TMCBLOG.com – Bro sekalian, tak ayal Lagi bila bicara soal Track MotoGP jerman Sachsenring , nama Marc Marquez muncul paling atas  . ..  logis karena dalam 8 Tahun terakhir pembalap Catalan ini boleh dibilang Yang terbaik di Sirkuit ini terlepas saat race weekend Sirkuit ini hujan atau panas, dingin, atau pun panas semua dilibas dan dimenangkan Oleh Marquez di 8 musim berturut turut ke belakang. Belum lagi semua dimenangkan Marquez dari posisi Pole Possition . . . kenapa ini bisa terjadi ?

Alasan Utama adalah Karena Layout Tracknya sendiri. Sachsenring adalah Sebuah Track/ Sirkuit dengan arah balap berlawanan dengan arah putar arum jam ( counter clock wise ), yap salah satu dari sedikit sirkuit dalam kalender MotoGP yang arah putarnya lebih ke arah kiri. Panjang sirkuitnya sendiri 3.671 meter dan menjadikan Sachsenring salah satu Track paling Pendek dalam Kalender MotoGP.

Dengan Layoutnya Yang Counter clock Wise, maka Sachsenring akan mayoritas dipenuhi oleh tikungan kearah kiri. Jumlah tikungan kiri ada 10 dari total 13 tikungan atau boleh dibilang 77% tikungan Sachsenring kearah kiri terutama mulai dari T4 sampai T10 semuanya kiri. Dan Tikungan kiri ini adalah tikungan Yang khas banget sama tikungan disiplin balap dirt Track yang memang selama ini ditekuni oleh Marc Marquez sebagai salah satu alat untuk menjaga performa dan membuatnya memiliki feeling yang bagus dalam melibas tikungan kiri . .  namun sebenarnya Rossi pun punya kebiasaan yang sama di mana Flat Track yang fasilitasnya tersedia di Camp VR46 juga mayoritas tikungan kiri.

Permasalahan di Sirkuit ini biasannya berada di T11 dimana setelah Dari T4 sampai T10 boleh dibilang hanya dinding sisi kiri ban yang bekerja sementara dinding kanan ban terpapar dingin. Masalahnya T11 adalah sebuah tikungan kanan ci-luk-ba yang berujung pada downhill turunan seram yang terkenal dengan nama Waterfall ( air terjun ) . . artinya Pembalap harus hafal racing line di T11 karena ujung dari Tikungan sama sekali tidak terlihat, minim visibilitas dan berkarakter kejutan alias ujug ujug . ..  hafal racing line dalam artian hafal sama posisi dimana ia bisa langsung menggunakan Sisi kanan ban  secara optimal.

Oleh sebab alasan ini pula Di Sachsenring ini Michelin membawa 3 kompon ban slick semuanya depan dan belakang dengan model asimetrik dimana karet kompon sisi dinding kanan dibuat untuk ‘cepat panas’ atau cepat memperoleh suhu optimal penggunaan. Marquez pegang fastest Lap di sachsenring sekaligus rekor ketiga paling banyak peroleh kemenangan di sachsensiring setelah Mike hailwood ( 9 kali ) dan Giacomo Agostini ( 10 kali). Selain talenta dan muyul Marquez yang terasah di Dirt Track, sebenarnya ada cara lain yang terbukti manjur mendekati performa Marc Di Sachsenring yakni sering latihan di Sachsenring . ..  Jonass Folger sebagai Local Boy ( akamsi ) pernah membuktikannya di tahun lalu . .

Taufik of BuitenZorg

37 COMMENTS

  1. mau liat pedrosa ganas lagi disini macem 2012 sampe seorang casey stoner nyungsep gara gara adu overtake sama pedrosa disini.

    btw saya malah penasaran sama nasib gp jerman ke depan setelah race ini. proposal kontrak penyelenggaraannya ditolak sama pemerintah setempat apa mungkin karena kurang pelicin macam disini hahahaha 😹
    kalo sirkuit alternatif masa yang dicalonin sirkuit nurburgring, bused itu sirkuit tembok semua pinggirnya jarang gravel 😹 lebih mantep sirkuit lausitzring yang pernah dipake wsbk, unik sirkuitnya sirkuit speedway yang tengahnya dipake balapan motor macem kaya indianapolis 😹

    Guest
    • Kayaknya weekend ini jadi balapan terakhir motogp di sachsenring, sponsor utama sachsenring memang kekurangan finansial

      Guest
    • berharap sih jangan sampe Sachsenring ilang dr kalender MotoGP,ini udah kayak ciri khas MotoGP,masa Laguna Seca udah ilang Sachsenring ilang juga
      lebih rela kalender COTA dan Rio Hondo yg diganti,nggak worthed untuk dibegadangin

      Guest
    • hmm.. ataukah ada pihak lain yg ingin ‘pegang’ ni sirkuit..?

      tpi memang jgn sampe gk ada di kalender taun depan lah.. ni sirkuit sedap klo lgi ada dog fight..

      Guest
  2. penentuan nasib Pedrosa juga nih selain dr mulut Pedrosa sendiri,apakah performanya masih bs baik atau tidak
    kalo masih terlempar dr 10 besar berarti passion balap nya udah memudar

    Guest
  3. T11 adalah sebuah tikungan ci-luk-ba…pengen tau kenapa dinamakan tikungan ci-luk-ba,,,apakah habis tikungan petuk’an dari arah berlawanan??? 😄😂😂😂

    Guest
    • kayaknya mirip klo orang maen water boom atau Roller Coaster begitu melewati tikungan kanan cepat langsung “nyerodot” di turunan panjang dan langsung belok kiri -+80 derajat. makanya dinamakan ci luk ba. kan klo orang maen water boom atau roller coaster begitu ketemu turunan beginian suka teriak2an. hehe

      Guest
    • iya kalo ini bukannya teriak2 tapi kalo speednya terlalu cepet bs langsung mamam gravel

      Guest
    • coba main game balap motogp, terus buat PoV nya first-person di track ini..
      ntar tau dah cilukba nya itu apa..

      Guest
  4. Ga ada ya ban Michelin versi universal gitu. Klo menyesuaikan sirkuit seperti ini, kontribusinya ke ban utk umum apa?

    Guest
  5. Sachsenring thn dpn kemungkinan besar bakal gak balap lagi disini,dan pihak dorna akan mencari sirkuit lain di jerman untuk penyelenggaraan MotoGP di negara ini.apa jangan” dorna ingin menekan dominasi marquez yg sering menang disini sebagai faktor sampingan selain karena masalah sponsor,kontrak dan lainnya

    Guest
  6. Lafi dan lagi cirkuit favorit marquez yg juara terus dan hampir memecah rekor hilang lagi tahun depan, marquez hrs berusaha caei cirkuit kesukaanya yg sdh hampir pasti 25 poin

    Guest
  7. MM masih yang berpeluang terbesar P1 disini.
    VR cukup bagus disini, tapi melihat kondisi sekarang, cukup berat untuk P1 tapi akan bersaing ketat rebutan podium.
    MV, hasil race Assen yang positif bisa berlanjut disini dan bisa memberi kejutan.
    AD peluang P1 berat, tetapi peluang podium cukup ketat.
    JL diawal race kemungkinan akan kembali menjadi pesaing MM, tinggal bagaimana memanage ban saja, potensial memberikan kejutan.
    AR, AI dan CC, potensial bersaing ketat ikut rebutan podium dengan nama2 di atas.

    Semoga ketat lagi lah, paling tidak di awal-pertengahan race.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.