TMCBlog.com Bro sekalian, seperti yang tmcblog sudah infokan sebelum ini, warna kuning dari Suzuki GSX S150 versi keyless adalah merupakan sosok yang paling mencuri pandang di booth suzuki PRJ 2018 sore ini . Warna Kuninnya menurut tmcblog lebih ke warna kuning magga atau pisang kalau sudah tua, bener bener tegas kuningnya dan tentinya tulisan Suzuki yang dilabur font warna Hitam kian membuat motor ini terlihat tegas  . . . Dan di artikel ini sobat bisa melihat beberapa foto nya ..

Menurut Pak Yohan Yahya, Sales & Marketing 2W Departement head PT SIS mengatakan dengan hadirnya fitur Keyless di Suzuki GSX-S150 akan membuat Konsumen Takperlu lagi Khawatir akan sistem keamanan Motornya ketika diparkir. Dan mengenai pilihan warnanya ytermasuk metallic Daytona Yellow ini, pak Yohan menambahkan bahwa Pilihan warna Tahun 2018 ini disesuaikan dengan Jiwa dan karekter Suzuki GSX-S150 dan pengendaraannya Yakng Kuan dewasa . .

mengenai Mesinnya sendiri tidak terllau banyak perbedaan dengan versi sebelumnya dimana masih mesin 1 silinder 150 cc DOHC Overbore berpendingin cairan, 6 speed dan bisa menghadirkan Power sampai maksimum 14,1 kW di kitiran mesin 10.500 serta Torsi maksimum 14Nm Di putaran mesin 9000 rpm . . semua diukur di Crank case . . . Untuk selanjutnya silahkan sobat simak galeri fotonya berikut ini  . .

taufik of BitenZorg

37 COMMENTS

  1. Ane naik yg warna biru aja dipelototin orang terus, apalagi ini si kuning ngejreng. Semoga laris juga di pasar export seperti yg warna lama

    Guest
  2. Pabrikan budeg,apa susahnya ngerevisi lampu ala2 indihe dan jok split nya dibikin tandem …koar2 akan bangkit tapi produknya ga ngikutin kemauan pasar

    Guest
    • bro yg ala indihe itu cb & vixi , gsxs ini dijual di india aja ngga hahaha lucu deh bro , motor ini ke eropa malah hahaha , kalo mau jadi sales jgn gitu juga bro haha

      Guest
    • bro yg ala indihe itu cb & vixi , gsxs ini dijual di india aja ngga hahaha lucu deh bro , motor ini ke eropa malah hahaha , kalo mau jadi sales jgn gitu juga bro haha

      Guest
    • bro yg ala indihe itu cb & vixi , gsxs ini dijual di india aja ngga hahaha lucu deh bro , motor ini ke eropa malah hahaha , kalo mau jadi sales jgn gitu juga bro haha

      Guest
  3. Entah kenapa saya ini masih belum ngerti dgn arah design lampu depan. Jujur ya maaf (gak enak lihat muka depannya). Ayolah Suzuki bangkitt…

    Guest
  4. Selama boncengernya ketinggian, saya rasa banyak calon costumer yg menunda utk beli motor ini, bahkan menjatuhkan pilihan ke merk lain. Ayolah Suzuki…. bisnis itu harus banyak menghasilkan uang tanpa mengorbankan kualitas. Suzuki kualitas sudah bagus, design dan kenyamanan sudah ada perkembangan, tp masih perlu ditingkatkan lg (#dengar keluhan dan keinginan konsumen )

    Guest
    • ini motor cumaa buat penunggu gudang om…jadi bkin nyaa yaa terserah suzukii…karna ndak d jual secara umum….

      Guest
  5. Itu yakin terinspirasi kepala kobra?malah headlamp Supra pertama lebih mirip kobra(apa emang singkatan dr super kobra ya si Supra,tapi Toyota Supra lawas juga mirip kobra sih 😂😂😂)

    Guest
  6. Tolong bilangin RnD nya suzuki wak, jok boncenger kalau bisa dibikin agak lebar & empuk. Jgn seuprit gitu, kasihan yg dibelakang.
    Saya sebagai salah satu user gsxs mengeluhka itu.

    Btw di grup fb gsx-s 150 ada yg jual jok boncenger agak lebaran wak, cuma belum tau sama kualitasnya.

    Guest
    • Buat touring kayanya lebih suka yang tandem..kalo split sampe kapanpun gak enak…setebal apapun busanya

      Guest
  7. Oii.. Itaiama-san… mosok kalah ama suzuki China?…

    Naked Indonesia itu benchmark nya ke Vixion, vixion itu benchmark nya ke Tiger, Tiger itu benchmark nya ke Bandit 400.. maka tatap dalam-dalam itu SUZUKI BANDIT 400.. resapi hayati.. bikin turunannya..

    Keker brotot gituloh….

    Guest
  8. Aduh suzuki… tadinya ada kick starternya skrg malah dibuang???

    klo bandit diginiin juga sumpah gw batal beli.

    Guest
  9. Wak Haji…

    Mastiin aja seehh…kalo diperhatiin gambarnya, yg baru dirilis ini (yg keyless) udah ga pake lg kick stater ya? Ga kyk yg versi biasa yg dibwhnya yg msh pake kick stater…mhn pembuktiannya…

    Guest
  10. kutang sreg sama segi estetika nya… plastik hitam belakang shroud bawah tangki gak enak bener dipandang, overall sudah bagus

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.