TMCBLOG.com – Sebelum tmcblog reportasekan Uji konsumsi bahan bakar Khas TMCBLOG yakni How far Can You Go with 1 L Of Petrol, TMCBLOG mau hadirkan dulu ke sobat sekalian bahwa Suzuki NEX II yang dipinjamkan SIS ke tmcblog telah tmcblog coba ubek ubek, Kupas tuntas hampir di semua hal termasuk pengetesan Super ekstrim dengan beban Yang ( sangat ) berat . ..  Simak nih reportasenya sob . .

TMCBLOG langsung mengiyakan ketika Sobat tmcblog Bro Ikhsan mau mencoba Suzuki NEX II, Bro Ikhsan ini terkenal tanpa pandang Bulu kalo ngetest Motor terutama dengan bobot tubuhnya Yang lumayan berat ( 120 kg ) dan Jiwanya Biker banget, plus jelajah Komuter hariannya termasuk yang lumayan tinggi per harinya hehehe . . . dan akhirnnya bro Ikhsan mau juga saat tmcblog request untuk mengetest konsumsi bahan bakarnya dengan metoda Full to Full.

Metoda full to full yang dilakukan bro Ikhsan dilakukan sangat tertip, dilakukan pengisian dan top up di SPBU yang sama, Jenis Bahan bakar yang sama, waktu yang sama  .  . Untuk Bahan Bakar Bro Ikhsan pilih pertalite karena ini adalah motor entry level jadi pasnya lebih ke pertalite . .

Bro Ikhsan mengaku, untuk menyiksa motor ini ia nggak tanggung tanggung, Dipakai berdua alias berboncengan sob . . dengan rekannya yang berbobot 90 kg Plus Bagasi 60 kg yang diletakkan di daerah dek depan selama 100 km-an dan bersama istrinya yang 50 kg selama sekitar 50km-an ? . .

Jalur Yang dilalui oleh Bro Ikhsan dalam berkomuter ini adalah : jl.baru bogor-talang-karadenan-citayam-parung-serpong-alam sutra-duri kosambi-rawa buaya-daan mogot-roxy mas-tanah abang-kuningan-pejaten-cilandak-cinere-citayam-sasak panjang-kemang bogor-jl.raya baru bogor lagi . . Karakter ridingnya Bro Ikhsan bilang rata rata ia geber di 60 km/jam dengan sesekali kebut dan ngetest top speed yang menurutnya bisa tembus 95 km/jam on speedo saat digeber sendirian

Saat pertama diisi dengan level bensin pertalite di bibir Fuel Filler yang juga diokumentasikan Odometer awal pengetesan Suzuki NEX II dicatat 311,4 km

Lalu setelah dipakai sehari an sekitar 24 jam dengan karakter riding dan koridor yang tmcblog sudah tulis di atas termasuk test dyno dimana digeber habis sampai rpm tinggi itu motor dalam dua kali Run. . diperoleh bahwa untuk mencapai level Pertalite yang sama di bibir fuel filler dengan saat pengisian dibutuhkan bensin Pertalite pas 3,33 liter

Dan Ketika Odometer akhir pengukuran didokumentasikan diperoleh angka 465,8 sehingga diperoleh rerata Konsumsi bahan bakar NEX II saat siksa test dengan beban yang ( sangat ) berat di  angka 46,37 km/liter . . . dan ini kalo menurut tmcblog melihat beban dan medan tempuhnya boleh dibilang IRIT . . . next kita tunggu saat ditest oleh tmcblog dengan metoda How far can you go with 1 L of Petrol  . . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

43 COMMENTS

  1. irit, dan hasil dyno beda nol koma sekian dengan address, padahal volume silinder lebih kecil dr address. mantap juga nih next

    Guest
    • vol silinder lebih kecil? basic mesin address sama nex2 ini kan sama-sama dari suzi nex standar 115cc.

      Guest
  2. Beuh, juragan addressia yg ngetes. Keren juga bisa dapet 1:46.
    Saya aja pake address cuma bisa dapet 1:42, BB 90kg, rata² kecepatan 80KM/H, kadang² lebih. Padahal yg lain pakai address bisa sampai 1:55..

    Guest
  3. termasuk irit banget tuh Nex..1:46
    teringat beat saya gen 2 karbu max 1:40
    Mio soul gen 1 sy skrg 1:30

    Guest
  4. testimoni suspensinya gimana Wak,saat di naikin beban plus plus
    nggak jedok jedok tuh,kan katanya agak terlalu empuk

    Guest
  5. Kok ngirit yaa..nyiksanya ngga kira2x…kasian amat motornya,klo bisa ngomong udah teriak2x tuh motor….he…hee…

    Guest
  6. kalo ane pake address gak pernah ngitung, tp full tank skitar 5ltr shell power bisa seminggu skali isi, jarak PP kurleb 44km-an, boncengan 60+70kg, jalan santai 30-40, kalo kosong/tanjakan gaspol. Ga tau deh itu irit apa gak

    Guest
  7. Mau tanya_serius…ini type mesin_nya All NEW atau pakai NEX generasi lawas ?
    Kalau Pakai mesin NEX generasi awal sudah pasti saya Males..pakai banget..
    Why ? mesin_nya yang generasi Lawas saya lihat di jalanan cepat Ngorok bunyinya…

    Guest
    • Lha kan udh ditulis,,SIS menyerahkan 1 unit ke Blogger untuk test,,masa’ generasi lawas disuruh test..hehehe..

      Guest
    • Ngorok kalau pake oli 800ml, padahal disarankan cuma 650ml, pengalaman sy seh begitu sesuai aturan, atau 700ml aja deh, halusss bangettttt. Cuma yah itu ga semua bengkel ada gelas takar

      Guest
    • Bantu dorong sama derek om, kenyataannya pake motor itu mau merk apapun gimana tangan kita ngatur gas nya untuk optimalisasi BBM. 😅

      Guest
  8. bener” metoda test yang pas untuk motor entry ‘fighter’- level..

    buat bro ihsan, moga punggung dan pinggang gak bengkok karna tes ini ehehe

    Guest
  9. yg dpt bekas tuh motor, apez ngk pakai S, overweght bin overload knapa polkis ngk dicegat membahayakan pengguna jln yg lain😂

    Guest
    • Ngak beti bro iritnya (beda tipis) , tapi bete (beda tebel) .. Wak haji aja sampe boring ngabisin 1 lt bensin nex ll . Ane alhamdulillah udah ditemanin wara wiri yg matte blue elegan premium 2 minggu ini , nungguin plat nomornya keluar spy bisa wara wiri yg jauhan , woles, joyride , juooss #iritbertenaga

      Guest
  10. Kata motornya “apeees…apeees,,digeber 90kpj dgn bobot 120kg..😁😁😁
    Sampai rumah yg perlu dipijitin motornya,,hiks..hiks..

    Guest
    • Ane nex ll baru 2 minggu , masih reyen , bawa ane 80 kg , bocah 25 kg , kakaknya 50 kg , barang² 15 kg = total 170 kg lari 60 kpj eces , tanjakan 45 derajat eces , overall juoss iki nex ll ora kecewa ora ngapusi

      Guest
    • Percaya kalo 250cc up,,kalo cc dibawah 200 bisa 140kpj aku dlongop 😁😁😁

      Guest
  11. irit tp tenagA ne ngeden ..
    Yang susah bikin motor kui
    -irit
    -banter/kencang
    -awet
    -premiunm minumnya
    -murah

    Guest
    • Soal minum premium,,kalo menurutku berdasarkan pengalaman harian,,kondisi jalan yg sama pake premuim sktr 30km/Liter,,pake pertamax sktr 38km/liter,,jd bukan masalah murahnya aja krn disubsidi..yg merasa mampu pakailah pertamax,,hehehe

      Guest
    • Nex ll cuma sedikit kurang ngacir di rom awal , tapi begitu kita tambah gas larinya banter 60 kpj cepet banget , klo beat kesannya enteng tapi di rpm selanjutnya melandai , imho mending nex ll , material bodi beat bukan kelasnya nex ll yg serasa Kualitas matic premium

      Guest
    • @konsumenajah ngaco ah… pertamax mah gimana kubikasi mesin lah. Kalo kubikasi mensinnya dibawah standar Pertamax bukannya mulus malah ancur itu mesin..
      “Think smart before you write”

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.