TMCBLOG.com – Bro Sekalian, Secara Global, Suzuki baru saja Memperkenal Update MotoCross KelasMX-2 mereka yakni Suzuki RMZ250 MY2019. Motor special engine ini  belum terlalu diumbar spesifikasi detailnya Namun Suzuki Sudah memberikan kisi kisi mengenai Update apa Saja yang mereka hadirkan yakni peningkatan performa mesin dan Sasis Yang sama sekali baru . .

2018 Suzuki RM-Z250
2019 Suzuki RM-Z250

Yap dari dua Foto di atas  dimana Foto atas merupakan SUzuki RM-Z250 MY 2018 dan Bawah adalah Suzuki RM-Z250 MY 2019 terlihat jelas bahwa Sasis keduanya berbeda sangat signifikan begitu pula swing arm . . Untuk sasis sobat bisa lihat las lasan sasis twin spar samping kanan dan kiri yang membentang memiliki potongan las lasan yang berbeda. alu down tube plus engine support di bagian depan dab bawah pun berbeda . .

Dari dua foto diatas sobat juga bisa melihat bahwa Body plastiknya pun berbeda. .  Shroud di RM-Z250 terlihat lebih tajam dan sporty ketimbang versi MY2018 begitu pula front fender, tempat nomor start, Cover muffler dan Juga tentunya Muffler . . .

Terlihat pula sembulan canister Gas di Shock belakang sudah berbeda, menandakan bahwa suspensi belakang RM-Z250 akan sama sekali baru  . . untuk suspensi depan Suzuki mengklaim perubahan terjadi di jeroannya dimana mereka kembali ke tipe suspensi USD coil-spring type.

Mengenai pengereman, Suzuki mengklaim mengaplikasikan Cakram depan dengan diameter yang lebih lebar plus Kampas Rem baru untuk meningkatkan performa pengereman RM-Z250 MY2019.

2019-SUZUKI-RMZ250

mengenai Mesin dari Luar tampak Mirip dengan Versi 2018 . . namun untuk jeroannya, Suzuki mengklaim ada peningkatan seringan Respon dari Throttle di sistem Injeksinya dan pengaplikasian sistem Management Traksi Yang dinamakan uzuki Holeshot Assist Control (S-HAC) . . . Overall smuanya baru, siap buat kompetisi lanjutan MX-GP/ MX-2 tahun 2019 nanti . .

Taufik of BuitenZorg

15 COMMENTS

  1. Ini masih basic, begitu buat balap apalagi di MXGP hampir semuanya diganti cuma sisa rangka sama crankcase doang. Btw pas MXGP Pangkalpinang sama Semarang Husqvarna cuma suplai motor standar, itu sebabnya Lewis Stewart cuma jadi penggembira. Lah orang musuhnya jangan pengapian, piston aja udah pake yang lebih ringan, klep titanium belum suspensi yang harganya bisa seharga motornya sendiri kalau ditotal depan belakang.

    Guest
  2. Honda CRF 250 masih jadi one of the best lah dikelas 250cc MX ini, mesin juga baru update total baru, tidak pake Unicam SOHC lagi tapi pake DOHC fingger follower tanpa Roller Rocker Arm macam DOHC abal2. apalagi mesinnya paling Overbore, diameter x langkah = (79 x 50.9) mm, paling Overbore di kelas 250cc, apalagi mesin DOHCnya pun mengaplikasi intake yang sangat downdraft dimana posisi noken as klep in dan ex tidak sejajar melainkan lebih tinggi klep in alias batang klepnya lebih panjang, sehingga memungkinkan penggunaan saluran intake yg downdraft banget, nampaknya honda mengincar power besar bila ketemu track MX yg punya straight panjang2, mengingat untuk segi cornering ability, CRF 250 sudah menjadi salah satu yg terbaik.

    Guest
  3. Honda CRF 250 masih jadi one of the best lah dikelas 250cc MX ini, mesin juga baru update total baru, tidak pake Unicam SOHC lagi tapi pake DOHC fingger follower tanpa Roller Rocker Arm. apalagi mesinnya paling Overbore, diameter x langkah = (79 x 50.9) mm, paling Overbore di kelas 250cc, apalagi mesin DOHCnya pun mengaplikasi intake yang sangat downdraft dimana posisi noken as klep in dan ex tidak sejajar melainkan lebih tinggi klep in alias batang klepnya lebih panjang, sehingga memungkinkan penggunaan saluran intake yg downdraft banget, nampaknya honda mengincar power besar bila ketemu track MX yg punya straight panjang2, mengingat untuk segi cornering ability, CRF 250 sudah menjadi salah satu yg terbaik.

    Guest
  4. Wak haji…ada beda ga sih antara motor garuk tanah yg dijual bebas dgn utk MXGP.krn waktu saya nonton MXGP dipangkal pinang,bunyi motor KTM cairolli dan lewis stewart beda…

    Guest
    • Karena Lewis Stewart pakai Husqvarna, walaupun Husqvarna diakuisisi KTM tapi buat garuk tanah Husqvarna masih bikin mesin sendiri, ya suara jelas beda. Juga Stewart dkk pakai motor standar, Cairoli pakai full spek. Ibarat kata Stewart pakai ZX6R standar cuma ganti jok sama ban, Cairoli pakai R6 spek WSS.

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.