TMCBLOG.com – Bro sekalian, Bersamaan dengan seri ke 3 ARRC Suzuka 2018, FIM Asia Road racing Championship ( ARRC ) secara resmi melincurkan kelas balap baru yang akan mulai mengasphal di Musim 2019 nanti Yakni yang bernama ASB1000. Kelas ini dibuka sebagai instrumen perkembangan dan pengembangan dari pesatnya Dunia balap Motor di Asia.

Ron Hogg, Director, Two Wheels Motor Racing mengatakan bahwa ARRC akhirnnya mencapai satu titik dimana kehadiiran kelas Di atas SS600 menjadi suatu keharusan. Visinya adalah ASB100 diharapkan akan menjadi salah satu ajang kompetisi antar Motor superbike Produksi yang bergengsi dan akan mengikuti regulasi dari FIM superstock . . so regulasinya dimana Spesifikasi teknis dari Motor yang akan digunakan akan menyadur regulasi dari Kelas WorldSTK ( FIM SuperStock Regulations )

ASB1000 saat dijalankan Mulai 2019 nanti akan menggunakan satu ban Official ( One Make Tire ) yakni dari Brand Dunlop. Dunlop Motorsport sendiri sudah berkomitment akan mempersiapkan 8 Set ban setiap race weekend yang terbagi menjadi dua jenis Kompon karet. Dan satu lagi, karenaΒ  akan menggunakan mdel Superpole, maka Dunlop pun bersiap mengahdirkan Ban Berspesifikasi Kualifikasi nantinyaΒ  . .

taufik of BuitenZorg

68 COMMENTS

  1. Pnasaran bocah2 AHRT ngesot2 pke Fireblade… πŸ˜„
    Spa tw ntr Ducati, BMW, Triumph & MV Agusta ikutan gatal pengen ikut 😁

    Guest
    • penasaran apa AHRT akan ikut berlaga di kelas ASB 1000 cc dengan firebladenya?? apakah akan sukses meracik motor seperti di kelas AP 250?? atau AHRT tidak akan absen terlebih dulu di kelas ini nunggu All new CBR V engine??

      Guest
    • kowe kok ngawur dul.
      .
      namanya aja ARRC, asia road racing championship.
      ya jelas cuma buat motor buatan asia.
      yg nt sebutin semua itu motor buatan mana?
      wkwkwkwkwk

      Guest
    • Tapi jangan salah wsbk sapa rajanyaa?? Zx10rr
      Motoamerica sapa rajanya gsxr1000
      Sisanya maap aja ampas wkwk

      Guest
    • Mantap jiwa ngopi woy kanjut > halo om ngopi dulu gih baru ngegas haha perasaan si caca ngomongin tampang deh bukan prestasi hahahahancuk bikin ngakak

      profit???? > bener jg ya om kaya yg new vario kurang alis doang haha

      Guest
    • ngomongin tampang, ngomongin prestasi, ywda sekalian ngomongin prestasi selama di wsbk aja sekalian…hehehehe

      Guest
    • Jgn ngomg wsbk bos..beda regulasi..udh full tune up klo wsbk sih..ini klo ngikutin worldSTK1000 berarti kekuatannya rata..apalagi di arrc biasanya pabrikan jepang lebih turun tangan karena disini pasar terbesar mereka

      Guest
  2. Yang paling penting indonesia harus bisa produksi bigbike kayak yg di atas, terus jangan dikena pajak barang mewah, itu baru mantap 😁

    Guest
    • Emng cbr berjaya di ajang apa cuy???
      πŸ”ΉDi Wsbk pan zx10r rajanya ,lah si cbr kemana yaa?? Podium aja kagaa wkwk
      πŸ”Ή di motoamerica/bsb pan GSXR1000 jagoannya paling saingannya ama R1 trus si cbr kemana yaa??
      πŸ”Ήtrus di suzuka 8 hours pan R1 juara teruss trus si cbr kemana lagi??? Wkwkwk
      Udahh lahh terima ajaa honda digdaya cuma di motogp itu pun rcv yaa bukan cbr ingettt RCV

      Guest
    • @subandono
      kaum marjinal tidak bisa terima fakta gan kalau produksi massalnya tim merah gak ada yg beres wkwkwkwkw

      di motogp juga diselamatkan oleh mm, liat tuh dp kasian banget gara2 motornya

      Guest
    • Kok pada kebakaran jenggot, ya kan si merah apa gak takut ketinggalan klo ikut, secara ini regulasinya stock, dan si merah ini paling inferior πŸ˜‚

      Ngomongin soal WSBK mah ninja baru sekarang* ini, rajanya ya Ducati πŸ˜„

      Guest
    • Nah itu bro, makannya saya yg sebenarnya fans si merah agak gedek juga, kok seakan gak serius ngembangin si Fireblade, seakan setengah*

      Yg lain udah 200++ps yg ini masih <190an, mana piranti elektroniknya juga ketinggalan πŸ˜‚

      Guest
    • Setelah taun 2008 seolah2 pengembangan fireblade cuma gitu2 aja dan gak ada perubahan berarti..
      Tapi jangan salah, fireblade era sebelom 2008 adalah motor superbike paling efisien, efektif, dan mudah dikendarai walaupun power gak meledak dari yang lain tapi yaa itu tadi filosofi total kontrol yang bikin motor ini jalan sesuai kemauan rider
      Dari awal pengembangan memang seperti itu..
      Coba baca sejarah superbike masing2 pabrikan paati filosofinya beda
      Makanya segmen superbike itu luas dan konsumen tinggal pilih, karna kalo dah ngomongin 1000cc tu gak ada yang jelek tinggal selera, segmen, sama cocok2an..
      Beda kaya kalian yang segmennya masih under 250cc pasti pensapatnya gitu2 aja

      Guest
    • @rian

      Yap memang untuk kelas >600 filosofi cbr itu motor yg easy to ride, user friendly, klo cak salah generasi pertama fireblade di desain oleh tadao baba.. Cmiiw

      Cbr punya karakter yg memang pure total control, bisa dikatakan meski tanpa bantuan perangkat elektronik canggih pun motor ini di sisi handling sudah bawaan oroknya mantap, tapi sekarang pabrikan lain pun sudah mengatasi sisi lemah mereka soal handling dengan perangkat elektronik yg sudah lebih canggih, contoh r1m dengan suspensi depan yg sudah dipasang alat elektronik… Cmiiw

      Guest
  3. @subandono

    Klo mo tanya cbr kemana, suzuka 8 hours di era inline didominasi cbr dengan kode cbr1000rrw tahun 2004-2006 dan 2008, lanjut 2010-2014.. Cmiiw

    Guest
    • Kaga usah ngomong yg dulu lahh kita ngomong fireblade era sekarang
      Hampir disemua kejuaraan balap cuma jadi ampas udahh lah terima ajaa , nahh katanya kan di suzuka 8hours taun ini hrc bakalan turun gunung sokk kita liat apa bakalan bertaring ato kaga

      Guest
    • Kalem gak usah ngegas bang, hanya membeberkan fakta

      Sama halnya seperti fb yg selalu ungkit masa kejayaan idolanya dulu padahal sekarang sudah sudah bukan masanya πŸ˜„

      Guest
    • @dik2. lah emang cbeer udah bukan masanya. ngapa lu malah ngomongin rosidin sama markonah. manusia juga lama kelamaan tua. beda ma motor tiap tahun juga update. mikirr

      Guest
    • Kalem bang puasa πŸ˜„

      Ya cbr juga dah tua, yg tua namanya ama teknologinya untuk masa sekarang yg semuanya sudah diatur dengan serba elektronik πŸ˜‚

      Guest
  4. Orang kere biasanya yg suka teriak 2 kaum marjinal dengan segala tetek bengeknya, pada ga ngaca ato hanya ingin jadi badut blog ya?? Heran jadinya

    Guest
    • Iya setuju, apalagi klo sudah bilang iq jongkok lah, bodoh lah, hanya karena perbedaan pilihan, miris ya

      Guest
  5. Hahaha apakah pabrikan honda bisa all out.. Secara sport mereka memble secara penjualan di dunia. Cuma arrc 250 buat fbh jingkrak2. Tpi publik luar jg gak ad minat pada ni motor. Dan cuma gp bisa pelipur lara honda
    Karna sport honda di luar cbr keok ma clan r series. Cb juga sungkem ma mt series. Jadi cuma pasaran matic di indo bisa buat dana ajang kompetisi honda..

    Guest
  6. Regulasinya mengikuti WSTK.
    Knp gak ngikuti WSBK ya wak?

    Secara kan pamor WSTK dibawah WSBK?

    #cmiww

    Guest
    • tull biaya dan asal tau aja itu motor yang dipajang ada 4 pabrikan tp belom tentu turun semua itu motor karena yak balik lagi ke biaya itu sendiri, biar kata pake regulasi STK yang banyak mengandalkan banyak barang standar. ttp biayanya tinggi untuk ukuran tim privater nantinya.

      Guest
    • Oot

      Om kucing ada info kapan si cbr gepeng facelift atw update? Biasanya om kucing prediksinya tepat πŸ˜„πŸ˜

      Nunggu doang beli mah ntar aja πŸ˜‚

      Guest
  7. Ngeri….😱 tenyata Honda masih mendominasi beberapa penyelenggaraan balapan motor internasional:
    ​A. Kelas 500cc (2 tak)/MotoGP
    ​1. Honda: 19 x jurdun
    ​2. MV Agusta: 18 x jurdun
    ​3. Yamaha: 17 x jurdun
    ​4. Suzuki: 6 x jurdun
    ​….
    ​8. Ducati : 1 x jurdun
    ​
    ​B. Kelas 250cc (2 tak)/Moto 2
    ​1. Honda: 16 x jurdun
    ​2. Yamaha: 14 x jurdun
    ​3. Aprilia: 9 x jurdun
    ​….
    ​6. Kawasaki: 4 x jurdun
    ​…
    ​
    ​C. Kelas 125cc(2 tak)/Moto 3
    ​1. Honda: 16 x jurdun
    ​2. Aprilia: 9 x jurdun
    ​…
    ​7. Yamaha: 4 x jurdun
    ​…
    ​10. Suzuki: 3 x jurdun
    ​.…
    ​14. Kawasaki : 1 x jurdun
    ​
    ​D. WSBK
    ​1. Ducati: 17 x jurdun
    ​2. Honda & Aprilia: 4 x jurdun
    ​3. Kawasaki: 3 x jurdun
    ​4. Suzuki & Yamaha: 1 x jurdun
    ​
    ​E. WSSP
    ​1. Honda: 10 x jurdun
    ​2. Yamaha: 5 x jurdun
    ​3. Kawasaki: 3 x jurdun
    ​4. Suzuki : 2 x jurdun
    ​5. Ducati : 1 x jurdun
    ​
    ​F. TT Isle Man
    ​I. Jumlah Kemenangan
    ​1. Honda: 255 x menang
    ​2. Yamaha: 232 x menang
    ​3. Suzuki: 107 x menang
    ​4. Norton : 94 x menang
    ​5. Kawasaki: 42 x menang
    ​….
    ​
    ​II. Senior TT:
    ​1. Honda: 24 x jurdun
    ​2. Norton: 20 x jurdun
    ​3. MV Agusta: 13 x jurdun
    ​4. Suzuki: 11 x jurdun
    ​5. Yamaha: 5 x jurdun
    ​..…
    ​9. Kawasaki : 1 x jurdun
    ​
    ​III. Junior TT:
    ​1. Yamaha: 21 x jurdun
    ​2. Honda: 18 x jurdun
    ​3. Norton: 11 x jurdun
    ​4. MV Agusta: 9 x jurdun
    ​….
    ​8. Suzuki &Kawasaki: 1 x jurdun
    ​
    ​IV. Superstock TT:
    ​1. Honda & Suzuki: 4 x jurdun
    ​2. BMW: 3 x jurdun
    ​3. Kawasaki: 2 x jurdun
    ​
    ​G. AMA Superbike/Moto America
    ​1. Suzuki: 14 x jurdun
    ​2. Kawasaki: 9 x jurdun
    ​3. Honda & Yamaha: 8 x jurdun
    ​4. Ducati: 2 x jurdun
    ​5. BMW: 1 x jurdun
    ​
    ​H. British Superbike
    ​1. Ducati: 10 x jurdun
    ​2. Yamaha: 9 x jurdun
    ​3. Honda: 5 x jurdun
    ​4. Kawasaki: 3 x jurdun
    ​5. Suzuki: 2 x jurdun
    ​
    ​H. FIM Endurance
    ​1. Suzuki: 18 x jurdun
    ​2. Honda: 9 x jurdun
    ​3. Kawasaki: 7x jurdun
    ​4. Yamaha: 4 x jurdun
    ​
    ​I. Le Mans 24 Hours
    ​1. Kawasaki: 13 x jurdun
    ​2. Honda & Suzuki: 12 x jurdun
    ​3. Yamaha: 4 x jurdun
    ​
    ​J. Suzuka 8 Hours
    ​1. Honda: 27 x jurdun
    ​2. Yamaha: 7 x jurdun
    ​3. Suzuki: 5 x jurdun
    ​4. Kawasaki: 1 x jurdun
    ​
    ​(Sumber: Wikipedia)

    Guest
  8. Ngeri….😱 ternyata Honda msh mendominasi beberapa penyelenggaraan balapan Motor internasional:
    ​A. Kelas 500cc (2 tak)/MotoGP
    ​1. Honda: 19 x jurdun
    ​2. MV Agusta: 18 x jurdun
    ​3. Yamaha: 17 x jurdun
    ​4. Suzuki: 6 x jurdun
    ​….
    ​8. Ducati : 1 x jurdun
    ​
    ​B. Kelas 250cc (2 tak)/Moto 2
    ​1. Honda: 16 x jurdun
    ​2. Yamaha: 14 x jurdun
    ​3. Aprilia: 9 x jurdun
    ​….
    ​6. Kawasaki: 4 x jurdun
    ​…
    ​
    ​C. Kelas 125cc (2 tak)/Moto 3
    ​1. Honda: 16 x jurdun
    ​2. Aprilia: 9 x jurdun
    ​…
    ​7. Yamaha: 4 x jurdun
    ​…
    ​10. Suzuki: 3 x jurdun
    ​.…
    ​14. Kawasaki : 1 x jurdun
    ​
    ​D. WSBK
    ​1. Ducati: 17 x jurdun
    ​2. Honda & Aprilia: 4 x jurdun
    ​3. Kawasaki: 3 x jurdun
    ​4. Suzuki & Yamaha: 1 x jurdun
    ​
    ​E. WSSP
    ​1. Honda: 10 x jurdun
    ​2. Yamaha: 5 x jurdun
    ​3. Kawasaki: 3 x jurdun
    ​4. Suzuki : 2 x jurdun
    ​5. Ducati : 1 x jurdun
    ​
    ​F. TT Isle Man
    ​I. Jumlah Kemenangan
    ​1. Honda: 255 x menang
    ​2. Yamaha: 232 x menang
    ​3. Suzuki: 107 x menang
    ​4. Norton : 94 x menang
    ​5. Kawasaki: 42 x menang
    ​….
    ​
    ​II. Senior TT:
    ​1. Honda: 24 x jurdun
    ​2. Norton: 20 x jurdun
    ​3. MV Agusta: 13 x jurdun
    ​4. Suzuki: 11 x jurdun
    ​5. Yamaha: 5 x jurdun
    ​..…
    ​9. Kawasaki : 1 x jurdun
    ​
    ​III. Junior TT:
    ​1. Yamaha: 21 x jurdun
    ​2. Honda: 18 x jurdun
    ​3. Norton: 11 x jurdun
    ​4. MV Agusta: 9 x jurdun
    ​….
    ​8. Suzuki &Kawasaki: 1 x jurdun
    ​
    ​IV. Superstock TT:
    ​1. Honda & Suzuki: 4 x jurdun
    ​2. BMW: 3 x jurdun
    ​3. Kawasaki: 2 x jurdun
    ​
    ​G. AMA Superbike/Moto America
    ​1. Suzuki: 14 x jurdun
    ​2. Kawasaki: 9 x jurdun
    ​3. Honda & Yamaha: 8 x jurdun
    ​4. Ducati: 2 x jurdun
    ​5. BMW: 1 x jurdun
    ​
    ​H. British Superbike
    ​1. Ducati: 10 x jurdun
    ​2. Yamaha: 9 x jurdun
    ​3. Honda: 5 x jurdun
    ​4. Kawasaki: 3 x jurdun
    ​5. Suzuki: 2 x jurdun
    ​
    ​H. FIM Endurance
    ​1. Suzuki: 18 x jurdun
    ​2. Honda: 9 x jurdun
    ​3. Kawasaki: 7x jurdun
    ​4. Yamaha: 4 x jurdun
    ​
    ​I. Le Mans 24 Hours
    ​1. Kawasaki: 13 x jurdun
    ​2. Honda & Suzuki: 12 x jurdun
    ​3. Yamaha: 4 x jurdun
    ​
    ​J. Suzuka 8 Hours
    ​1. Honda: 27 x jurdun
    ​2. Yamaha: 7 x jurdun
    ​3. Suzuki: 5 x jurdun
    ​4. Kawasaki: 1 x jurdun

    Guest
  9. Di road legal, gsx mengeluarkan tajinya ,bahkan filosofi yg dibawa cbr, sudah dipatahkan gsxr1000r yg ergonominya terbilang ternyaman di line up superbike ,mcn pun membahas itu , lagi dan lagi ,akselerasi pun unggul gsxr1000r , bs dibilang klo mw tanding drag di jalanan, gsx rajanya , tpi klo udh bicara sirkuit semua bs bertaji, kecuali yg 189BHP skrg πŸ˜›

    Guest
  10. udh ketebak siapa juaranya pasti kawasaki πŸ˜€
    dari 4 motor jepang homologasi ZX10RR yg speknya paling tinggi,, kecuali nti ada yg mau makek ducati baru beda cerita

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.