TMCBLOG.com – Bro seklaian, baru saja tmcblog mempeorleh Informasi bahwa Tekiro Tools hadir di ajang Otobursa Tumplek Blek yang berlangsung 21-22 Juli 2018 di Gambir Expo, Kemayoran, Jakarta Pusat. Otobursa Tumplek Blek dipilih Tekiro dikarenakan even ini sudah menjadi pameran otomotif outdoor terbesar se-Asia Tenggara dan terlengkap yang menyajikan beragam lapak dan bursa otomotif.

Pada ajang ini Tekiro Tools menampilkan perkakas-perkakas otomotif dan teknik seperti varian tang, obeng, kunci pas, kunci ring, kunci L, hingga kunci roda palang yang selalu menjadi kebutuhan dasar bagi masyarakat, khususnya bagi para penggemar otomotif.

Kami mengukuti otobursa ini adalah karena banyaknya keinginan dari pengguna Tekiro agar kami bisa hadir dan menyemarakkan pameran yang menjadi ajang kumpul komunitas dan para penggemar otomotif ini”, ujar Suhendi Marketing Manager Tekiro Tools

Tekiro tools hingga saat ini memiliki banyak sekali varian perkakas untuk otomotif mulai dari kunci-kunci hingga dongkrak. Bagi masyarakat cukup membeli produk Tekiro sekali saja, awetnya bisa sampai seumur hidup, tambah Suhendi. Even dua hari tersebut Tekiro membuka promo Sale hingga 80% untuk beberapa produknya dan ditambah hadiah langsung merchandise menarik bagi para pengunjung yang membeli produk Tekiro senilai harga tertentu

Based on tekiro Info

21 COMMENTS

    • Itulah kenapa banyak yang tergiur buat tinggal di ibukota. Berharap aja terjadi pemerataan di Indonesia, walaupun hampir gak mungkin. Kalaupun terjadi pun mungkin paling cepet masih 10 bahkan 20 tahun lagi. Semarang sama Jogja yang masih pulau Jawa aja masih kelihatan tertinggal kalau dibanding Bandung, Surabaya apalagi Jakarta. Bali pun terlihat maju itu cuma di Badung, di Jembrana, Singaraja masih sama kayak kota2 pelosok Jawa

      Guest
  1. Recomended untuk pemakaian sedang ke bawah:
    1. Kunci L
    2. Kunci pas
    3. Kunci Ring
    4. Obeng ketok
    5. Kunci Inggris
    6. Ratchet + mata shock
    7. Obeng kristal

    Not recommended:
    1. Tang kombinasi warna hijau kuning
    2. Tang potong hijau kuning
    3. Tang buaya hijau kuning

    Guest
    • kunci L nya malah kurang presisi banget…
      setelah ane pake produk Jepang beneran (bukan yang ngaku / asal stamp JAPAN), jauh lebih aman tuh baut² ane (baca: saking presisinya sampe susah copotin tools nya)

      Guest
    • Saya pake kunci L set tekiro yg panjang, masih termasuk presisi dan kuat kok kalau cuma buat bongkar2 motor

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.