TMCBLOG.com – Bro sekalian seperti Kita ketahui kemarin 30 Juni 2018 di booth Yamaha di area Jakarta Fair, Kemayoran, PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) telah meluncurkan produk terbarunya All New X-Ride 125 dengan warna warna Baru dan dilengkapi fitur Answer Back System dengan Harga Rp 17.650.000 on the road Jakarta. . Yamaha memberikan sentuhan stylish pada All New X-Ride 125 berteknologi Blue Core teranyar ini, untuk menjawab kebutuhan konsumen khususnya generasi muda “zaman now” di area perkotaan yang lekat dengan kehidupan penuh lifestyle dan juga yang ingin adventure.

All New X-Ride 125 terbaru ini lahir dari inovasi yang dilakukan Yamaha untuk mengikuti perkembangan era sekarang. Muncul perdana di tahun 2013 dengan kapasitas mesin 115 cc dan berkarakter matik offroad, lalu di tahun 2017 diperbaharui dengan hadirnya All New X-Ride 125 berkonsep adventure. Respon konsumen terhadap dua generasi X-Ride itu menginspirasi Yamaha untuk melahirkan edisi paling baru di tahun ini yang lebih stylish.

All New X-Ride 125 ini mengekspresikan lifestyle anak-anak muda yang menyukai adventure style dan urban style. Adventure style mencerminkan gaya anak muda yang bebas berekspresi dan suka dengan tantangan. Sedangkan anak muda yang berjiwa aktif dan berani tampil beda di lingkungan sosialnya lekat dengan urban style.

Karakter anak-anak muda masa kini khususnya di wilayah urban cocok dengan All New X-Ride 125 yang baru diluncurkan ini. Apalagi tampil dengan warna dan grafis baru yang stylish dengan perpaduan warna kontras. Dynamic Blue (biru putih) dan Freedom White (putih oranye) yang berkarakter adventure style serta  yakni Attractive Red (merah hitam) dan Exclusive Black (hitam abu-abu) yang urban style.

Dan yang teranyar diaplikasikan pada All New X-Ride 125 mengikuti perkembangan fitur pada sepeda motor modern adalah Answer Back System. Pengguna All New X-Ride 125 ini dapat memanfaatkannya saat mencari motor di parkiran, tidak perlu khawatir lagi karena lebih mudah menemukannya diantara padatnya barisan parkiran motor.

Fitur Answer Back System sangat cocok untuk pengguna motor usia muda yang suka akan perangkat yang memudahkan aktivitasnya.

”Inovasi terkini yang dilakukan Yamaha ini merupakan jawaban atas kebutuhan konsumen “zaman now” khususnya generasi muda yang menyukai sepeda motor stylish. All New X-Ride 125 stylish ini cocok dan menggambarkan karakter mereka. Inilah yang kami perbaharui pada All New X-Ride 125 dan dilengkapi Answer Back System yang mengikuti perkembangan fitur pada sepeda motor masa kini,” beber Dyonisius Beti, Vice Executive President & COO PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM).

based On YIMM Info

 

37 COMMENTS

    • Gagah darimananya? Mending generasinpertamanya keliatan desainnya buat offroad lha yg ini aneh makin kaya fino desainnya.. palagi lampu seinnya masih bolam gitu

      Guest
  1. Walah ..yg ke ekspose kog paha2 ayam nih bijimana wak.. biasanya wak haji sortir foto.

    Ini kog lolos

    Guest
    • Betul bro, x-ride cakeplah dan keren, mereka asbun bilangnya desain aneh tanpa mikir. Lha sebelah???? Asal ada tulisan hon** dan striker sayap, mereka oke2 aja..

      Guest
  2. Answer Back Syistem,fitu yg dulu dihina,dicaci,dg alasan memudahkan maling kalo kunci kontak hilang,tanpa malu2 sekarang Di copy paste

    Guest
  3. Wak haji… itu foto motornya jangan diambil close up, jadi cuma kelihatan paha doang. Kalo diambil foto keseluruhan kan jadi enak dipandangnya…

    Guest
  4. All Newnya disebelah mananya? Bukannya ini sama aja dengan versi 2017 cuma diganti pilihan warna sama grafis doang plus tambahan answer back 🤔🤔

    Guest
    • @ddy berlagak koplak,sejak Juni 2017 X-Ride 125 all new itu udah keluar,kecuali yg dimaksud allnew itu remote ABS nya yg dulu dinyinyirin 😂😂

      Guest
  5. Diluar negri yamaha puny desain bagus2 buat xride knpa yg nongol kyk bgtu ya.. Knp gk bulet2 aj dibawa k mari. Kesannya aneh kyk gk niat jualan. Klo kjual syukur klo gak kjual gpp hehehe.

    Guest
  6. Desain lampu blkg yg bkin jelek nih wak, liat aja Yamaha naruh motornya dipajang mepet bgt ke belakang krna kl di ekspose diliat dr blkg jeleknya keliatan bgt, jd org ga bs liat2 dr blkg deh,
    xRide cakep gen awal doang sepertinya,

    Guest
  7. Kurang srek sama design xride yang sekarang, lebih garang yg dulu.. kesan tinggi gagah. Kalo sekarang terkesan bantet.. meskipun harus diapresiasi dengan penambahan fitur dll

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.