TMCblog.com – Bro sekalian, Kemarin Secara resmi Andrea Iannone menandatangani kontrak 2 tahun membalap di team Aprilia racing MotoGP untuk Musim 2019 dan 2020. Pembalap asal Italia ini akan bertandem dengan Aleix espargaro yang baru saja menjadi bapak . . So Mulai dari awal musim dimana Maverick Vinales tanda tangan perpanjangan Kotrak dengan Movistar yamaha untuk dua tahun mendatang 2019 – 2020 maka Slot pembalap MotoGP 2019 adalah sebagai berikut sob . .

Repsol Honda:

  1. Marc Marquez (kontrak 2019 -2020)
  2. Jorge Lorenzo (kontrak 2019 -2020)

Movistar Yamaha:

  1. Maverick Vinales (kontrak 2019 -2020)
  2. Valentino Rossi (kontrak 2019 -2020)

Ducati Team:

  1. Andrea Dovizioso (kontrak 2019 -2020)
  2. Danilo Petrucci (kontrak 2019)

Suzuki:

  1. Alex Rins (kontrak 2019 -2020)
  2. TBD

Red Bull KTM:

  1. Johann Zarco (kontrak 2019 -2020)
  2. Pol Espargaro (kontrak 2019 -2020)

Aprilia Gresini:

  1. Aleix Espargaro (kontrak 2019 -2020)
  2. Andrea Iannone (kontrak 2019 -2020)

Tech3 KTM:

  1. Miguel Oliveira (kontrak 2019 -KTM )
  2. Hafizh Syahrin (kontrak 2019 )

LCR Honda:

  1. Cal Crutchlow (kontrak 2019 – HRC )
  2. TBD

Marc VDS :

  1. Franco Morbidelli (kontrak 2019 )
  2. TBD

Pramac Ducati:

  1. Francesco Bagnaia (Ducati contract, 2019 – 2020)
  2. TBD

Avintia Ducati:

  1. Xavier Simeon (End of 2019)
  2. TBD

Aspar Ducati:

  1. TBD
  2. TBD

Taufik of BuitenZorg

24 COMMENTS

  1. sesuai titah rossi, berharap moto gp lebih tertib dalam hal kontrak mengontrak, bisa ditiru system transfer window ala pemain bola. biar ga keburu2.

    Guest
  2. Taka masih belum ada kejelasan ternyata, jangan 2 masih nego mir jadi masih disisain tempat
    Sebenarnya debut Taka cukup bagus sih bisa bersaing sama morbidelli juara Moto2 dgn motor yg sama,dibanding luthi si Runner up Moto2 dgn motor yg sama

    Guest
  3. Avintia kena gebok duit Simeon,dgn performa yg bs dianggap payah meskipun ya bs dimaklumi karena pake gp16 tapi tetep dipertahanin

    Kalo Karel Abraham ga tembus,alamat kursi NHK di MotoGP hilang dah

    Guest
    • sebenarnya sudah dapat dipastikan di Pramac,namun beluma da official infonya

      Administrator
    • oh gitu to wak, berarti perkiraan ku sebelum ini Miller ttp di Pramac tinggal nunggu pengumuman

      Guest
  4. kenapa suzuki terkesan lambat ya mngumumkan rider keduanya,,,, alon bener….pdhl mas ian dah official ke aprilia??

    Guest
  5. Petronas yamaha apa kabar? Jadi apa enggak
    Nih
    Kan rencana awal petronas mau mengamankan seat moto gp buat syahrin, sekarang syahrin udah berhasil mendapat seat sendiri. Buat apa jadinya?
    Yang ada sama yfr malah dijadiin satelite, pebalapnya yfr yang atur, lulusan VR46 academy semua. Bukan buat pebalap malaysia sendiri

    Guest
  6. Silly season kali ini seru banget.. dibanding waktu kepindahan rossi ke ducati/stoner ke honda atau lorenzo ke ducati

    Guest
    • Karena selain desas desus Lorenzo dipecat ada berita mengejutkan juga Pedrosa pensiun, dan yang lebih mengejutkan gak ada angin gak ada ujan tiba2 ada pengumuman Lorenzo confirm dengan Repsol Honda tanpa terendus media sama sekali sebelumnya, padahal Lorenzo udah ngode “good bike” yang artinya motor dari pabrikan besar. Ini silly season paling rame dan bikin MotoGP lebih sedap karena dibumbui gosip2 pindah pembalap. Semua media pun banjir orderan bikin berita

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.