TMCBLOG.com – Bro sekalian, salah satu Produk baru yang juga ditunggu tunggu di pertengahan tahun 2018 ini adalah sosok Suzuki GSX-Bandit 150 Yang memang sudah lama diproyeksikan oleh suzuki untuk menemani Suzuki GSX-S150 di sub segmen Sport NakedBike 150 cc dan Juga memperkuat Market sport sport 150 cc Suzuki Secara umum . . dan lebih  . . cuma Yang ditanyakan adalah, kapan nih Perilisannya?

Kabar menyeruak mengenai kisi kisi momen yang akan digunakan Oleh Suzuki untuk menghadirkan sosok Suzuki GSX-Bandit 150 dan Kisi kisi yang cukup mengarah tersebut hadir dari respon salah satu top management SIS sendiri Yakni Pak Yohan Yahya selaku Marketing and Bussiness Development Head PT.SIS ketika di tanya konfirmasi mengenai rumor Perilisan bandit di Agustus 2018 saat Halal bil Halal Suzuki di Cipete beberapa Hari yang lalu . . dan jawaban Pak Yohan adalah “Iya, kami harapkan nggak sampai sebulan lah,” . . Nahh

Sobat bisa perkirakan sendiri, bahwa ada kemungkinan kurang dari sebulan ( dari saat ini ) kita sudah bisa melihat seperti apa sosok Suzuki Bandit 150 secara utuh . .  wah bisa bisa motor ini hadir di GIIAS mungkin ya secara SIS Sepeda Motor akan hadir di Booth 2Q GIIAS 2018 yang akan hadir 10 hari mulai 2 sampai 12 Agustus 2018 . .  kurang dari sebulan kan dari saat ini ?

Taufik of BuitenZorg

35 COMMENTS

  1. Yeaayyy giiass banyak motor baru yg akan launching
    bandit
    CB150
    R25
    Nmax
    GSXR 250
    CRF super moto
    😅
    Ngareppp

    Guest
    • Setuju bro…kadang males nya tuh udah nunggu2 eh pas muncul mengecewakan…

      Pedahal tinggal focus di desain aja…mesin mah udah oke…

      Ada yang mesin maknyoss,,desain nya dodol…….ada yang mesin dodol,,desain nya maknyus….wuahahahha

      Guest
  2. Seandainya lampu model bulat,atau model ninja r150 pasti mantab…
    Tapi kalau seperti di gambar alamak ga banget wak…
    Model lampu verza kaya gitu ga nyambung sama body.
    Ga ada garang2nya samasekali.
    Malu sama nama bandit kalau model kek gtu.

    Guest
    • Baca baca comment, pas dulu katanya pake lampu bulat, banyak yang protes bilang jangan pake lampu bulat, pas ternyata pake lampu gini, banyak yang protes mending lampu bulat, akhirnya memang masalah selera masing-masing

      Guest
  3. Klo di foto shot yg lagi dites mah rada naik headlampnya ky megapro..brti posisinya rada nyantei. Klo liat di render rada seimbang mirip streetfire

    Guest
  4. penasaran sama penampakan aslinya … apakah mampu menggoda selera biker tanah air, atau beneran nemenin GSX-S jadi penunggu dealer sahaja hehehehe

    Guest
  5. wak haji . . .tolong jujur lah . .sebener nya wak haji sudah tahu bentuk utuh nya iya kan ?? tapi malu malu kucing .

    Guest
    • udahlah,wong udah ada bentuk utuhnya di pabrik Jepang Sono waktu tour di sono
      Kobay n monkey kalo g salah juga ikut pasti tau juga,tapi ga etis kalo bocorin

      Guest
    • Saya LIHAT motor lagi ditest di Track yang sama untuk MotoGP ditest
      namun seingat saya tidak miri dengan Motor yg udah ter-spyshot

      puas ?

      Administrator
    • celengan bs ambrol kalo emg beda wak. tp yg saya tunggu cuma 1 🙁 USD SARP. sorry to say fbs. saya ada GSX di rumah buat koleksi, tp nungguinnya dr November taun kmrn suspensinya SARP tdk kunjung brojol

      Guest
  6. Taufik July 9, 2018 at 11:33
    Saya LIHAT motor lagi ditest di Track yang sama untuk MotoGP ditest
    namun seingat saya tidak miri dengan Motor yg udah ter-spyshot

    puas ?

    Administrator

    *******************

    Lha terus kiblat desainya
    merujuk ke produk motor laki Suzuki
    yg pasti yg mana Wak haji…???🤔🤔🤔
    Ayolah jgn gitu dong…??
    Beneran mirip MOGE BANDIT gak…???👿👿🤜🤜😂😇🙏
    Bilangin ke petinggi Suzuki:
    JANGAN MAIN2 DG PRODUK BANDIT..!!!!👿👿👿🤜🤜👿👿👿
    FATAL AKIBATE👿👿
    Berani membohongi konsumen,
    Kelak bakal berimbas pada penjualan & kepercayaan konsumen Suzuki itu sendiri 🤔🤔👿👿
    Gak ingat apa…???
    GSX R150 series sekarang
    jadi penghuni gudang👎👎👎👎💩💩💩

    Guest
  7. kalau baca komen di blog, petinggi SIS bisa pusing palanye…he he

    ada yg suka bgini ada yg ingin begitu

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.