TMCBLOG.com – Bro sekalian, tmcblog mencoba menghadirkan Value lebih dalam reportase Suzuki NEX II ini  . . sesudah Feel Test ride awal yang sudah sobat bisa baca kemarin baik Artikel maupun VLOG nya ditambah reportase hasil pengukuran akselerasi . . Kali ini tmcblog mau bawa sobat sekalian melihat Hsil pengukuran Dynamometer ( Dyno ) dari suzuki NEX II. Terima kasih Kepada Bro Ikhsan Lie pemilik Lapak dan Juga Farm Tuning MainLIne DynoLOG di Lebak bulus Jakarta Selatan yang sudah berperan serta mengahdirkan hasil Dyno dari suzuki NEX II ini

Jadi Suzuki NEX II dinaikkan ke atas Mesin Dynamometer Milik farm Tuning dan dilakukan dua kali run pengukuran dimana roda belakang Suzuki Nex bersentuhan dengan roda silinder chassis Dynamometer . . hasilnya adalah Untuk  Suzuki NEX II MOdel Year 2018 :

  • Power Maksimum : 5,76 hp @7.708 rpm
  • Torsi Maksimum : 6,4 Nm @6.088 rpm

Sepertinya memang ada beberapa Tuningan yang berbeda bila dibandingkan dengan Suzuki Address yang memiliki kubikasi mesin sama dengan Suzuki NEX II . . Sebagai Gambaran di Hitung dimesin yang sama Suzuki Address Standar  power maksimumnya 5,87 hp @6.254 rpm dan Torsi Maksimumnya di 6,7 Nm @6.193 rpm . . Semoga berguna sob

Taufik of BuitenZorg

 

35 COMMENTS

  1. hmmm begitu yaa..
    ternyata hanya 5,76hp
    lumayan lahh buat komuter . Kompetitor jg sama aja sihh gak jauh beda

    Guest
  2. Sebenernya ini produk B aja, cuma dicover yang bagus” diblogsphere biar kelihatan lebih wah wkwk

    Guest
    • cobain aja beli, dijamin servis cuman ganti oli doanx.. fanbelt ane aje 5 tahun baru ganti

      Guest
    • Emang produk kompetitor gimana bro? Untuk harga segini suzi udah keren lahh.. minusnya cuma di jaringan bengkel.

      Guest
    • daripada produk b0s0k dikemas dengan promosi edan edanan macem banner kanan kiri, kurang wah apalagi tuh? tapi begitu dicoba eh b0s0k. mending B aja daripada b0s0k.

      Guest
  3. Udah berapa KM wak nexnya dipake muter2? Kalo belum servis pertama emang ngeden tenaganya kaya scoopyku belum servis pertama tenaga ngeden banget.. rada kaget karena ini pertama kali beli motor baru ga tau yang namanya inreyen, Tapi setelah servis ketiga lah tenaga motor baru enak wak jauhh.. itu sekitar 1000kman lupa saya

    Guest
  4. kebetulan kemarin icip 1, lagi masa inreyen, dan seliternya bisa mencapai sekian km yang bisa melebihi eco ridingnya beat hehehe. Nunggu wak haji ngeluarin artikel tentang konsumsi BBMnya aja. dengan harga selisih hampir 2 juta sama produk kompetitor nih barang worthed bangetlah

    Guest
  5. Lumayan jg ya buat pp kantor kampus, yg penting klo boncengan “sewajarnya”
    Buat yg mendewakan hp mamamm tuh hp hahahaa

    Guest
  6. yang sruntulan pake metik nih. tenaga di bawah 10 hp udah pecicilan. rata2 rata metik tenaganya segini.

    Guest
  7. setelah gw baca, dyno farm tuning memang hasilnya lebih rendah dari dyno jet sebanyak 2-4 hp. contohnya Yamaha xabre dari 14,52 HP di dynojet jadi cuma 10an HP di farm tuning. jgn sampai gara2 dyno ini nex II jadi gak laku hehe

    Guest
  8. staternya kan masih pake dynamo yah… trus ada areng / karbonnya gitu. soalnya bisa pecah.
    maap. awam soalnya.

    Guest
  9. Ane owner nex ll elegan premium matte blue , yg ane rasakan tarikan ini motor stlh rpmnya kl. 3000 terasa enteng ngacir , slongsong gas masih banyak , ane liat spedo jarum tau² udah di angka 60 kpj , juoss

    Guest
    • Alus ya Gaan… ane juga… sama… berasa jadi lebih nikmat naik motor alus sm shock empuk….

      Guest
    • Iya, berasa antep nih motor , menunjukkan bhw materialnya tebal kuat , mesin halus, super duper irit namun tetap jago ngacir , nah loh , suzuki juoss produkmu iki : nex ll

      Guest
  10. Cobain deh riding pake nex ll , serasa exciting riding pake barang baru yg elegan , beat jadi terasa barang lama dan pasaran beuutt #boring

    Guest
  11. Yang gak percaya sama nih produk suzuki, ketemuan dah sama saya, saya tunjukin address saya yg sudah hampir 4 tahun vbelt blm ganti, cuma sales bangsat aja yg jelek jelekin produk yg gak di jualnya.

    Guest
  12. banyak yang bilang kalo beli motor honda aja after sales servicenya bagus, spare part berlimpah..blabla….
    faktanya : BULLSHIT
    cari part honda lebih gampang beli di olshop ketimbang di dealer
    apalagi yang dulu punya PCX dan CBR 250, pasti gak bakal ada di dealer resmi

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.