TMCBLOG.com – Bro sekalian, Jika semua nya lancar maka Dani pedrosa akan melakukan Race terakhirnya di seri valencia 2018 nanti dan setelah itu Dani pedrosa akan Pensiun dari MotoGP. Nah menarik membaca seperti apa reaksi dan respon para pembalap yang mengikuti Press Con setelah press Con Khusus Pedrosa yang dihadiri oleh Marquez (Repsol Honda Team) diikuti oleh Valentino Rossi (Movistar Yamaha MotoGP), Maverick Viñales, Andrea Dovizioso (Ducati Team), Jack Miller (Alma Pramac Racing), Dan salah satu Pembalap yang sabet podium di Assen – Alex Rins (Team Suzuki Ecstar) . . Cekidot deh

Marc Marquez : ” Dani adalah salah satu Pembalap terpenting MotoGP, saya ingin ucapkan terima Kasih kepadanya karena ia adalah salah satu dari banyak Hero untuk anak anak kecil yang mengikuti mimpi kami, Ia khususnya merupakan salah satu referensi Saya. Saya telah berbagi Box dengannya dan berbagi saat saat Bagus bersama. INi Sulit dimengerti namun semuanya akan berakhir seperti ini. So, terima kasih karena saya telah belajar banyak darinya dan seperti apa yang dikatakan Carmelo, Ia akan menjadi legenda dan ia pantas mendapatkannya, Sangat senang menjadi team Matenya

Valentino Rossi : ” Sebuah kehilangan Besar untuk MotoGP karena kami ( akan ) kehilangan salah satu pembalap terbaik di tahun tahun terakhir, dan merupakan suatu penyesalan ia tidak pernah memenangkan Kejuaraan MotoGP, menurut saya ia pantas memperolehnya minimum sekali. INi cukup dini namun ini adalah pilihan pribadi, ia telah memikirkannya lama, Namun ini adalah sebuah kehilangan untuk semua “

Maverick Vinales : “ Ia adalah referensi kami ketika kami kecil, ketika saya memulai ia sudah mulai menang dikelas 125 cc. Ia selalu menjadi titik referensi. Saya memiliki hubungan baik dengannya dan sungguh senang bisa balap bersama salah satu idolamu. Saya hanya berharap yang terbaik untuknya, sungguh kehilangan saat tidak kembali membalap bersamanya karena ia merupakan salah satu yang terbaik. Saya hanya bisa sampaikan selamat untuk Karirnya yang membentang lama.

Andrea Dovizioso : ” Bagi saya ia adalah Rival yang Kuat, Saya hadir di World Championship persis setelahnya. Saya Ingat Race di Mugello 2001 ketika saya Wild Card dan mulai Hujan dan Kami tidak memiliki pengalaman , saya sangat ingat kejaian balap itu. Ia pernah jadi team mate saya di HRC dan di Kelas 125 dan 250 cc ia sedikit lebih cepat dari saya. Saya berusaha belajar darinya, daeri talentanya, cara kerjanya dan ia selalu menjadi referensi saya  untuk waktu yang lama.

Jack Miller : Ia sudah menjadi legenda, Juara dunia di kelas kelas lebih ringan dan untuk apa yang a perbuat dikelas Primer. Sungguh senang membalap dibelakangnya – saya jarang berjibaku dengannya karena ia biasannya berada jauh di depan. Namun ia memiliki karot yang amazing. Saya berharap ia menemukan sesuatu setelah Balap dimana ia sangat menginginkannya “

Alex Rins : ” saya sangat mengapresiasi apa yang ia lakukan di karirnya, apa yang ia telah lakukan di MotoGP dan banyak balap balap lainnya . ..  memenangkan race dan berada di Podium. Sungguh senang berada satu track dengannya dan saya berharap Yang terbaik untuknya. “

 

39 COMMENTS

  1. jadi inget Film Cars 3 dimana saingan lama MC Queen pensiun karena mulai dikalahkan rival baru dan akhirnya mc queen harus bertarung dgn pembalap pembalap baru sendirian. di motogp akhirnya pedrosa rival lama Rossi pensiun setelah sebelumnya Stoner terlebih dahulu. tinggal gimana kedepannya Rossi apakah mirip dgn mcqueen

    Guest
  2. Aneh nya setelah Pensiun Pedrosa langsung dapet Job baru nyusul Lewis Hamilton jadi Brand Ambasador dan Model dari Tommy Hilfiger. Dani cool dan calm sih. Biar seimbang dengan Lewis yang SWAG abis. Bravo Dani.

    Guest
  3. perasaan baru kemarin liat dani balapan pake honda rs di gp 125/250 pake livery telefonica movistar dan 2006 naik ke motogp hampir bikin gelar jurdun hayden hilang. sekarang doi udah tahun terakhir aja balapan, tahun depan doi pensiun 😐

    Guest
    • Hayden nya aja udah tiada cing!new era,new young blood

      berharap sih ada livery Repsol khusus di Valencia besok untuk menghormati Pedrosa,kayak Rossi 2003
      jadi rcv kayak ber armor samurai atau repsolnya jadi tulisan kanji gitu

      Guest
  4. karena ia adalah salah satu dari banyak Hero untuk anak anak kecil yang mengikuti mimpi kami
    ##################################
    jadi inget video marquez yang banyak beredar di youtube pas dia masih umur 6/7th diwawancarain sama media spanyol.
    apa cita citamu setelah besar nanti ?
    marquez bilang cita citanya ingin jadi pembalap profesional seperti dani pedrosa 😂

    Guest
  5. Gak pernah jurdun membuat dani mundur,coba dia mencoba pakai mesin inline beda cerita kayaknya. Dani pembalap hebat sayang salah memilih motor yg menyiksa postur kecilnya.

    Guest
    • Percuma naek inline kalo motornya satelit…

      Yg ada rugi berat bagi seorang pedrosa..

      Guest
  6. Dani Pedrosa 26 adalah contoh pembalap pro yg setia. Beruntungnya Honda dapat pembalap seperti DP 26, The Little Samurai, never betray his master.
    #GraciasDani

    Guest
  7. Halah Anti-klimaks!

    Nungguin sinetron SIC Yamaha, mulai dari cerita Lorenzo mau gabung, sampek Pedrosa yang join.. ujung2nya Lorenzo ke Honda, Pedrosa tetep pensiun… Anti klimaks banget.

    Ini yg bikin drama pasti Dorna ini biar heboh MotoGP.

    Guest
  8. Gmn nih selanjutnya? Rider setia, ga aneh2, ga ada perseteruan dng rider lain (kecuali 1x dng Sic). Bakal cocok lanjut di Dorna ato FIM ato HRC?

    Guest
    • Kalo dengan sic yg mulaikan sic sama rosi sendiri. Yang berniat mengajukan pembatasan berat badan pembalap ke RD waktu itu. Ya jelas wajarlah kl dani tersinggung eh malah pake dibawa2 kerace sampe dani jatuh terus patah tulang selangka. Padahal waktu itu mau perebutan jurdun n Dani udah mimpin klasemen. Sayang byk yg lupa. Yg disalahin dani melulu.

      Guest
  9. salah satu pembalap moto gp dengan racing line paling rapih, selamat menikmati masa2 pensiun Dani walau badan kecil tapi bisa mengendarai moto gp dengan bagus

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.