TMCBLOG.com – Bro sekalian, Setelah race 1 UB150 yang dimenangkan pembalap malaysia Helmi Azman, race 8 lap AP250 ARRC Suzuka 2018 dimulai dengan kehadiran dua pembalap Indonesia berbeda besutan Motor di row terdepan yakni Rheza Danica Ahrens diatas Honda CBR250RR dan Andy M Faldy Di atas Kawasaki Ninja 250 . .

Rheza semenjak Lap Pertama Memimpin tak tersentuh, pertempuran terjadi sengit memperebutkan Posidum kedua antara Mario, andi dan Muklada . ..Β  Last Lap Rheza memimpin 4,4 detik di depan pack kedua . . Pertempuran Di Pack kedua pun kian Kuat, Mukalda sempat Out wide, Andy Faldy Crash ci Chicane terakhir

Dan race 1 ini dimenangkan Oleh Rheza Danica . . disusul 5,2 detik kemudian Anupab Sarmoon di posisi kedua dan Mario SA finish di Posisi ke tiga. Pembalap Indoensia lain, Awhin Sanjaya Finish di Posisi 4, Rey ratukore Posisi 6, dan Anggi Setiawan di Posisi 10 . .

dengan Hasil ini Rheza Danica semakin mempertahankan posisi championship pertama nya. Race kedua akan hadir esok hari Mulai Jam 12 wib

Taufik of BuitenZorg

54 COMMENTS

  1. Kampang tuh kicraporn apa muklada tuh,maksa aja
    Malah lebih dewasa pergerakan anak umur 14 tahun

    Guest
  2. tadi muklada hampir bikin high side awhin terus kichaporn hampir bikin crash mario. panas kayanya nih thailand vs indonesia πŸ˜‚ udah kaya spanyol vs italia di eropa πŸ˜‚

    btw cbr AHRT emang bener bener perkasa yak πŸ˜‚ ditrek lurus enak banget overtake r25 anupab, ninja fadly dan cbr muklada sekalipun πŸ˜‚ udah pada nungging nungging ini cbr AHRT enak banget numpang lewat πŸ˜‚

    Guest
    • Ini ibaratnya motogp ducati overtake yamaha di trek lurus.. enteng beneeerrrrr mentahin perjuangan pas di tikungan nyalip2 dilurusan disalip lg huehue

      Guest
    • [email protected] Cbr AHRT bisa dibilang lebih baik daripada oprekan Cbr tim jepang di arrc,, itu saya yakin karena insinyurnya pabrikan bocorin data konfigurasi seluruh motor CBR terus di kasihkan ke tim AHRT, masalahnya kan kalo AHRT menang fansnya di Indonesia sangat banyak terutama penggemar honda. Heheheee….

      Guest
    • cbr kan buatan lokal, yang pasti sudah paham tentang mesinnya wong produksi disini.

      yang aneh itu yri, r25 jelas buatan lokal tapi kok kalah sama thai?

      rey aja di tim malay bisa 10 besar, ada apa dengan pembalap yri?

      Guest
    • [email protected]
      Sotoy lu,ahrt pake CBR rr duluan pake 3 rider lagi pasti udah lebih dr cukup kali datanya,yg ada Honda tailand tuh yg dapet bocoran dr Jepang wong pasca 2 race langsung klop bisa bersaing didepan

      Guest
    • Cak [email protected] bukan masalah banyak test ridernya atau bukan. Suatu tim balap itu untuk ngembangin dan seting motor harus tahu dulu konfigurasi data dari seluruh motor, nah jadi agar setingannya bisa tepat.

      Guest
  3. Arrc ap250 + sembah sungkem + ospek + keset + mbah darmo = ironi ketebalan muka berbuah instant karma

    Guest
  4. koplak muklada nendang setirnya ahwin. kicraphon ngawur beloknya.
    dua duanya ngawur, sruduk sana sini.

    Guest
  5. Udah,tarik lagi aja unit cbrrr yg dipake aphonda,biar pake si jomblo lagi Sono
    Pasar senggol masih dipake aja

    Guest
  6. ahwin d sambar mukalada, mario aji d sambar kitchipong.. klau gak d sambar bisa jdi ahrt sapu bersih podium lagi. tpi salut deh buat mario walapun lawan2nya sradak sruduk nmun doi tetap tenang dan mengambil racingline scra bersih dan rapi.

    Guest
    • Kans ke internasional gede…klo thailand..yg kek giyu ga akan bisa berkembang…di asia aja sampe jd gojek online..!

      Guest
  7. Mario fighting spiritnya emang jempolan,bahkan ane rasa lebih strong Mario ketimbang Rezha kalo dia nggak ninggal duluan karna banyak banget gempuran dr mana mana tadi
    Bibit unggul nih ayo sponsor lokal dukung dong anak ini!!!

    Guest
    • Positif thinking,Keknya dia reflek karna ban belakang nyenggol awhin deh,kayak Rossi sepangclash dulu

      Guest
  8. Ninja Fadly kok sering ngambil line nya lebih lebar gitu,mungkin karna efek USD + arm tahu kali ya,soalnya R25 ngambil line nya juga sama ama CBR (apa karna efek arm diecast semi banana)

    Guest
  9. wak minta gallery fairing ny rezha dong, seneng aja liat fairing ny makin langsing mirip sama bapake si my17 1000rr

    Guest
    • Selama bukan HONDA, beritanya pasti lama. Karena empunya blog harus nulis sendiri, beda kalau Honda, udah ada artikel dasar dari Honda, tinggal edit sikit2 langsung rilis deh

      Guest
  10. Namanya keren bule bule gimana gitu, tapi begitu liat mukanya langsung ketawa. Btw selamat buat Reza!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.