TMCBLOG.com – Bro sekalian, Sesi Pertama race weekend di Assen adalah FP1 . Laptime Record tercatat 1:32,627 atas nama valentino Rossi yang semenjak 2015 belum pernah Terpecahkan. Sepanjang 30 menit pertama nama nama yang hadir di 5 besar masih didominasi pembalap pembalap factory seperti marc Marquez, Maverick Vinales, Andrea Dovizioso, Jorge Lorenzo dan Valentino Rossi ( soft – medium ) . Saat FP1 bersisa 10 menit terakhir Marc Marquez yang kadang dalam satu run menggunakan swing arm alumunium di FP1 Assen masih memimpin sementara dengan 1:34,411 dibayangi dekat oleh Vinales . .

3 Menit terakhir adalah saat nya time attack . . Marc Marquez dengan kombinasi ban Medium Front dan soft Rear sempat peruncing laptime menjadi 1:34,227 . . valentino Rossi naik dari posisi 5 ke posisi 3 sementara dengan ban depan medium dan belakang medium  . . . Lorenzo Crash di menit menit terakhir dan akhirnnya FP1 ini Marc Marquez tampil sebagai yang tercepat dengan Laptime 1:34,227 . .

.

Yang cukup menarik untuk dianalisa adalah walaupun Marc Marquez secara umum tampil sebagai tercepat . . namun tak satupun sektor dari total 4 sektor Assen menorehkan nama Marc Marquez sebagai yang tercepat

Yap jawabannya adalah konsistensi . . ini bisa sobat lihat di list daftar laptime diatas . . Mulai dari Run ke dua dimana Marc Menggunakan ban medium – soft flying laptime konsisten di angka ordo 1:34- an sob . . sementara Rossi laptime di sector 2 masih sangat jauh . . masih ada waktu setting sampai sesi warm up sih

Sementara itu Maverick Vinales yang berada di posisi kedua dengan jarak 0,177 detik dari Marquez. Smeentara itu Valentino Rossi berada di posisi ketiga dengan 1:34,513 . . Jack Miller menjadi Ducati tercepat dan Pembalap Independent tercepat di posisi 4 dengan Laptime 1:34.548. dikuti Andrea Dovizioso yang menutup Top 5

Andrea Iannone hadir sebagai Suzuki tercepat di Posisi 6 di FP1 ini. Jorge Lorenzo di Posisi 7 Diikuti Morbidelli sebagai Rookie tercepat,  Cal Crutchlow dan Danilo Petrucci di posisi top 10. Banyak hal hal baru hadir di FP1 ini .. .  Sasis Ducati yang menggunakan sasis dengan Carbon Reinforcement, Sasis Danilo petrucci yang menggunakan Main sasis dengan Alumunium Reinforcement dan tentunya Mesin Spek baru Suzuki GSX-RR yang menjanjikan top speed lebih tinggi . . Kita tunggu hasil FP2 nanti sob . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

23 COMMENTS

  1. Ban yang dipakai saat mencatatkan best-time:
    Marques (Med-Soft)
    Vinales (Soft-Med)
    Rosi (Med-Med)
    Miller (Med-Hard)
    Dovi (Soft-Med)
    Ianone (Med-Soft)
    JL (Med-Med)
    Morbidelli (Med-Soft)
    CC (Soft-Med)
    Petrux (Soft-Med)

    Guest
    • So ????

      FP1 track masih dingin wajar banyak pake soft…FP2 adalah waktu saat race dimana suhu track 40 derajatan dimana banyak pake hard/medium

      Guest
    • @MarqoNyet
      Kejutan di FP1 dari Miller, dengan ban lebih keras dibanding pembalap top ten lainnya bisa masuk 4 besar meskipun suhu track masih dingin. Tapi setelah melihat FP2 dimana waktu dan suhu track kurang lebih sama dengan saat race (kalau tidak hujan), rata2 pacenya cukup jauh dari top-ten dengan kombinasi ban yang tidak berubah. Kalau kondisi race terjadi hujan bisa jadi ancaman serius.

      JL paling “nyleneh” sendiri, biasanya ada kombinasi soft-med atau med-soft, tapi konsisten memakai med-med meskipun suhu lebih dingin. Saat FP2 dimana track lebih panas pake soft-soft. Sedangkan pembalap top ten lainnya memakai ban lebih keras di FP2-nya.

      Guest
  2. Pada saat time attack di dua menit terakhir rossi ngacir dan mencatatkan waktu tercepat di sektor 1-2-3. Nempel persis dibelakangnya vinales dengan laptime tipis namun masih dibawah rossi. Serunya dibelakang vinales nempel juga marquez dengan laptime cepat di sektor 1-2-3. Seru banget penasaran siapa yang bakalan jadi pemuncak antara rossi vs marquez.

    Tiba-tiba masuk sektor 4 rossi ngendorin gas. Mungkin via dashboard message dia di infokan ditempel oleh Vinales. Eeehh…gak lama vinales ikutan minggir juga. Mungkin dapet info juga dia ditempel Marquez. Daann waktu FP1 keburu abis. Bweehh..gagal dapet tontonan seru.

    Guest
  3. dan dengan motor “sehebat” kata lu itu kakek legend tetap kaga bisa juara satu dimusim ini hingga detik ini. Mungkin perlu “ditolong” Assen.
    Masa Legend kalah ama rider “bocah” yg naik motor “lemot” pula wkwkwk

    Guest
  4. ingat kata bung matteo gan
    balapan motogp bukan cuma adu Power and speed.
    klo cuma adu drag mah kawasaki juga berani pakek H2R. hehe

    Guest
  5. Yamaha m1.. motor yg user friendly..motor yg mudah belok..motor yg bisa ngalahin rcv…daaannn motor yg susah menang *eh

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.