TMCBLOG.com – Bro sekalian setelah momentum podium 1 dari seri pertama yang lalu sempat di jegal oleh R25 Via Richard Taroreh di Race 1 kemarin, Pasukan Honda CBR250RR tidak tingal diam dan akhirnnya di race ke dua Hari ini Adalah pembalap AHRT Awhin sanjaya bisa finish di Posisi terdepan

Dibelakang  Awhin, hdir dua pembalap denganjarak Laptime yang sangat dekat Yakni Yossie Sadewo dari astra Motor racing team dengan jarak hanya 0,036 detik dan Rey ratukore dari team yamaha cargloss di Posisi ke tiga dengan Jarak 0,084 detik lebih lambat dari awhin sanjaya . . yap Antara Awhin dan rey alias Top 3 jaraknya kurang dari 0,1 detik  . . dan bahkan jarak antara finisher pertama sampai di posisi ke tujuh berjarak Kurang dari 1 detik . kayaknya sudah cukup angka ini menggambarkan ketatnya Jalan race 2 Kali ini.

Di psisi 4,5 dan 6 hadir Nama Fitriansyah Kete ( astra motor ) , Richard taroreh ( Yamaha Kaboci )  dan Lucky Hendriansyah. Smeentara itu Jagoan belia dari AHRT seperti mario SA terlihat tidak terlalu mencorong performa dalam race 1 dan race 2 di seri kedua ini. di race dua sendiri mario SA hanya berada finish di posisi 11 dan Jagoan Kawasaki Ninja 250 AM fadly finish di Posisi 14 . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

20 COMMENTS

  1. tadi ada live streaming di FB IndoSpeed Race Series yang hampir mirip live di TV, dengan menempatkan banyak kamera di tiap sudut sehingga kita bisa ikut memantau aksi mereka di tiap detiknya. dan sepertinya live streaming akan berlanjut di race-race berikutnya.

    Guest
  2. Ada yg punya rekaman Kualifikasi motoGP t7 semalam?
    Pengen liat pak tofik. Gimana gaya komentarnya.
    Dan masihkah hostnya tanya prediksi komentatore siapa perebut poll padahal sudah selesai kualifikasi.
    Siaran tunda seolah olah live..

    Guest
    • Bagus Coy’ explain’ Pak_Tofik, kayak Adi_MS pake gaya dirigen’__
      Piss’ Wak

      Guest
  3. Itu Sirkuit Sentul jelek banget,,
    Ampunnn,,,
    Sama sirkuit kelas-2 Malaysia Pasir-Gudang aja masih bagus punya Pasir_Gudang,,, .
    Sedih Coy”,,
    Kapan nieh Jakabaring ,, ??

    Guest
  4. ada rekaman live streamingnya ga yah, atau punya link yan gbisa di tonton , mungkin teman2 bisa share thanks.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.