TMCBLOG.com – Bro sekalian, Jika di artikel sekuel pertama Data AISI lengkap 2009-2018 kita telah membahas secara Umum bagimana dan dimana posisi sepeda motor jenis Moped bila dibandingkan dan dipetakan bersama varian varian Sport dan Scooter untuk 2009-2018, maka melanjutkan artikel dinamika moped di 5 bulan pertama 2018 di artikel ini tmcblog akan bawa sobat semua untuk melihat lebih detail, fokus dan mendalam mengenai seperti apa Dinamika varian sepeda motor Moped di Pasar Domestik Indonesia pada kurun waktu 2009 sampai 2018  . . Cekidot deh  . .

Dari Grafik diatas dapatlah sobat sekalian lihat perkembangan share Market Di varian Motor bebek ( Moped ) semeenjak Desember 2009 sampai Mei 2018 . . . terlihat memang di 2009 sampai sekitar 2011, Moped Yamaha Angka Jumlah distribusi hampir mendekati distribusi moped Honda . .  Namun Mulai Juni 2012 terlihat mulai penurunan tajam dari Jumlah distribusi moped ini sob sampai akhirnnya minim banget di era 2016 sampai 2018

Grafik pertama adalah Grafik Yang digabung ..  nah Grafik kedua adalah Grafik yang di pecah pecah per pabrikan  . . Terlihat oleh sobat jika 2009 sampai 2012 moped Honda masih ada di angka 1 Jutaan, Makaa 2012 sampai 2018 terus turun sampai di angka hanya 400 ribuan . . . sementara untuk Yamaha distribusi Moped yang menyentuh angka 1 jutaan ( per-4 bulan )  berlansung desember 2019 sampai desember 2011  . .

Grafik di atas yang dirilis Oleh AISI adalah Grafik share Moped dari Desember 2009 sampai Mei 2018 . . Terlihat di desember 2009 sampai desember 2015, Honda terus mendulang share di angka 50-an % sementara Yamaha di kurun waktu ini berada di angka 30-40-an % . Suzuki sempat membaik di sekitar september 2013 sampai menyentuh angka hampir 20% share Motor Moped .. .

namun di akhir akhir ini 2018, walaupun jumlah Bebek hanya sekitar 8%-an dari Jumlah total Motor Yang terdistribusi, Share moped Honda malah mencorong ke angka 70-an%, Yamaha Turun ke angka 20-30-an % dan suzuki turun di bawah 10% . . .  silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

25 COMMENTS

  1. Skutik dengan segala kemudahan dan kenyamanannya telah sedikit memberangus kelangsungan hidup modep
    tapi suatu saat nanti pasar moped akan kembali meriah karena pasar jenuh dengan skutik

    Guest
  2. 2009 jamannya revo 110 karbu pertama dirilis dengan bentuk aneh menggantikan revo 100cc yang bentuknya paling joss.

    Guest
    • kalau ane sih fine2 aja sama bentuknya malah makin bagus dan elegan tuh absolut revo
      cuma ada degradasi kualitas besar-besaran mulai dari material body , rigidnya sasis , sampe kehalusan mesin dan lebih parah lagi di model revo fi yg bodynya lebih tipis lagi dari absolut revo ditambah bentuknya malah keliatan lebih kuno
      agak lain halnya sama gantinya generasi vega r ke vega zr meski bentuk jd aneh nah ganti ke vega rr jd cakep lagi tapi jadi aneh lagi saat keluar vega force cuma kelebihan vega itu kualitas gak separah revo menurunya saat ganti gen penurunan cuma terjadi saat vega r ke zr itupun nurun gak banyak gk kayak revo

      Guest
    • Betul revo bisa di bilang yg paling parah perubahan disainnya, dari yg timeless masterpiece berubah jadi motor yg gak ada gayanya sama sekali

      Guest
  3. masih pelihara jupe 2004 sama astrea star 89 wak, berharap pabrikan keluarin moped dengan fitur2 kayak matic,

    Guest
    • Mungkin skuter dengan transmisi sperti vespa px series, full clutch atau semi auto juga boleh… tapi desainnya skuter dek rata biar fungsional + bagasi Gede… 😁

      Guest
    • skuter bertransmisi boleh juga, tp saya lebih prefer moped dengan fitur2 matic bagasi gede mnimal kayak matic kelas mid, gampang nya mungkin mxking berteknologi dan fitur aerox 155

      Guest
    • @ 89

      sebetulnya Aerox itu dah seperti bebek di matik in
      dulu ada Yamaha Lexam matic sasis bebek…skarang Aerox dikeluarin Sasis kokoh dengan fitur matic…

      Guest
  4. Moped entry level <125cc sekarang disainnya udah gak trendy lagi, coba aja bandingin revo 100 & jupiter burhan sama moped jaman sekarang. Masih menang telak walaupun kalah teknologi.

    Guest
  5. motor bebek yang enak sepengalaman ane ya jupiter z ( burhan ) atau generasi sebelumnya, pas dan enak di ajak selap selip tampilan juga oke punya asala rajin di rawat tuh motor ga kalah sama matic jaman skr

    Guest
  6. Comment:YIMM belum fokus lagi ke bebek…

    ntar semoga facelift Bebek Yamaha Jupiter Z1 naik 125 atau tetep 110 ( krn power dan torsi dah jengat bejaban supra x yg 125) double cakram dan Vega Force dibuat full fitur matic bagasi diluasi…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.