TMCBLOG.com – Bro sekalian, jujur tmcblog kepo bener sama Performa marketing dari KTM Motor Indonesia dibawah naungan payung PT PJLM  . . nahhh akhirnnya ketahuan nih beberapa data data Official yang dirilis oleh KTM Indonesia sendiri yang menyangkut beberapa produknya seperti Duke 200, Duke 250, RC200,RC250 dan Duke/RC390 . . Nahhh seperti apa performanya ? Cekidot deh sob

Untuk pertama kita lihat dulu performa penjualan all Bike dari KTM series di tahun 2017 sob . . Distribusi penjualannya  sepanjang tahun tertera 2.601 unit

Nah data di atas adalah data distribusi penjualan KTM all Variant di 5 bulan pertama 2018 ini sob. tertera bahwa penjualan terkecil terjadi saat Bulan Januari 271 unit sedangkan terbanyak sementara di Bulan April 2018 dengan 322 unit . . pace penjualan KTM terlihat bisa dijaga kekencangannya menyambung performa penjualan dari 2017 . . dan terlihat bahwa dari 5 bulan pertama, Penjualan KTM Indonesia sudah melebihi dari setengah penjualan total 12 Bulan di 2017

Jika kita lihat data penjualan Sepanjang 2017 dan 5 bulan 2018 diperoleh Grafik diatas dimana terlihat pada umumnya Grafik Distribusi penjualan cukup positif  . . Namun tetap penjualan etrbaik sepanjang 17 bulan ini tedapat pada bulan November 2017 dengan 334 unit.

Sayang ya sob kita tidak bisa melihat data penjualan pervarian, namun perkiraannya bisa sobat lihat di Grafik atas . . dimana pada dasarnya back Bone penjualan ada di Duke  Series . .

Posisi pertama  di 2017  adalah Varian Duke 200 dikkuti oleh RC200 dan Duke 250 . . Namun di 5 bulan 2018 posisi pertama diambil alih oleh Duke 390 dengan angka 30% yang meamng di Tahun 2018 ini tampil sangat agresif dalam hal desain diikuti tipis oleh Duke 250 Dan Motor yang juga di 2018 tampil keren yakni New Duke ABS dan Non ABS yang jika di jumlahkan akan emperoleh angka 17% dari distribusi . . . Semoga berguna sob

taufik of BuitenZorg

27 COMMENTS

  1. Harga R15 V3.0 dan CBR 150 sudah mendekati Duke & RC 200, Kadang konsumen mending ambil Duke atau RC 200 sekalian, lebih value for money

    Guest
    • bener kang bro tp R15 v3 lebih value for money kalo ente udah pernah naikin ato punya dan tau apa yg di milikinya. contoh kecil usd asist and sliper cluth hazard dan armnya. dan kalo cuman pengen naikin cc jadi 200 modal 1jt aja sisa

      Guest
    • Mana ada bore up kena ga nyampe 1jt? Bore up macam apa itu? Ada alamat bengkelnya? Teruji?
      Orang supra dinaikin 25cc aja bisa hampir 1,5jt total abisnya.

      Penipu kamu

      Btw ga pernah ketemu rc ama duke series ya? Udah pake USD loh, pakenya WP lagi, rem bybre model monoblock yg lebih gigit daripada nissin, ban bawaan metzeller yg jauh lebih enak dari irc bawaan r15

      Guest
    • lebih bagus RC200 kemana’ lah lagi pula boreup banyak resiko dan perawatan extra, nah kalo artikel KTM fensboy H sama Y pada kemana?

      Guest
    • w jg ngarep sih sbnrnya apalagi klo body & seat height dikompakin.

      Tp mslhnya120an kg 125cc 14hp an masuk sini mau dijual brp ? 27 jtan ? Nnti konsumen ngeluh cc kecil, lemot, perawatan sparepart harganya mirip2 ujungnya pabrikan dicibir. Cmiiw hehehehe

      Guest
  2. Wak taufik semalam jadi komentator qualifikasi motogp trans7, semoga bisa jadi komentator tetap race motogp di trans7 gantiin yg anu, lanjutkan wak hajii

    Guest
    • Mana ada produk KTM matic om… Kan sportnya juga ada naked, full faired, cross

      Guest
  3. Penjualan jan-maret 2018 sepertinya bulan februari wak, bukan januari. Dan di grafiknya itu sampai bulan mei wak bukan maret

    Guest
  4. Titip pesen wak utk petinggi PJLM, secepat mungkin release warna baru utk produknya, skrg cuma ada orange, ad juga putih tp ga smua produk punya, bangga sm warna corporate boleh tp jgn kaku juga, biar jualannya makin eksis

    Guest
  5. Lebih tinggi penjualannya dari tvs ternyata…ada gak data penjualan dari atpm motor non anggota AISI,agak kepo juga

    Guest
  6. berarti KTM ini anti teori dari yamaha dan kawasaki, dimana selalu saja versi naked “dituduh” tidak ada pasar nya.
    bahkan honda menunda/menolak bikin versi naked dari cbr250rr nya.
    KTM dengan duke nya seakan menunjukkan bahwasanya naked bike ada penggemarnya, asal digarap seserius versi fairing.

    Guest
    • Itu karena feeling duke ama rc beda om. Kl ga peecaya coba deh. Pernah pake mt25 kerasa lemot akselerasinya (untuk ukuran naked bike). Usut punya usut ternyata mesin, mapping semua plek sama R25 apa gak gila tuh modal copot fairing ganti headlamp jadi produk baru?
      Beda sama duke ama rc, daei body aja dah beda. Karakter mesin jg. Udah pake duke 250 6 bulanan puas banget, diajak ke dieng boncengan bawa rice cooker kiri kanan isi pakaian pake gigi 3 masih ngangkat bisa kenceng juga (pake gigi segitu soalnya ujan dan macet jadi licin banget ga berani pake gigi 1). Salah salah bisa wheelie.

      Guest
  7. Wak kira kira kalo pabriknya KTM dah operasional 100% haraganya bakal turun gak? Ngimpi pengen pake duke 390 gara gara elektronik, headlamp, ama speedonya sih. Tapi harganya bisa jauh banget sama duke 250 akhirnya ambil duke 250 kemaren.
    Btw bisa gak ya duke 390 harganya mepet si apache 310rr? Minimal ya beda ga nyampe 10jt lah hehe. Ngiler duke 390 ama duke adventure

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.