TMCBLOG.com – Bro sekalian, setelah start dari posisi Pole Possition karean menajdi yang etrcepat di sesi Kualifikasi, Richard Tarore terus berhasil berada di posisi pack terdepan dan di akhir race 1 berhasil mengamankan podium pertama, Posisi finish ke 2 ditempati team matenya Syahrul Amin d Sementara pada posisi Podium ketiga ditempati Ikhsan Lala dari tim Yamaha Cargloss.

Di putaran kedua race pertama Kejurnas kelas Sport 150cc terlihat memang Yamaha R15 Masih merajai. Posisi top 10 hampir smeua R15 dan hanya hanya di selang Fitriansyah kete saja di Posisi ke 7 dengan CBR150R . . Sementara Suzuki GSX-R150 yang digeber Owie Nurhuda hanya berhasil finish di Posisi 15.

Taufik of BuitenZorg

27 COMMENTS

  1. R15 lama emang mantap,modelnya juga sebenarnya bagusan yg lama cuma headlampnya doang yg kelebaran 😂😂

    Guest
  2. Durabilitas mesin berbicara banyak, kualitas memang sebanding dengan hasilnya, kecewa saya ama cbr yg sekarang, jangankan buat podium, fight di 5 besar pun nggak wkwkwk 😂

    Guest
  3. GSX R150 dari lahir udah kenceng, pengen di oprek lebih kenceng, malh jadinya lemot
    pembalap lokal sendiri, kdang blm paham karakter mesin over bore,
    (pnglaman byk tmn yg main fun race) pda kesulitan pke FU,

    Guest
  4. Keuntungan pakai Yamaha, paket racing bejibun banyaknya, yg riset part juga udah lebih dulu dbnding honda apalagi suzuki, Ridernya apa lagi… tinggal pilih dan bayar.
    .dr MX vixion R15 mesin mirip”… comot sini comot sana. berat kalo lawan Yamaha
    kecuali FU d bengkel ane.. hehe

    Guest
  5. Udah terjawab semua MESIN SOHC racikan yamah memang paling unggul pantesan ajha di pertahankan selama 1 dekade lebih terbukti noo, gak kayak mesin sebelah(gaks sebut merkk) hehehe

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.