TMCBlog.com – Bro sekalian, sorry reportasenya delay karena tmcblog masih di acara perilisan motor baru Honda di kemayoran … setelah Andrea Iannone menjadi yang tercepat di sesi FP1, hadirlah sesi latihan bebas kedua .. Ducati biasanya punya masalah serius di Sachsenring . Β Namun melihat sesi FP2 kita akan melihat bagaimana enjoynya Jorge lorenzo melibas long corner kiri yang seakan tak ada habis habisnya dari T4 sampai T10 layaknya ia melibas long corner di atas Yamaha

Marc Marquez sempat memimpin sesi latihan kedua sachsenring ini dengan menorehkan laptime cantik hanya di flying lap keduanya. Mika Kalio Crash di T8 dan akhirnya di bawa ke rumah sakit untuk perawatan lebih lanjut dan stegan Bradl mengambil alih setang RC213V milik Franco Morbidelli Marc VDS untuk akhir pekan ini …

Dan akhirnya Jorge Lorenzo menutup sesi FP2 dengan menjadi yang tercepat sob dengan laptime 1:20,885 diikuti Petrucci, Iannone, Dovizioso dan Marquez .. Lorenzo menjadi satu satunya pembalap yang torehkan laptime lebih cepat dari 1:21 … terlihat Sachsenring tahun ini berhasil membangunkan potensi motor motor lain selain Honda sob .. Desmosedici GP18 saja ada dua yang masuk Top 5, dan juga Iannone kembali mencoba memperlihatkan potensi sebenarnya mesin inline 4 GSX RR terlebih lagi pasca update mesin generasi baru di race sebelumnya .. esok FP3 adalah seai terakhir untuk membentukan 10 pembalap pertama yang akan langsung masuk ke Q2 .. semoga berguna

Taufik of Buitenzorg

28 COMMENTS

    • turun 14 posisi dr fp1 dibwh syahrin lg, kl baca berita sh lg coba setup baru buat impove aksel yg msh loss alias byk spin

      Guest
  1. Meski di posisi 5, sebenarnya rata-rata pace terbaik masih MM dengan ban med-med. Selain itu MM juga blm melakukan time attack saat run akhir.
    Sampai P2 ini, potensi terbesar yang mengancam P1 ada pada JL dengan pace yang lumayan bagus dengan ban med-soft. Dengan soft-soft bisa lebih cepat dari MM, tapi sepertinya tidak digunakan saat race nanti. Petrux dan Dovi pace nya juga bagus, nempel ketat dengan JL. Sementara Yamaha dan Suzuki masih harus berjuang lagi untuk mengejar ketertinggalan pace.

    Berkaca pada race tahun lalu, untuk bisa bersaing di P1 paling tidak harus bisa konsisten dengan race pace sekitar +/- 1:21,5

    Semoga P3-WU nanti Ducati , Yamaha dan Suzuki bisa improve lagi. Paling tidak pace dengan ban race bisa nempel MM biar seru seperti di Assen.

    Guest
    • @Bengkok Banaran
      @Yori
      Pengennya seru terus, tapi paling di awal-pertengahan aja di Sach ini. Apalagi Yamaha-Suzuki masih lumayan gapnya dengan MM n Trio Ducati. Prediksi duel MM vs Trio Ducati. Masih nunggu plus ngarep kejutan/improve dari VR-AR-MV saat FP3-Race nanti.

      Guest
    • Balapan seru nanti di 10-12 lap pertama…setelah itu dengan karakter long corner sepertinya assen part 2 ga bakal berlanjut, fisik dan mengelola ban sangat menentukan pace time race nanti…sepertinya marc tadi muter muter aja ntah apa yg dia kerjakan 😁😁😁😁

      Guest
    • Ada potensi sih irit ban (soft-med) melihat FP1 yang sampai 20 lap masih cukup konsisten, cuma kurang kenceng pacenya. Pakai (med-soft) di FP2 ada perbaikan pace, tapi masih kalah pace dibanding MM. Mesti perlu improve setting lagi, atau pake soft-soft bisa lebih kenceng dari MM tapi daya tahannya yg ngeri. FP3-4-WU bisa dicoba tuh long run pake soft-soft, untuk explore data ban sebelum race sapa tau awet.

      Guest
  2. klo di lihat dari eksterior, cuma motor ducati ini yg kelihatan “Prototype” bgt, udah kayak robot, hhe…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.