TMCBLOG.com – Bro seklaian, Via AKun twitter dari Aspar/ Angel Nieto team MotoGP dan press relasenya akhirnnya diketahui kejelasan bahwa mulai Musim 2019 nanti Management Sepang International Circuit ( SIC ) akan ambil alih dua team yang berlaga di dua entry MotoGP dari team yang tahun ini bernama Angel Nieto Racing team ( ANRT ).

Yap Bukan Hanya itu saja, ANRT juga menginformasikan Via twitter bahwa Principal mereka Jorge Martinez akan resmi ditunjuk sebagai Sporting Advisor team yang baru nanti . .

Yap TMCBLOG rasa apa yang dilakukan oleh Angel Nieto Racing team ( ANRT ) hari ini adalah Langkah pertama bagaimana Nanti seperti apa team baru Yang selama ini kita sebut dengan Petronas SIC Yamaha terbentuk. Mulai dari Pengumuman dari Angel Nieto Racing team ( ANRT ) lalu masuk ke Pengumuman oleh Yamaha dan atau dilanjutkan oleh pengumuman dari Teamnya sendiri mengenai team baru tersebut beserta segala perlengkapannya termasuk juga general managernya sampai akhirnnya juga pengumuman mengenai siapa riders yang akan bergabung dengan team ini  . .

Hari ini saja TMCBlog membaca cukup banyak sinyal sinyal mengenai siapa Yang akan menjadi ridernya . ..  dan minimal sudah dua artikel yang TMCBlog baca hari ini mengarah pada pensiunnya Dani Pedrosa . .. ahhh, Dani sendiri sudah mengumumkan bahwa ia akan memberikan pengumuman resmi di Sachsenring pekan depan dan tmcblog rasa kita harus kudu respek sama keputusan Dani dan menunggu seperti apa nantinya . . kecuali . .. yap kecuali team Barunya sendiri nanti yang akan mengumumkan terlebih dahulu mengenai siapa rider 2019 nanti . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Agreement Ángel Nieto Team – Sepang International Circuit

Ángel Nieto Racing Team (ANRT) and Sepang International Circuit (SIC) in principle have reached an agreement by which, from the 2019 MotoGP season, SIC will take over the two MotoGP™ class entries of the ANRT. Mr Jorge Martínez “Aspar” will assume the position as the Sporting Advisor to this new MotoGP™ Team.

UPDATE :

Pengumuman dilanjutkan dari pihak Yamaha Motor Co. LTD yang mengumumkan bahwa pihak Yamaha secara pabrikan telah menandatangani nota kesepakatan dengan Sepang Int’l Circuit (SIC) dimana kerjasama yang dijalin adalah SIC sebagai team satelit dari Yamaha di tahun 2019, 2020 dan 2021. Dapat jatah Yamaha YZR-M1 dengan sistem leasing (Leasing Team).. Haaah!! Leasing (lagi)?!!

Entah seperti apa wujud dari kerjasama antar ketiga nya ini mas bro, apakah masih seperti jalinan kerjasama Yamaha dengan Tech 3 Racing terdahulu atau akan seperti janji Mr. Lin Jarvis nih… maksudnya jenis Motor apa yang akan diberikan kepada SIC MotoGP team nanti . . apakah sama tahun pembuatannya dengan Mesin yang dipakai oleh team factory, atau seperti yang mereka lakukan kepada tech3 sampai Musim ini yakni menggunakan Mesin dengan spek terakhir tahun sebelumnya ( misanya untuk Musim 2018 ini tech3 menggunakan Mesin yamaha M1 Versi Yang dipakai Rossi dan Vinales di race valencia 2017 )

Satu hal yang pasti,, satu persatu puzzle untuk peta grid team dan rider MotoGP 2019 mulai terungkap. Kita tunggu ketika semuanya sudah clear, yah setidaknya sih akan ada press conference atau setidaknya media debrief ketika race weekend di GP Sachsenring 12-15 Juli mendatang..

40 COMMENTS

  1. Yamaha emang doyan Leasing… .. wjwkwk 😂

    dsini mau beli Yamaha di rujuk ke leasing, sampe MotoGP juga di rujuk leasing…🙋

    Guest
  2. klo Indonesia ingin jadi pionir di balapan asia tenggara, setidaknya musti ada tim rasa merah-putih di formula E, moga2 gak keduluan malaysia lagi

    Guest
    • Atau jadi supplier mesinnya sekalian kayak Mahindra,kalo ga salah di formula e lagu kebangsaan asal negara pabrikannya juga dikumandangkan,kayak Mahindra kemarin,cmiiw

      Guest
  3. Dani Pedrosa pensiun, sepertinya dia hanya ingin melekat bersama honda dan mengakhiri karir di honda, jadi semua orang tau kalau dani HRC sampai akhir karirnya

    Guest
    • Atau mungkin juga, Dani “digaji” buat pensiun? hehe
      Secara Dani tahu sangat banyak tentang HaeRCe, hehe

      Guest
  4. teka-teki petronas yamaha smakin terkuak
    😁
    btw andai dorna tdk membatasi maksimal jatah 24 rider, mungkin bakal bnyk bermunculan tim2 baru selain SIC/Petronas, tim2 dgn 1 rider

    Guest
  5. Sudah terbaca kalo DP26 tetep sama HRC, uang adalah segalanya. SIC kontrak 3jt euro dgn motor blm jelas spek factory terbaru, mending ke WSBK dgn kontrak 5jt EURO dgn pengembangan rvf1000rr yg disupport langsung dgn HRC dgn Sponsor Red Bull tentunya

    Guest
  6. Kalau pembalap.membocorkan /tranfer ilmu dari team.lama(pabrikan) ke team baru (beda pabrikan) seberapa ampuh…kah
    Di bandingkan mekanik yg tahu setting dan masukan pembalap
    ?

    Guest
    • Seampuh lorenzo di ducati sekarang, dengan catatan team dan pabrikan mau nerima masukan pembalapnya 😹😹😹

      Guest
  7. puzzle nya sudah mulai jelas….

    gosipnya rider yang diambil yaitu quartararo, bukan dani pedrosa..

    apakah karena sistem leasing ini sehingga yang didapat motor “seken” yang akhirnya mengurungkan niat pedrosa untuk jadi rider nya…soalnya pedrosa menginginkan motor yang sama dengan pabrikan, bukan motor hybrid apalagi “seken”..

    Guest
  8. prediksi bro kucing tepat. terus kelanjutan Marc VDS gimana tuh wa?
    apakah akan tetap bersama Honda atau pindah pabrikan? atau malah mengundurkan diri?

    Guest
    • desas desus terakhir mengatakan marc vds mundur dari kelas motogp dan fokus ke moto2 tapi gatau juga sih nantinya gimana wkwk 😹😹

      Guest
  9. wihhh jadi juga nih tim, padahal semua berawal dari obrolan warung kopi yang saya coba intip dari atas genteng wkwkwkwk 😹😹

    Guest
  10. padahal awal awal buanyak yg nyambungin sama Marc VDS dgn alasan ada morbidelli,tapi akhirnya jadinya sama angel Nieto toh
    wong Pablo Nieto aja jadi manajernya sky vr46 kok

    Guest
  11. Dani pensiun dan leasing team kayanya berkaitan erat.
    Bau2nya motor spek lama (mirip tech3 sekarang), ga sesuai request dani

    Guest
    • apa hubungannya leasing sama motor spek lama y?
      bukannya leasing tuh kebijakan yamaha klo dia gak jual mesin tapi nyewain mesin, klo mo spek sama terbaru ya tgl di mou nya toh bergaining dana brp sewa mesin spec terbaru, soal leasing (sewa mesin) ini lebih kearah develop dimana mgkn kebijakan yamaha gak mau klo mesin itu dijual berarti udah jadi hak milik dan team satelit bisa pelajari dan develop mesin dari situ buat next season tanpa harus ngikut update dari factory (develop bebas), klo sewa kn setelah selesai dikemabaliin dan mau gak mau mereka dapet mesin sama dengan update factory

      Guest
    • Leasing adalah regulasi Dorna untuk semua team satelit.
      Even sebuah LCR dan Pramac yang dapat factory support, tetap saja status motor tersebut leasing.

      Editor

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.