TMCBLOG.com – Bro sekalian, akhirnnya setelah hadir bagian belakang dari SUuzki GSX-Bandit 150 di beberapa bulan yang lalu, gambaran seperti apa Bagian depannya mulai terkuak . .

Fotonya memang Low resolution, namun bisa berbicara banyak sob . . yang pertama tentu mengenai headlamp yang dipastikan menggunakan headlamp model streetFghter dibanding headlamp Bulat ala retro style . . . aura desain dari headlampnya segaris dengan headlamp dari Suzuki Satria F150 . . . Satu detail penting hadir yankni penempatan plat nopol di bagian bawah headlamp yang tidak akan menutupi kerennnya headlamp.

Front fender, Velg, Ukuran ban, bentuk Spion, ukuran suspensi depan juga diperkirakan akan sama dengan Suzuki GSX-S150 . .. Detail lain yang diperkirakan mirip dan common part dengan part di GSX-S150 adalah Mufflernya .

pembeda Yang cukup kentara adalah bentuk Jok belakangnya yang model tandem artinya jok depan dan belakang menyatu menggunakan Satu unit Jok. dan ini cukup Kongruen dengan info jerpetan sebelumnya mengenai GSX-Bandit 150 ini sob . . . Kalo menurut tmcblog, secara umum desainnya munkin lebih netral dan lebih bisa diterima dibadning GSX-S150 . . kalo menurutmu Gimana sob ?

taufik of BuitenZorg

 

71 COMMENTS

    • Buritan belakang thunder abis drsamping dri stoplam fu abis..yang ngdisain gmna ini teh mlh ke desain ketinggalan zaman sma dmiripin bebek. Mudah2n ada revisi buritan belakang sblm launching

      Guest
  1. Menurut saya suzuki cuma kurang didesain motornya. Mendingan gsxsnya timbang yang ini, kayak satria fu fi dipindah tangkinya

    Guest
  2. Gsxs150 sebenernya lumayan sih wak cuma gegara headlamp yg comon part sma gsxr150 jadilan kaku..
    Dan ini tetap msh jauh dari harapan.. Mestinya sih headlamp macam GSR750 ato GSX-S750 baru oke punya…

    Kuping mr itayama san msh ada wak.? Klo msh mau tak jewer wkwkwk

    Guest
  3. Perasaan dulu pas muncul GSX-S pada ngomong, seandainya jok gak ketinggian dan nyambung pasti lebih josss, seandainya pakai lampu FuFi pasti toopp dan laku keras… Sekarang dituruti ama Suzuki tetep aja diprotes sana sini…. Oalahhhh…. Wkwkwkwk..

    Guest
    • Soalnya sudah banyak yang bikin render dengan referensi seperti itu hasilnya jauuuhhh lebih oke daripada yang ini wqwqwq. Jadi maklum kalau banyak yang kecewa ya walaupun belum tentu beli juga sih wqwqwq

      Guest
  4. Haduwh jele sekali kalau ini jadi versi final release. Kok Suzuki tidak kapok yah bikin design ajaib. Semoga aja cuma kamuflase wqwqwq

    Guest
  5. wkwkwk stoplamp dan headlamp satria injeksi diprotes, eh malah dipasangin kesini. wkwkwkwk
    apa karena belom balik modal nih ? cetakan dari vendor masih banyak ? jangan jangan nanti satria injeksi facelift malah dipasangin headlamp gsx150s buat ngabisin stok wkwkwk

    Guest
  6. wkwkwk….sudah kuduga,,banyak orang terlalu berharap sama “bandit” yang padahal cuma diversiasi (apalah namanya) dari gsxs yg kurang laku walaupun murah meriah,
    sama seperti mesin 125 cc yamaha yang berhasil didaur ulang jadi produk lain yaitu lexy 125 (tapi berhasil) , dan contoh yang gagal aerox 125
    atau juga sama seperti megapro yang udah terlanjur mahal dan outdated..instead of di major facelift, lebih baik ciptakan produk baru (verza) yang murah tapi laku keras dan lambat tahun harganya bisa semakin naik
    dan bisa saya pastikan nasibnya gak beda jauh dari gsx,,saya kasih saran buat suzuki coba dianalisa kenapa satria fu karbu bisa laris manis..lalu terapkan ke line up motor lu yang ada sekarang

    Guest
    • Satria Fu karbu bisa laris,karna ga ada penantang dr kubu lain baik harga muapub segala macem, sampe cuma bolak balik ganti striping,kadang kadang headlamp sama knalpot bahkan yg cuma ngeluarin versi trondolan hemat plastik pun tetep laku,giliran Sonic dilokalin dan fufi berubah total amburadul udah nasibnya

      Guest
    • Mesin Aerox 125 dengan Lexi 125 itu beda bro. Kuda ma Kuda Nil beda kan? Padahal cuma beda 3 huruf.

      Lexi pakai mesin basis mesin Aerox 155 yang dibore down. Silakan cek kode part mesin antara Aerox 155 dengan Lexi, pasti banyak yang common part.

      Guest
  7. IMO, Cuma 2 model motor naked yang bisa diterima sekarang :
    -Sugomi Style (headlamp digambar kurang “Turun” dikit)
    -Retro Lampu bulat (jika desain body/overall kurang begitu gahar/modern)
    Ane mungkin prefer kalau desain headlampnya bulat…

    Guest
    • Kalo headlamp sugomi dipasangkan motor cc kecil kayaknya gak pas. Contoh saja headlampnya ninja z1000 , itu kalo dipasangkan pada motor 250cc kebawah, gak bakal laris.. Pantesnya headlamp model streetfighter & bulet LED..

      Guest
  8. Bahan dasar buat bikin GSX-R150F jok tandem siap turing. atau GSX-S150F ikan paus ~ btw, biasanya motor suzuki gak fotogenik. mungkin kalo sudah diliat langsung baru cakep. GSX-S150 jg bujubuset kalo di gambar, kalo ketemu langsung, sexy

    Guest
  9. Semua berhubungan dgn cost produksi cak. Part-part nya kalo bs bisa dicommon part dr motor2 lain yg selama ini sdh diproduksi.

    Jadi gampangannya, mereka dpt memproduksi part dlm jumlah banyak dan part2 tab dpt dipakai utk beberapa jenis motor mereka.

    Kalo desain dan part2nya dibuat sendiri2, maka cost produksi akan besar, imbasnya harga jual jg mahal.

    Ngono cak analisaku,

    Guest
    • Tuuuul, common parts nya kebangetan, 3 motor basic designnya mirip semua, beda ama honda n yamaha yg meskipun common parts tapi tetep beda bentuk secara keseluruhan

      Contoh
      R15 x Vixion
      CBR150R x CB150R
      Gsx r = Gsx s = bandit 150 = satria fufi

      Guest
  10. Dulu banyak yang bilang klo dipakek.in headlampnya si FU bakalan lebih keren lebih galak dan lebih ganteng, eh taunya pas dipakek.in headlampnya si FU pada bnyak yg komen jelek, alias cuman jass jess joss doank. saran saya buat suzuki kalau mau desain motor gak usah terlalu serius liat-liat komentar di blog buat dijadikan masukkan, soalnya yang komentar cuman bisa jass jess joss doank.

    Guest
  11. Kenapa suzuki gak coba jual mogenya aja, itu tipe gsx-s750 dan gsx-s1000nya keren, kira-kira klo masuk indo dihargai berapa tuh moge??

    Guest
  12. Yang ngomong “kalau pake punya si FU ini-itu akan lebih bagus” ke S150 siapa aja sih? ngaku donk. kan begini jadinya. Desain FU udah ga jelas gitu, masih diminta ngikutin desain FU.
    Kalau bocorannya udah begini, fix lah nggak jadi nunggu.
    Mending ambil motor matic 150 cc aja kalo udah begini mah. Nmax atau PCX atau sekalian nunggu Nmax facelift.
    Kecewa banget nungguin Bandit 150 sekian lama.

    Guest
  13. Menjijikkan, ga berlebihan kalimat itu. Kelewatan banget common partnya sampe plek desainnya apalagi ini motor yg desainnya maksa banget. Make desain bebek dikasih tangki di depan doang. 1 hal, kalo emang mau instan kenapa gak pake desain gixxer 150 india aja sekalian? Bahkan desain motor india itu lebih ganteng dari desain ini motor yang katanya ikut selera indonesia. Kebalik statementnya sijuki…

    Guest
  14. ada garis desain thunder lama ya ?
    mau retro gk dapat mau edgy kurang jg ..
    kmrn2 leakednya keren2 perasaan ..

    Guest
  15. Mungkin karna dana riset untuk desain sangat minim,jadi banyak nyomot part saudaranya…
    Kalo sampe ni motor keluar dan di jual sama aja HARAKIRI…

    Kenapa ga ambil basic CB exmotion nya Honda si….retro kekinian dan di terima banyak kalangan biker..

    Saran saya mending ni motor jangan sampe di keluarin….jadi penunggu gudang pasti nanti nya…desain TVS apache fix 100%

    Guest
  16. Lebih baek sih …. GSX S150 dibuat jok yg rada landai dan tandem …… basicly nih desain aneh banget bener2 aneh, mendingan GSX S150 dibuat TANDEM apa susah nya SIJUKI SIJUKI

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.