TMCBLOG.com – Bro sekalian, Seperti Juga race 1 RBRC Seri Assen 2018 yang dilakukan hari sabtu Di race 2 pertempuran masing masing pembalap kadet juga berlangsung ketat dan dekat namun di sekitar 3/4 AKhir race, Can Oncu mulai mengembangkan jarak dari Pack kedua yang terus berjibaku sampai finish line . ..  Posisi gerry salim di sepanjang lomba Juga turun naik nggak jauh dari posisi startnya   . . sekitar posisi 14-15 githu deh sob

Nah di Lap terakhir raec 2 ini terjadi Crash yang melibatkan setidaknya 3 motor Carlos Tatay, Adrian Carrasco dan Aidan Liedenberg . .. , sebelum crash terjadi Posisi gerry salim berada di posisi 11 . . dan tak ayal lagi ketika 3 pembalap pack kedua terhempas di Chicane terakhir dari sirkuit Klassik Assen ini, maka gerry salim serta merta jadi naik ke posisi finish 8 . .

Posisi finish 8 ini , so Far adalah posisi finish terbaik Gerry selama musim ini dan berhak mengoleksi Point sebanyak 8 sehingga secara total pasca dua Race di Assen, gerry salim berhasil mengumpulkan 10 point setelah 2 point pertama diperoleh di Race 1.. semoga ini menjadi momentum positif untuk seri mendatang di Sachsenring Jerman buat sang bonek

taufik of BitenZorg

12 COMMENTS

    • Udh tembus 11… Smga ntr bs tmbus posisi 7 😁 & podium tu akhirny tiba 🙏

      Guest
    • Progress yg bagus ….makin matang juga nih bisa kolek poin demi poin M
      Mario SA kapan dibawa ?? Biar gak ketuaan pas naik kelas

      Guest
  1. Jangan dibilang hibah ya,,,ngga ada yg namanya hibah..karena hibah diberikan dgn sukarela,,kalo crash atau dlosor penuh dgn penyesalan..
    S’moga Gerry bisa lbh baik di race berikutnya….

    Guest
  2. Wes tuwek dibanding rookies yg lain… Para rookies umur 14-16th, doi udah 20th. Coba balap di race yg lain

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.