TMCBLOG.com – Bro seklaian, kepada corong microphone kantor berita Movistar MotoGP seperti yang direportasekan oleh sobat tmcblog di paddock Damia Aguiar ..  Dani pedrosa mengatakan bahwa di Race Weekend MotoGP Assen 2018 ia belum berencana untuk mengatakan apapun mengenai rencana masa depannya  . .

Seperti Kita ketahui bahwa Dani Pedrosa tidak memperoleh seat di repsol Honda dan telah diumumkan berpisah baik dengan team maupun dengan HRC di 2019 nanti . . . melalui speedweek seperti yang sempat tmcblog baca, menurut informasi yang diperoleh speedweek deal antara pedrosa dengan calon team barunya Yamaha Petronas sudah berada pada level 75% . . dan menurut speedweek paling cepat pengumuman mengenai team baru ini akan hadir di GP Jerman Sachsenring  . . .

Jika merunut pada Berita dari MCN bahkan lebih serem lagi bahwa Deal antara pedrosa dan yamaha petronas dipercaya sudah terjadi  . . . Ya mungkin mungkin saja terjadi secara target waktu 30 Juni 2018 . . . namun Logikanya sih nggak Mungkin pedrosa mengumumkan kepindahan ke team A tahun 2019 nanti sedangkan team A itu sendiri secara Official belum hadir satupun info resmi pembentukan teamnya  . . . patut dicatat pula bahwa mungkin saja team A yang dipercaya merupakan tempat berlabuh Dani pedrosa di 2019 nanti tersebut tetap menggunakan Assen 2018 sebagai momentum untuk pengumuman rencana mereka  . . . Semoga berguna sob

taufik of BuitenZorg

24 COMMENTS

    • seperti saya tulis di artikel
      logikanya nggak mungkin pedrosa yang umumin duluan
      harusnya memang yamaha petronas dulu umumkan pembentukan teamnya, baru pedrosa , cmiiw

      Administrator
    • nunggu dorna yg mengumumkan lebih dulu list tim yg akan berlaga di 2019 kedepan.. setelah itu baru confirm dari pedrosa

      Guest
  1. dorna main tarik ulur lagi, wkwkwk….
    kalo kebanyakan/kelamaan digoreng bakal gosong dan jadi pahit rasanya

    Guest
    • Betul…catat itu!! Anda waras bung!..jgn ngikut2 smart kibul2…bhahahaha…catat itu…nahhh

      Guest
  2. Tapi ane beneran mikir… masa sih honda mau gitu aja ngelepas pedrosa? Apalagi sampai ke yamaha??? Ada apa dengan Ha eR Ce ????

    Guest
    • Ya DP26 punya kebebasan utk berkarir, apalagi mengenai masadepan untuk dia. Tp gw yakin antara dia dan calon mantan tim nya pasti ada perjanjian tdk tertulis bhw dia tdk bs memberikan bocoran2 “daleman” bekas timnya nanti

      Tp kalo utk masukan, ya bgmna nanti tim nya mendecode bahasanya

      Guest
    • Ini gosip ya bisa bener bisa enggak ya macam gosip di warung sebelah.. jd buat hrc pedrosa sdh terlalu tua untuk hrc sdh terlalu lama jg dia tak juara soal pengembangan hrc gak cuma pedrosa jd hrc lepas pedrosa gak jd masalah justru gosip paling panas “bos” hrc ngotot ambil lorenzo agar marquez termotivasi, entah maksud termotivasi ini apa tp netijen luar bilang marquez itu cuma “bisa” pakai motor soal develop itu pebalap lain yg pusing dg begini hrc bayar marquez bukan cuma buat menang tp buat pengembangan

      Guest
  3. Petronas ma Yamaha dan Dorna lagi main drama juga nih 😁

    atau karena belum ada kepastian MVDS bakal mundur dari kelas MOTOGP ?

    jadi masih bingung ambil slot mana dan itung2anya belum kelar kali ya

    Guest
  4. Anyway
    Yg gw penasaran, timnya berbentuk tim baru yg akan mengantikan tim yg ‘katanya’ mau hengkang dr kelas motogp
    Apa meremake tim, dgn sponsor baru?

    Guest
    • Tapi emang pedrosanya kan ga ngomong kalo bakal janjiin klarifikasi di Assen, jurnalis nya aja yg pada sotoy
      Mungkin Pedrosa menghormati Minggu tenang pemilu 😂😂😂

      Guest
    • klarifikasi pedrosa di catalunya: ” I still can’t announce anything about my future. There are several options on the table “

      klarifikasi di assen: ” I still can’t announce anything about my future. There are several options on the table “

      klarifikasi di sachsenring: ” I still can’t announce anything about my future. There are several options on the table “

      dan begitu terus hingga hujan meteor coklat jatuh di ladang gandum dan jadilah coco crunch, wkwkwk…..

      Guest
  5. Karena belum deal dg 1 pebalap lagi, jika sdh deal dg 2 pebalap tim A tsb langsung akan presscon sembari umumin pebalapnya

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.