TMCBLOG.com – Bro sekalian, FIM Asia dan Komite Teknis ARRC memang secara berkala setiap 3 seri atau 6 seri sekali selalu mereview posisi eprforma dari Motor motor yang ebrtanding di semua kelas ARRC dimana keduanya memiliki Hak untuk melakukan segala hal untuk ‘ menyeimbangkan ‘ kompetisi. Nah, TMCBLOG memperlajari Fakta bahwa jelang gelaran Asia Road racing Championship seri mendatang di India ada perubahan Regulasi di kelas AP250 yang menyangkut Bobot dalam hal ini Bobot kombinasi ( Bobot motor Plus Bobot rider dalam keadaan memakai racing Suit )

Awalnya sebelum ini dalah regulasi update 7 maret 2018 tercatat bahwa Bobot kombinasi Untuk kelas AP250 adalah sebagai berikut :

  • Bobot kombinasi minimum Ninja 250 MY2018 : 195 kg, Bobot minimum Motor : 135kg
  • Bobot kombinasi minimum CBR250RR : 195 kg, Bobot minimum Motor : 135kg
  • Bobot kombinasi minimum R25 : 190 kg, Bobot minimum Motor : 130kg

nah di regulasi Bau yang akan efektif berjalan di Seri India 3-5 Agustus 2018 mendatang regulasinya akan menjadiΒ  sebagai berikut :

  • Bobot kombinasi minimum Ninja 250 MY2018 : 200 kg, Bobot minimum Motor : 135kg
  • Bobot kombinasi minimum CBR250RR : 200 kg, Bobot minimum Motor : 135kg
  • Bobot kombinasi minimum R25 : 195 kg, Bobot minimum Motor : 130kg

Yap Bobot Motor tidak ada perubahan, namun secara total kombinasi motor plus pembalap yang sudah pakei racing suit/ werpak mengalami kenaikan 5 kg baik untuk CBR250RR, Ninja 250 MY18 dan Juga R25 dibanding regulasi sebelumnya . . . tujuannya yang berhubungan dengan keseimbangan performa kira kira dimana ya sob ?

taufik of BuitenZorg

68 COMMENTS

    • R25 knp ga pake USD jg Mbah?
      biar untung gede ya?
      R25 ga pake USD, ga pake TBW, Riding Mode, power paling lemot harga ga jauh beda dgn CBR250RR lho Mbah
      Kira2 yg beli R25 itu bego apa dungu Mbah?

      Guest
    • Salah sendiri R25 ga pake USD.
      KLO pake USD untungnya jadi kecil ya Mbah?
      blm USD, ga pake TBW, Riding Mode, power paling lemot aja harga udah 11-12 sama CBR250RR yg full fitur dan teknologi.
      Kira2 yg beli R25 itu bloon, dungu, bego atau keblinger Mbah?

      Guest
    • @profit..
      Lha bukannya dharmo itu teman ente?
      belagak nge-fans yamaha. dia pake revo, ente pake kirana.
      Iya kan?
      Jiahhahahaaa

      Guest
    • gw fb? nih gw katakan, model dan spek R25 tuh enggak banget, gw kalau punya uang 70 juta gak bakal beli R25 jauh lebih mending CBR250RR yang jelas-jelas memang lebih berkualitas dan superior. nah kalau di kelas 150 cc gw gak akan beli cbr150r gepeng yang 17 PS, 10700 rpm bengek, arm tahu sumedang, rangka patah, mendingan R15 yang jelas2 lebih powerful, rangka kuat, swing arm aluminium banana, moge look, USD, dsb. kalau di kelas matic gw gak bisa beropini, gak pernah punya dan gak peduli, sorry aja.

      produk kalo emang jelek gw bilang jelek, kalau emang bagus gak akan gw jelek2in. πŸ™‚

      paham nak??

      Guest
    • gw katakan lagi ya, regulasi ap250 gak netral, masa ada motor yang kalah spek malah yang superior harus ngalah. sebaiknya yamaha atau team yamaha thailand jgn mewek mulu, mending bikin motor yang lebih powerful dan mudah dikendalikan biar bisa bersaing. jelas2 asian production, wajar lah speknya harus mendekati standar. jgn berargumen cbr250rr pake usd lah, lebih powerful lah jadi harus naik bobot, itu namanya g0blog, macem si Moooo

      Guest
    • Setuju, sama mas profit, hehe, produk kalo jelek ya bilang aja jelek, gak peduli pabrikan mana, saya pun masih nunggu Suzuki apakah akan nurunin motor di spek 250 cc, hehe. Kalo di 150cc, GSX 150 R lumayan, tuh powernya juga gede dan akselerasi joss.

      Guest
  1. Padahal fby dulu jumawa, bisa menang karena bawa barbel 5kg pas lawan cbr jomblo yang beda konfigurasi mesin

    Sekarang yang lain bawa barbel, r25 enggak… Padahal konfigurasi sama

    Yhaaa
    Makanya kalo ngefans jangan keminter

    Guest
    • cbr:4stroke, 8-Valve, Parallel Twin Cylinder Engine
      Displacement 249,7 cm3 Fuel Supply
      System PGM-FI, Throttle Sytem:
      Throttle-By-Wire System with
      Accelerator Position Sensor Bore X Stroke 62,0 x 41,4 mm Transmission Manual, 6 Speed Compression
      Ratio 11,5 : 1 Maximum
      Power 28,5 kW (38,7PS) / 12.500
      rpm Maximum
      Torque 23,3 Nm (2,4 kgf.m) / 11.000
      rpm
      R25:Mesin 249 cc (15,2 cu in) 2-silinder segaris, 4-langkah, berpendingin cairan, DOHC, 8-katup Daya kuda 36 hp (27 kW) @ 12.000 rpm (di mesin) Torsi 226 Nβ‹…m (167 lbβ‹…ft) @ 10.000 rpm (di mesin) Sistem transmisi 6-percepatan constant-mesh
      Ninja:Tipe Liquid-cooled, 4-stroke
      Parallel Twin, DOHC, 8 valves Kapasitas 249cc Daya Maksimum 28.5 kw (39 PS) / 12,500 rpm Torsi Maksimum 23.5 Nm / 10,000 rpm Diameter X
      Langkah 62.0 mm Γ— 41.2 mm Rasio Kompresi 11.5: 1 Sistem Bahan
      Bakar Fuel Injection Starter Electric Transmsi 6-speed, return shift + assist &
      slipper clutch spek imbang mbah,suruh pabrikan buat motor untuk konsumen yg layak mbah,bukan nyuruh fim oprek regulasi biar produknya kelihatan superior,,,,ngiahahaha,,,,

      Guest
    • itu ducati di motogp power paling besar beratnya sama dengan motor2 lain….berarti memang ada yg merengek ubah regulasi, karena sadar motornya lemot

      Guest
  2. ini mah fix AHRT salah strategi, pas seri thailand semua kecepatan sama rata dan AHRT gak memaksimalkan performa cbr mereka loh. begitu seri suzuka baru mereka memaksimalkan performa cbr mereka, hasilnya ? 3 cbr AHRT mendominasi. yak ujung”nya diprotes lagi kan karena ada gap yang jauh antara motor AHRT dengan tim yang lain.

    Guest
  3. Dikasih yg ringan maklum motor paling letoy..πŸ˜†

    Udah dikasih keringanan, kalo masih g menang mending afk aja…πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    Guest
  4. ngaku motor superior nglawan motor ”jare”meler wae kok ngemis regulasi,,produk tuh bagusin bukan regulasi diakalin biar kelihatan superior,,tungkak sosote sisan,,,ngiahahahaha,,,,

    Guest
  5. Kelemahan R25 terletak pada suspensi depan.
    Wak kenapa kaga boleh ganti Shock Depan dalam aturan balap, mau road race atau AP sama-sama tidak boleh ganti Shock depan, sedangkan shock belakang dibebaskan mau pakai prodak apa aja.
    kalau dibilang biar murah rasanya kurang tepat aja, lebih mahal menaikan perporma mesin dari pada ganti suspensi.

    Guest
    • apa kabarnya ninja tong ? tau kepanjangan AP250 kagak nih ? kalo sudah diproduksinya menggunakan shock depan biasa yak gak boleh dirubah lah bentuk fisiknya, kecuali jeroannya SUDAH PASTI BOLEH DIRUBAH. kalo r25 mau pake shock USD yak suruh yamaha dulu produksi r25 pake USD.

      Guest
    • krn AP250 dan SS600 itu regulasinya mendekati superstock jd ada part2 yg harus tetap bawaan stndr. gak macam underbone tuning habis

      Guest
    • Sebenarnya regulasi sok depan dan belakang bisa saja dan boleh pake merk lain, tapi merk dari asia, contoh di AHRT shock depan dan belakang pake merk showa, ninja juga pake showa kayaknya. cuma di shock depan AHRT kenapa bisa ganti, karena kebetulan diameter punya showa ternyata sama dengan punya CBR 250 RR bawaan standar, jadi lebih mudah dalam pengaplikasiannya. Dan regulasi mengatakan “ukuran diameter shock depan harus sama dengan bawaan standar.” ada celah regulasi disitu, celahnya adalah, terserah mau produk apa, atau jeroan shock kayak gimana, yang jelas diameter harus sama dengan standarnya. Kalo yamaha, setahu saya seringnya pake produk KYB.

      Guest
  6. yg ngaku king ARRC(padahal yg juara team thai mulu) keder mbah soalnya power gede cuma dibrosur
    kenyataannya ternyata paling inferior ..gede bacot mau ngospek malah kena ospek..ngoahaha..mewek deh oprek regulasi

    Guest
  7. AP250 = WSS300 ajang balap tidak sehat, bolak balik ganti regulasi. regulasi begini pabrikan A protes. ganti jd begini pabrikan B protes 😁😁
    smoga kedepan WSS600 tidak jd menghomologasikan motor 800-850 twin, biar gak berantakan ntar regulasinya.

    Guest
    • Ya begitulah, klo wss300 wajar berubah* karena cc motornya rancu gak ada yg sama jadi terus digodok regulasinya, tapi klo ARRC udah cc sama spek mirip tapi masih berubah* regulasinya ya aneh juga, biarlah kita mah nonton aja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘

      Guest
    • Setuju sama dik2, kalo ARRC AP250 cc udah sama jadi regulasi perubahannya gak separah WSS300 yang rentang cc nya jauh banget, hehe. Apalagi honda di WSS300 kayak gak peduli, alias asal ikut aja, hehe, jadi gak mewek regulasi, meski resikonya adalah bisa aja tahun depan gak ada yang pake CBR500. Kalo soal WSS600, semoga aja gak kejadian soal regulasi sampe 800 cc, meski pihak WSSnya lebih untung karena bisa bawa lebih banyak pabrikan, sih.

      Guest
  8. Wak…kaji
    Kalau regulasi boleh merubah diameter klep…kan enak.wak
    Biar yg muncul.terakhir bisa ngimbangin

    Guest
  9. setelah dihitung-hitung, perbedaan PWR pada peraturan baru menjadi lebih kecil.
    asumsi CBR250RR 50 HP, R25 47 HP.
    perbedaan pwr pada peraturan lama sebesar 0.015384615 hp/kg
    sedangkan pada peraturan baru hanya sebesar 0.002631579 hp/kg.
    jadi harusnya balapan antara motor lama dan motor baru menjadi lebih kompetitif .

    yang pasti jangan lupa revisi aturan ketika new R25 sudah turun balap. penambahan 5 kg untuk masing-masing motor ternyata bisa mempengaruhi pwr cukup signifikan.

    Guest
  10. Sehancur2nya cbr jomblo…masih bisa juara lawan 2 silinder….lha rombeng25 indo balap bertahun2 sampe lumutan..
    Bacot gede sana sini tapi ga pernah sekalipun juara 1 seri…..di tambah lagi oprek regulasi berjilid2 tapi ga pernah menang juga wekekekeke….eni kuesion?

    Guest
  11. fb sebelah dulu ngnyek fb tetangga yg motornya kalah mulu, katanya :

    salah sendiri bikin motor jomblo

    giliran motor pujaannya sering kalah,

    nyalahin produk lawan yg sering menang karena spek nya lebih baik dari produk pujaannya.

    Guest
  12. regulasi yang aneh…
    di motoGp aja mau pake motor tahun berapapun bobotnya tetap sama…
    mau ducati gp18 ato gp17 bobotnya tetep sama..
    lalu soal power…ducati yang “katanya” powernya paling besar juga bobotnya sama dengan rc213v ato m1 dan lainnya…

    mau pake rangka aluminium, karbon ato titanium tapi aturan bobot harus sama…
    soal power besar ato kecil itu jangan menyalahkan pesaing, salahkanlah pabrik yang membuatnya, seperti kata sesepuh disini “suruh siapa bikin motor lemot”

    Guest
  13. Meskipun namanya ap250 alangkah lebih bijak klo aturanya boleh mengikuti spesifikasi yg tidak ada pada motor kluaran terbaru. Macam USD boleh ganti tp diameter tdk lebih dr motor terbaru yg ada. Ukuran klep, material, dll. Dsitu kan jd lebih rata kekuatan motor. Motor dngan konfigurasi rangka dan mesin terbaik akan tetap menonjol.
    Misal r25 dah ganti part sebanding dngan kompetitor dan trnyata masih kalah berati basik konfigurasinya kan emang udah ga cocok buat tanding slanjutnya. Gtu saza

    Guest
    • Kalo jeroan mesin kayaknya emang gak boleh ganti, mas bro, kalo soal sassis mungkin masih boleh, meski kayaknya ubahannya cuma dikit, yang lebih longgar kan emang spesifikasi part lain, seperti shockbreaker, knalpot, cakram n kaliper, begitu juga fairing yang gak ada batasnya, kenapa saya katakan gak ada batasnya, karena untuk fairing ini semua pabrikan bisa bereksplorasi dengan segala ide, contoh trickstar racing di tahun tahun sebelumnya yang fairingnya sama sekali keren, begitu juga yamaha thailand tahun ini yang fairing depannya juga gak mendekati standar dan lebih mirip R6 terbaru.

      Guest
  14. Mbah darmo,di beli itu r25,jgn ngomong doang,gw punya r25 di rumah jg ga segitunya!mw cbr,ninja,r25 sama aja,alhamdulilah punya salah satunya,kasiaaan bgt ya nasib lo,makanya banyak bersyukur

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.