TMCBLOG.com – Bro sekalian, Di test Hari ke 1 persiapan Suzuka 8H salah satu pembalap dari trio pembalap team resmi HRC yakni Red Bull Honda with Japan Post Yakni Leon Camier mengalami Crash . ..  Efek dari Crash ini lumayan serius dimana Camier mengalami retak/ patah tulang belakang (vertebra ) C5  . .

Honda Jepang mengumumkan Bahwa Leon Camier Akan absen dari Race Suzuka *H yang akan dihelat akhir bulan ini dan untuk pengantinya akan segera diumumkan. Ini jelas sebuah pukulan yang cukup dalam bagi HRC dimana mereka sedang berupaya menyetop raihan Positif Yamaha Factory racing dari gelar ke 4 di ajang balap Paling bergensi Bagi kalangan Balap Motor Jepang ini . .

Taufik of Biutenzorg

25 COMMENTS

  1. Kadang faktor keberuntungan jadi yg paling ngeselin, karena tak seorangpun yg mampu mengukur dan mengendalikannya

    Udah ada niat, eh malah ketemu apes 😹😹😹

    Guest
  2. kalo ga nemu Nemu terus cuma 2 orang bs remek tuh badan nakagami n Takumi karna 8 jam cuma diatasi 2 orang kayak Dimas sama Azlan dulu,Marquez atau crutcrot aja penggantinya

    Guest
  3. ada aja kasus nya nih Fireblade,mungkin kalo balap Honda harus pake rvf atau vtr,CBR cuma buat jalan jalan aja

    Guest
    • berharap sih Honda NR oval piston dilahirkan lagi dgn CC 1000,
      moga aja! cbx1100 6 silinder aja mau dihidupin lagi

      Guest
  4. Mungkin gg sih ky stefan brandal, brandal smith jd ridernya cbr… mungkin d motogp prestasinya ya… gitu deh tp klo disini siapa tau bagus, siapa tau. mereka sm2 dr redbull, redbull ktm ke redbull cbr… blm lg 2019 posisinya s brandal diganti zarwo

    Guest
    • Yg di ktm itu bradley smith bang. Beda jauh stefan bradl ama bradley smith. Stefan bradl pernah di ten kate wsbk jaman udah pake new fireblade+redbull. Bradley smith dari jaman di tech 3 jadi tandem pol espargaro ampe sekarang di ktm.
      Karbitan ini orang

      Guest
  5. dah dibilangin Honda g berbakat bikin mesin angkot, harusnya mesin V.
    korban dah berjatuhan… semoga mesin V cepet keluar

    Guest
  6. nasib mu Mier mierr. apa karna maksain over the limit kali ya?
    hmmmn kode kerass buat Honda sesegera mungkin buat RVF1000RR 250HP kayak RSV4R FW-GP biar gak over the limit terus. kasihan carmier.

    penggantinya kan bisa mantan duo jurdun Hiroshi Aoyama dan Steffan Bradl

    Guest
  7. Yamaha lagi yg juara kayanya taun ini, padahal pembalap top tu camier, moga daped yg gantin wak 😂😂😂

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.