TMCBLOG.com – Assalamualaikum Bro sekalian, jika kita berfikir kepada suzuki Burgman, sosok Maxi Scooter suzuki ini biasannya Mulai dari versi terkecil Burgman Street 125 sampai Burgman guede menggunakan suspensi depan teleskopik Biasa. Namun tmcblog menemukan bahwa suzuki sedang dalam upaya mengembangkan Suzuki Burgman dengan suspensi yang lumayan ngejelimet karena mirip dengan suspensi Leading arm yang sebenarnya sudah lama banget digunakan misalnya oleh BMW ( semenjak 1950-an ) . . namun begitu tetap cukup signifikan bedannya bila dilihat lebih jeli lagi . . cekidot deh

Sobat Bisa lihat di gambar atas bahwa sistem suspensi depannya boleh dibilang signifikan berbeda dibandingkan dengan suspensi telekopik biasa dimana biasannya arah suspensi merupakan kepanjangan dari arah handlebar . .

Gambar Ke dua bila dilepas fairingnya maka sobat bisa lihat bahwa dari bagian poros ban ada dua mounting yakni mounting lengan (51b ) dan mounting suspensi ( 55 ). Posisi lengan 51b dan 44 bergrak bebas dengan pivot di titik 47. Sobat bisa juga lihat bahwa ada cakram pengereman yang dikawal kaliper dua piston ( 57 & 58 )

 

yang menarik adalah di sisi sebelah Kiri dari sistem kaki kaki depan adalah hanya ada lengan saja  ( 44 & 51a ) Yang berpivot di titik 47. Nah bulatan lonjong telur No 16 itu adalah detail Motor listrik, jadi roda depannya digerakan juga oleh Motor listrik sedangkan bagian belakang digerakan oleh Mesin Bakar ( ICE ) . . Bisa jadi pemilihan sistem suspensi ini juga disebabkan hadirnya motor penggerak roda depan ini , so oleh sebab itu dalam judul artikel tmcblog perkirakan ini adakah Maxi Scooter Suzuki Burgman All wheel drive yang sudah Hybrid 

Gambar di atas adalah sketsa skematik yang dilihat dari arah depan-atas dan terlihat memang ( diluar pembicaraan Hybrid ) sistem leading arm ini disinyalir merupakan hasil pengembangan  lanjutan dari sistem leading arm yang sudah lama  sebenarnya ditemukan disistem sepeda motor  . . seperti misalnya di sistem suspensi depan BMW, Vespa, sistem suspensi depan Honda C series ( super cub ) dan lain lain . . . .

Sepertinya sistem leading arm Link ini di perkenalkan dan di develop lagi melihat dari hadirnya motor listrik yang menjadi penggerak roda depan di sisi lain dari suspensi . . sobat bisa bayangkan jika sistem ini harus menggunakan juag sistem suspensi kanan dan kiri, sulit untuk mesin motor listrik memperoleh tepat tho ?. . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

29 COMMENTS

  1. itu kayaknya dibuat untuk mendukung sistem penggerak roda depan, suspensi teleskopik biasa gak cocok buat sistem yg powernya disalurin ke roda depan kayaknya

    Guest
  2. wak haji, bukannya sama kyk fork depan honda cub lama tp dengan kemiringan yg berbeda ya? kok sangsi ini wishbone ala Goldwing atau BMW punya

    Guest
  3. Secara tampilan kaya lebih oke punya goldwing ya, lebih clean gt. Apakah lebih nyaman punya goldwing jg?

    Guest
    • Kalau dilihat dari kasta sih menurut ane bakaln jauh lebih nyaman goldwing punya lah.. Ada harga ada rupa.

      Guest
  4. Kalo di goldwing itu pake DWB supaya tidak ada perubahan wheel base dan rake kemudi ketika suspensi naik turun

    Apakah ini juga sama?

    Guest
    • Sepertinya ini juga masih satu poros,
      Kalo di goldwing as komstir roda beda dengan as komstir setang,,

      Alias, ketika ban belok suspensi tidak ikut belok,,

      Guest
  5. Wak,bilang pabrikan suzuki jgn bikin design motor aneh2 lg atau wagu,bila perlu rekrut render lokal kita yg dah top macem lek joe motoblast dan julaksendi dll..
    Bikin gebrakan mcm fxr mlampaui zaman nya..
    Ditunggu info bandit 150 dan gsxr 250 semoga gk blunder lg
    Trims wak..joss

    Guest
    • Halah joemotoblast n juleksendie cuma bisa desain motor fairing/bodinya saja, dia bisa ngebuat desain yg bs menyesuaikan sasis , mesin yg menyesuaikan ke stabilan motor tidak??? Klo kek gitu gue/desainer suzuki jg bs brooo ngakak aj dh

      Guest
    • Mbiyen pilihan motor bebek yo shogun…palah kakean le mikir inovasi, mumet dewe njuk disutik mati…puyeng

      Guest
  6. Bukan wishbone apalagi doeble wisbone wak, lebih ke suspensi motor jadul (mgkn lebih mengejar kekuatan)

    Guest
  7. Ini mirip suspensi depan motor jadul BMW R-27, Wak Haji. Pada tahun 1967 dulu, motor dinas Bapak saya adalah R-27 ini.
    Bedanya pada R-27 pake dua shock absorber.
    Imho, ini namanya bukan suspensi double wishbone Wak. Tapi leading link fork atau Earles fork.

    Guest
  8. Wak nanya serius…
    Kalo bebek jadul kaya honda impreza yamaha super deluxe..suzuki fr suspensinya nama sistem nya apa..?

    Guest
    • Leading link fork, yg menggunakan arm link pendek.
      Kalo Earles fork, menggunakan arm link panjang, oanjangnya sampe di belakang ban depan.

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.