TMCBlog.com – Bro sekalian, Akhirnya pembalap Indonesia yang tergabung dalam Astra Honda Racing Team , Rheza danica berhasil konsisten menjadi yang tercepat selama 3 kali berturut turut setelah menorehkan laptime 2:27,738 saat sesi FP3 siang ini di sirkuit Suzuka Jepang. . . Sedikit lebih cepat dibandingkan dengan laptime Rheza saat seai FP1 tadi pagi

Pembalap Indonesia lain yang membesut New Ninja 250, Andy M Fadly berhasil menorehkan laptime tercepat 2:28,459 yang membawanya menjadi yang tercepat kedua di sesi FP3 ini sob .. Seperti juga di FP2, Muklada Sarapuech berhasil membawa CBR250RR di tempat ke 3 di sesi ini.

Rey Ratukore menunjukan kelasnya dengan menorehkan laptime 2:19,874 yang menempatkan dirinya berada di posisi TOP5 dan menjadi Yamaha R25 tercepat di seai FP3 ini sob .. Lanjut Awhin Sanjaya dsn Mario SA juga berhasil masuk ke posisi top 10.

Secara umum di posisi top 10 FP3 ini 50% diisi pembalap Indonesia. Dan dari posiai top 10 ini

Taufik of Buitenzorg

31 COMMENTS

  1. Rey Ratukore menunjukan kelasnya dengan menorehkan laptime 2:19,874…..gilaaaa… Cepet amat nih jagoan Yamaha… Pdhl Reza aja kisaran 2:27,Γ—Γ—Γ—.. Muehehehe

    Guest
    • efek baru pertama kali turun disirkuit suzuka bro jadi mario masih adaptasi, kalo ahwin dan rheza kan udah pernah turun di ARRC tahun kemarin bahkan keduanya pernah latihan disirkuit suzuka berminggu minggu pas mengikuti ajang suzuka 4 hours.

      Guest
  2. fairing cbrnya rheza malah jadi mirip kaya motor motogp nya ilmor x3, pabrikan yang pernah ikut motogp 800cc 2006-2007 cuma 3 seri lalu gulung tikar πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
    • Itu fairing kayaknya dari hrc langsung deh, terus dikasi ke Rheza sama Muklada buat di test. Soalnya yg pake cuman Rheza sama Muklada doank tuh.

      Guest
    • Kucing ini pasti anak smp/sma yang lagi getol2nya googling semua hal tentang motor.

      Guest
  3. rheza danica konsisten, mario aji progresnya cukup positif, new ninja250 udah mulai nongol taringnya tpi masih d bawah ekspestasi, pmblap yri beserta r25 angin-anginan alias setanrugel ehk strugle

    Guest
    • yang mengherankan anupab biasanya nempel terdepan atau kalau gak 5 besar pasti lah
      tapi disini kayaknya kesusahan

      Guest
  4. Gak seru free pacticenya pada nunggu rider top list lewat trus ngekor dibelakangnya ngikut flying lap.. bahkan a.m fadly juga ngekor rheza danica yang keluar pit sengaja di akhir waktu

    Guest
  5. bakal seru ini racenya, sangat gengsi bisa menang di suzuka suatu kebanggaan bisa memang di sini, pembuktian kalau rider indonesia bisa mendominasi di suzuka. Reza bisa podium pertama kansnya lebih besar, semoga am fadli bisa kasih perlawanan biar race makin seru

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.