . . pemilihan bentuk dan Kombinasi lampu remnya yang bulat benar  enar memunculkan aura cafe racer . ..

Overall tmcblog lihat motor ini basic banget, asli motor dengan fungsionalitas gaya hidup retro ..  Buat sobat yang kesengsem silahkan langsung saja sambangi Booth benelli di Open Space PRJ 2018 . . . Namun untuk pemesanan kayaknya harus bersabar karena motor ini masih dalam proses uji tipe kata Director PT Benelli Motor Indonesia Pak Steven Kentjana Putra . . Silahkan dikunyah kunyah, semoga berguna

Taufik of BUitenZorg

 

31 COMMENTS

  1. Pernah lihat 2 unit diangkut mobil, dari arah Citeurep ke arah Cibubur, bengong baca tulisan di tangki Motobi..

    Guest
  2. Asli wak
    Ngeselin banget ini motor
    Bikin ngiler kesan klassiknya itu..
    Tapi memang masih terlihat macho W175
    Sayang harganya oper, ,
    Semoga laris manis ini mtor

    Oya wak, ,ini sudah bisa dipesan kah?

    Guest
  3. wkwkwkw wak haji membahas kick starternya, mungkin nyindir merk sebelah yang ngaku klasik tapi enggak menggunkan kick kick stater 😀

    operprettt

    Guest
  4. Nggak ada indikator bensin ya?,paling nggak dia punya kick starter gak kayak si pelit w175😂😂

    Kalo ada aksesoris full fairing ala motor balap British ,kayaknya makin ganteng tuh

    Guest
    • motor dulu mana ada indikator,lagian ada keran bensin ketauan cuma pake metik

      Guest
  5. Kurang retro…harusnya mesin patagonian eagle 250 inline dibikin model klasik kek estrella….ya mirip viar ato soib 400cc yg sayang cm satu silinder….wak haji mo nanya kalo pajak tahunan tvs apache 310 brp ya…patokannya ke cc motor ato hrg motor..tks

    Guest
  6. terlepas dari(mungkin) merk nya,motor ini cukup worth,cc 250 tp harga sangat murah dibandingkan kompetitor,desain jg lumayan walau power dan torsi cukup mini utk ukuran motor 250cc,andai 2 silinder,mgkn MT25 sy bakal saya lego buat pinang ini motor,suka yg model2 retro tp doyan speed,klo beli yg retro 2 silinder,hrs nyelengi lg 😬

    Guest
    • Ente nggak sahur ya tadi?jadi ngelantur gitu,itu CC nya cuma 150 nggak nyampe,mau power seberapa
      Biasanya retro 2 silitnder itu 400cc keatas,imo

      Guest
  7. model oke, finishing dan kualitas material saya blm yakin. masih jauh dari W175. emg ada harga ada rupa

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.