TMCBLOG.com – Bro seklaian, masih ingat dalam Ingatan Kita bagaimana Di Bulan April 2018, Ninja 250 sangat terpuruk sampai sampai hanya etrdistribusi 49 unit . . Namun perlahan Ninja 250 bangkit dimana pada Mei 2018 berdasarkan data AISI yang tmcblog peroleh berhasil terdistribusi secara whole sales sebanyak 216 unit . .

Secara umum untuk sobat ketahui dari 565 Unit saja total 3 Varian 250 cc ( Ninja 250, CBR250RR dan R25 ) terdistribusi di Bulan April 2018 maka dibulan Mei 2018 angka tersebut turun lagi menjadi hanya total 406 unit saja . .

Januari 2018Februari 2018Maret 2018April 2018Mei 2018Jumlah
Yamaha R25788320712683577
Honda CBR250RR3072012233901071228
kawasaki Ninja 25089021882687492166030
TOTAL Sport Fairing 2501275247231175654066864

 

ini artinya secara bulanan, Di Bulan Mei, Kawasaki Ninja 250 berhasil terdistribusi sebanyak 53,20% pangsa pasar . ..  sudah boleh dibilang menguasai Mutlak kalo sudah lebih dari 50% mah yaa ?

Di Bulan Mei 2018, Honda CBR250RR terdistribusi sebanyak 107 unit ( 26,35% ) sedangkan Yamaha R25 sebanyak 83 unit saja ( 20,44%)  . .

jika kita Lihat data total 5 Bulan pertama 2018 ( januari sampai April 2018 ) ada 6.864 unit varian sport 250 cc full Fairiang yang ebrhasil etrdistribusi. Kawasaki Ninja 250 Masih jaya sob, dengan 6.030 Unit, Ninja 250 masih menguasai 76,96% pangsa pasar, diikuti CBR250RR dengan angka distribusi 1.228 Unit atau merebut pangsa pasar 5 bulan dengan angka 15,67% diikuti Yamaha R25 dengan angka distribusi 577 Unit atau menguasai 7,36% pangsa pasar . .. Silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna sob

Taufik of BuitenZorg

24 COMMENTS

  1. Hmmm angka 800-2000 sifting Daleman kemana,ke Lexi mungkin ya karna lebih menggoda dan sangat value

    Guest
  2. inget. ini distributor bukan penjualan resmi. masih inget bulan kemaren? yang nyetok untuk isi gudang?

    Guest
  3. Kelas fairing 250 terlalu mahal,
    Intip saja tvs 300cc 1 silinder yang dibandrol gak sampe 50 juta?padahal cbu
    Harusnya yang 2 silinder gak sampe 60jt
    Ga usahlah embel” fitur gak guna, paling power cuman seberapa

    Guest
  4. Emng model itu mutlak harus cakep tapi harga juga harus sesuai kantong sini. Beberapa tahun yg lalu harga masih bisa masuk akal sekitar 40 ampe 60 jtan. Lah ini selang beberapa tahun harga udah beda jauh dari awal rilis udah menyentuh hampir 70 jt apalagi yg diluar jawa, 70 juta lebih malahan. Masalahnya gaji orang2 naiknya gk sepadan dengan naiknya harga motor sport 250cc. Gaji mah ya segitu2 aja kalau naikpun paling sedikit. Lah ini motor harganya udah kayak moge kalau diluar negeri sana. Harga segitu mah diluar negeri udah dapet cc gede. Lah ini cuma dapet 250cc doank. Hadeuh. Ya wajar la makin merosot pembelinya, harga gk sesuai kantong.

    Guest
  5. Yep, kecuali ada pabrikan yang mau bikin 250 4cyl dengan harga terjangkau, mungkin pasar 250cc fairing akan gurih lagi.. mungkin…

    Tpi yakin 90% AHM ga budeg sama case ini, soon or later Forza 250 bakal dateng nemenin XMAX.

    Guest
    • 4 silinder harga terjangkau, berharap saja sama pabrikan india hehe.. Soalnya 300cc cbu aja bisa 49jt.

      Guest
    • 250 4 silinder lebih banyak part kecil kecil dgn finishing yg pasti lebih susah juga karna ukurannya,selain metalurgi yg harus jempolan pastinya
      Jadi walaupun misal fiturnya kayak motor 90 an yg tanpa elektronik jelimet seterjangkau2nya tetep aja cuma terjangkau ditangan anak sultan,karna biaya perawatan rutin pun lebih berlipat-lipat
      Dan percuma silinder banyak banyak,CC gede gede,ga bisa masuk tol,pajak aja yg gede,kecuali di negara Bali😂😂

      Guest
    • Jangan harap 250cc 4cyl murah.
      Gede pistonnya seberapa? Mungkin strokenya 34mm. Harus main rpm terus. Pasti diatas 16rb buat dapet peak powernya. Itu harus material jempolan dan ga murah. Mungkin harganya mendekati harga supersport 600cc diluar negri

      Guest
  6. Ninja 250 New emang gw akuin moge look banget soalnya dah pnah bandingin sama temen komunitas pas di jejerin sama CBR250RR jadi kelihatan kecil, n dari obrolan sAma usernya masing2 yg kbetulan temen ane juga wak, PAS iseng nanya2 tentang kenapa beli tu motor ??,
    si user N250NEW bilang
    User Ninin :
    ”kalo liat aslinya gw lebih suka Ninja baru bor gedee-gedee gmna gtu bodynya, sebenernya mau ambil cbr rr jga ya tp pas gw liat yg item n gw naikin (display) ko rasanya sama aja kaya yg cbr jomblo dulu ya kecil, posisinya jga agak capek agak nunduk w soalnya buat bolak-balik kantor aja ke nya New Ninja cukuplah gw gak tlalu suka cornering juga”
    User CBR250RR :
    full fiturlah cuy kurang apa lagi coba di jalanan galak, nyirkuit assoy (kebetulan ni bocah doyan mereeng2 kalo acara Fun Race)
    Kesimpulan ane jadi, masyarakat Indonesia masih lebih suka yg buat gaya aja, body gedee kaya moge fitur gak usah tlalu up to date yg penting model n tampilan gede kaya Moge. NINJA ALWAYS WIN dalam hal ini !!

    Guest
  7. Breaking News
    Kengerian itu telah datang
    Cebong 106rr belum setahun penjualan sudah nyungsepp Ngerii!!
    Cebong 106rr ngak lolos ekspor global ngerii!!
    Cebong 106rr baru 209km udah bocorr Ngerii!!
    Dua bengkel resmi angkat tangan Ngerii!!
    Belum balik modal dihajar old dan new Ninja, Ngerii!!
    Belum balik modal dihajarr X max 250 Ngerii!!
    Tahun ini bakal tambah dihajarr new R25 40Hp Semakin Ngerii!!

    Ninja250 lifetime 5,5 tahun
    R25 lifetime 3,5 tahun
    Cebong106rr lifetime belum setahun penjualan nyungsepp discount 5jt
    Dan cuma ekspor 5 unit tahun 2017. Ngah ngah Ngah

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.