TMCBlog.com – Bro sekalian seperti yang sebelumnya telah tmcblog infokan akhirnya resmi sudah YIMM merilis sosok Yamaha … di Arena Pekan Raya Jakarta 30 Juni 2018 ini. Pak Dyonisius Beti dalam pengantarnya nya menyebutkan new product yakni new update yamaha XRide 125 yang dikembangkan menjadi model urban dan adventure dengan pemberian fitur baru seperti answerback system plus warna dan striping terbaru

Secara umum bentuknya tidak berbeda dibandingkan xride 125 generasi sebelumnya 2017. Namun yamaha indonesia menghadirkan warna warna baru yang memiliki konsep dan filosofi berbeda beda seperti misalnya warna putih untuk konsumen yg suka melakukan ektrim, warna hitam merah untuk konsumen yg berani beda dan lain lain

Yamaha XRide 125 dibenamkan fitur answer back system sob yang berguna untuk mencati motor saat parkir

Selain itu x ride masih hadir dengan fitur fitur spesifik yang membedakan dengan kompetitornya seperti honda beat street seperti lampu led, suspensi dengan sub tank, bagasi luas dan tentunya mesin 125 cc blue core

Selain itu juga disiapkan berbagai asesoris dan apparel yang menunjang gaya hidup adventure dan urban konsumen xride .. harga 17.650.000 otr jakarta , naik 250 rb dibanding versi aebelumnya..semoga berguna sob

Taufik of BuitenZorg

66 COMMENTS

  1. Dari Sononya jelek,diapain juga tetep jelek
    Ngarepnya kubik malah keluarnya nyeret
    Honda juga gitu,ngarepnya zoomer x/Beat remix,malah keluarnya beat stress

    Guest
  2. ini apanya yg keliatan offroad sih?
    vega jd ancur, jupiter z jd kacau, byson jd ga jelas, vixion jd yah bgtulah, dan sekarang xride jd cacat gtu.
    liat aja plastik bawah jok yg disainnya ngaco mau miripin deltabox??

    Guest
    • Nambahin.
      Soul jadi pantat monyet,Xeon jadi serox 125
      Awas aja nih kalo nmax evolusi nya amburadul,siap siap aja disalip pcx yg dibilang hydrocephalus itu

      Guest
    • R15 aja kayanya.
      Inget, mx king pertama kali keluar itu di vietnam. Bukan designer yimm.

      Guest
  3. Hahahahahahahahahahaha….
    Nungguin berita terbaru… ternyata keluarnya mak bedunduk koyo ngono…

    Guest
    • Jadinya mubazir dipasangi answer back system, lha diantara ribuan motor yg parkir udah keliatan ni motor beda sendiri

      Guest
  4. Kepada yth YIMM,

    Model sudah keren tp “punten ah” sayang model LAMPU SEIN yg bikin drop. Masih mirim lampu kabin MODIFAN MIKROLET. Kalau bsk kurang laku, besok facelift coba deh pasang lampu seinnya di body depat kaya BEAT STREET.

    Guest
  5. Montor ora payu kok dipasangi answer back…kalo diparkiran gampang nyarinya, paling dari ratusan motor diparkiran cuma ada sebiji dua biji doang

    Guest
  6. Yamaha jadi mirip kayak suzuki wkwkwkwkw model lama di poles baru.main striping doang di rilis ulang

    Guest
  7. Mnurut ane desain itu selera, gx prlu di banding2in ma mtor laen.. toh pbrikan laen jg gx punya matic dual purpose ky xride gini, yg bkin kurang sreg itu aturan jgn di tmbah answer back, tp tmbah power soket aja buat ngcharge hp.. klo suatu saat blusukan jd gk bingung pas hp.nya lobet

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.