TMCBLOG.com – Bro sekalian, Bike Social telah menerima beberapa Bocoran mengenai seperti apa spesifikasi dari Next New Kawasaki ZX-6R untuk Model Year 2019 ..  hmm kata kata bocoran sebenarnya mungkin kurang tepat, lebih pasnya ke sneak preview berdasarkan data yang terpampang di ranah publik dalam hal ini beberapa berkas emissions certification yang didaftarkan di California USA sana . .

Dan Bike Social pun mengungkapkan Bahwa Untuk Model year 2019 nanti, Untuk versi standar dari ZX-6R secara Bobot akan lebih berat dan Secara power Maksimum juga akan turun bila dibandingkan dengan Spesifikasi Power maksimum ZX-6R Model Year 2018 . tercatat Mesin baru yang sudah di adjust hingga lolos EU-IV ini akan menghasilkan Power maksimum  95.4kW (128hp) di kitiran mesin 13.500rpm.

Sebagai perbandingan Versi Model terakhir dari ZX-6R power maksimumnya di angka 96.4kW (129hp) Yang diperoleh di kitiran mesin yang sama. Mengenai Bobot, ZX-6R versi EU-IV akan 196kg, ini naik 2 kg dibanding versi EU-III .. kenaikan Bobot ini dikarenakan penambahan di bagian Catalitic COnverter

Kenaikan bobot dan penurunan Power maksimum ini akan menghasilkan PWR ( Power to weight Ratio ) ZX-6R yang lebih kecil . ..  muaranya adalah performa misalnya top speed yang akan berkurang Untuk ZX-6R MY 2018 berpower 129hp dapat menorehkan top speed 260km/h sedangkan untuk Next New ZX-6R MY2019 berpower 128hp di infokan akan memiliki top speed di angka 248km/h . . Lumayan Juga yaaa

Nah di atas itu adalah versi Unrestricted ..  kawasaki Diinfokan juga akan mengahdirkan versi restricted dari Kawasaki ZX-6R dengan power maksimum hanya 96 hp . . nah karena Bobot bertambah, Maka Walaupun power ZX-6R 2019 versi restricted ini sama 96 hp maka PWR nya akan berkurang dan muaranya top speed juga berkurang . ..  tercatat ZX-6R rversi restricter 2018 top speed 245 km/jam sedangkan versi 2019 nanti top speed berkurang menjadi 242 km/jam  . . . Nahh semoga berguna sob

Taufik of BuitenZorg

 

39 COMMENTS

    • Kawasaki ZX6R itu versi terakhir 2012, 2012 keatas udah digantiin ZX636 yang bentuknya mirip ZX10R. Jadi selama 2013 sampai 2018 Kawasaki di WSS pakai versi 2012 alias motor lawas karena ZX636 gak lolos homologasi WSS, nah mungkin Kawasaki release ZX6R baru di 2019 buat putus dominasi Yamaha R6 di WSS karena sekarang semua tim yang pakai Kawasaki cuma bisa pakai versi lama.

      Guest
  1. Di jogja sapa yg punya motor supersport zx6 gini ya? Sering lewat mana saja, yaa, kasih tahu donk dechh… Bosen nich lihat er6…..

    Guest
    • Mampir ke bengkel manualtech aja bre, jakal km 8,kl mo lihat motor zx 6 spek arrc,

      Guest
  2. wak, modelnya apakah major change seperti R6 2017 atau cuma peningkatan standar emisi menjadi Euro 4? btw ZX-6R itu 600 cc atau 636 cc ya?

    Guest
    • gw baca di wiki, 1995-2002 600 cc, 2002-2006 636 cc, 2007-2012 600 cc, 2013-sekarang 636 cc.

      selama masa produksi versi 636 cc, kawasaki juga menjual versi 600 cc dengan nama ZX6RR, race class restricted.

      Guest
  3. kasih turbo aja buat kompensasi, because we like turbo!!
    kalo buat homologasi race tetep n/a tapi powernya tetep dibringasin dgn pengurangan bobot juga tentunya

    kalo gini kayaknya daytona 765 bakal jadi primadona deh

    Guest
  4. Kok seperti versi update saja ya mengikuti standard emisi? Ato safety? Lalu yg diunggulkan apa? Di WSS sdh kewalahan lawan R6 sejak tahun lalu, kok utk 2019 seperti ga ada motivasi?

    Guest
  5. Makin kesini makin banyak limitasinya. Hmm tp karena ni moge sepertinya sih ga terlalu signifikan bedanya #IMHO

    Guest
    • Yang turun kan versi jalan raya buat lulusin Euro 4, sama kayak R6 versi fairing model M1 juga power standar turun. Di balap gak ada aturan Euro 4, cuma dibatasi 110desibel di 6000rpm kalau gak salah. Buktinya R6 baru bisa lebih kenceng dari R6 lama di balap padahal power standar turun.

      Guest
    • R6 baru bisa lebih kencang karena aerodinamika, suspensi, dan elektronik yang diperbaharui. power harusnya mirip2, mesinnya gak ada perubahan.

      Guest
  6. “power ZX-6R 2019 versi restricted ini sama 96 hp” salah ketik apa gmn wak? kok top speednya nyaris sama, sedangkan powernya 96hp sama 128hp

    Guest
    • di kecepatan tinggi yang lebih berperan menentukan top speed adalah aerodinamika, jadi mau beda sampai 30 HP tapi aerodinamikanya buruk belum tentu bisa nambah top speed yang banyak. makannya desmosedici GP walaupun top speednya hanya berbeda 10 km/h dibanding yang lain, pada kenyataannya powernya bisa berbeda 20an HP. desmogp sekitar 270 HP, sedangkan yamaha M1 dan RC213V sekitar 250 HP.

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.